Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prix abordable pour une marque indé de qualité, les vêtements sont bien coupés et j’aime beaucoup la matière, quelques défauts sur la couture cependant, Sinon envoi rapide et soigné, ils offrent tou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Attend quoi ? Les gens se plaignent que leurs commandes n'es pas expédié 2 semaines après ! 🤣😂 C'est ridicule, vous commandez chez une marque indépendante bien-sûr que les délais de livraison sont... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour, j'ai recu un jogging tres beau et confortable , j'ai été satisfait seuelement voila.. je voulais savoir si c'était normal que la laine à l'intérieur du jogging s'enlève facilement. Bonne j... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande le 10 décembre pour noel avec une livraison sous 3-5 jours annoncer mail nous indiquant un retard d'approvisionnement mais que la doudoune est bien arrivé et une expédition le lundi 15 ou mer... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Je recommande vivement

J’ai acheté plusieurs articles chez Kobz et vraiment j’ai jamais eu de problème la marque est active fais des événements et à des délais de livraison très raisonnable (il faut juste bien faire attention à se que se ne soit pas une précommande) je recommande fortement

19 maart 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Commande passez le 8 décembre et reçu le 9 janvier car pré-commande, très beau design et taille bien, le jogging a commencé un peu à bouloché mais il est très chaud et confort à voir dans le temps.

9 januari 2025

Antwoord van Kobzbrand

Merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que le design et le confort de nos produits vous plaisent.

Concernant le boulochage que vous avez constaté sur le jogging, nous tenons à préciser qu’aucun de nos vêtements ne peluche, à l’exception de certaines pièces en gris chiné. Cela est dû au mélange de fibres de différentes couleurs, spécifique à cette teinte, et c’est un phénomène tout à fait normal, que rencontrent également de nombreuses autres marques pour ce type de tissu.

Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous avons d’ailleurs décidé d’arrêter la production de cette couleur et de la remplacer par un gris uni, qui gardera l’esthétique souhaitée sans boulochage, même à long terme.

Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre question, et espérons vous revoir bientôt !

Satisfait

Bonne journée

13 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jamais commandé mais faut augmenter cette note frauduleuse la.

C'est ridicule, vous commandez chez une marque indépendante bien-sûr que les délais de livraison sont plus long que chez des multinationales genre Amazon, vous êtes ridicule !
De plus tout est renseigné sur le site, donc réfléchissez un peu avant de dégainer vos portables et de cracher sur cette marque qui est certes pas parfaite (je vous crois qd on me dit que le services clients n'es pas top, il faut aussi comprendre qu'il n'y a pas une équipe de 10 personnes prête à répondre à vos petits problèmes de livraisons) mais qui a demander telement de travail et de remises en question, respectez leur travail bordel !

25 december 2024

Antwoord van Kobzbrand

Un grand merci pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre compréhension envers notre marque. Votre message souligne avec justesse les défis que rencontrent les petites entreprises comme la nôtre, et nous sommes très touchés par votre soutien.

Nous mettons effectivement tout en œuvre pour offrir des produits uniques et de qualité, mais nous reconnaissons que le service client peut parfois être améliorés, ce qui est désormais le cas étant donné que nous avons recrutés nos premiers employés. Votre compréhension et vos encouragements nous motivent à continuer de progresser.

Concernant la livraison, il y'a deux types: les articles en stock (+3/4 du site) et les précommandes (-1/4 du site).
Les articles en stock sont expédiés sous 48h maximum et sont généralement livrées en moins d'une semaine même hors europe. Par contre, pour les précommandes effectivement le délai est naturellement long sachant qu'il faut prendre en compte le délai de production, d'expédition, de contrôle douanier et de livraison afin que nous recevions les articles sachant qu'il peut y avoir un retard à chacune de ces étapes. Ces délais sont bien évidemment indiqués en description de chaque article sur notre site, situé 5cm en dessous du bouton d'achat. Le problème est que 3/4 des personnes ne lisent pratiquement rien, que ce sois les délais, les tailles, etc.. et lorsqu'ils s'en aperçoivent beaucoup préfère cracher sur la marque et écrire des avis négatifs alors que tout ceci est sous leur nez depuis le début.

Nous apprécions votre respect pour notre travail et votre bienveillance à l’égard de notre démarche. Sachez que nous prenons très au sérieux tous les retours de nos clients, qu’ils soient positifs ou critiques, afin de toujours mieux répondre à vos attentes.

Merci encore pour votre soutien, et nous espérons continuer à vous satisfaire à l’avenir.

ARNAQUE

ARNAQUE, jamais livré, à éviter

27 november 2024

Antwoord van Kobzbrand

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis.
Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

Après vérification, nous constatons que votre commande a été effectuée en précommande, ce qui signifie que l'article est produit après l'achat et de ce fait la livraison est naturellement longue, comme indiqué sur notre site lors de votre achat. Nous comprenons que cette information ait pu être mal interprétée, et nous ferons tout notre possible pour améliorer la clarté de nos communications.

Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour respecter les délais annoncés et vous fournir un service de qualité. Si vous avez des questions ou des préoccupations, n’hésitez pas à nous contacter directement à kobzstoreonline@gmail.com, afin que nous puissions vous apporter plus de détails sur votre commande.

Nous espérons que cela pourra dissiper tout malentendu et nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Fuyez c’est de l’arnaque

Fuyez c’est de l’arnaque! J’ai fais confiance à mon fils sans regarder les avis avant de passer commande: j’aurais dû…
Commande passée le 25/11. Tjs rien reçu le 24/12. Mails de relances chaque semaine, on me dit que la commande sera expédié entre le 16/12 et le 22/12. Je relance le 24/12 et ils osent me répondre que l’article sera peut être expédié début janvier. J’ai demandé le remboursement.

24 december 2024

Antwoord van Kobzbrand

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Après vérification, votre commande correspond à un produit en précommande, avec une expédition prévue entre le 16/12 et le 22/12. Malheureusement, en raison de circonstances indépendantes de notre volonté, ce délai a été prolongé. Nous comprenons parfaitement que cette situation puisse être frustrante, et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.

Une précommande signifie acheté un article avant même qu'il ne soit produit, de ce fait la livraison est naturellement longue et les délais communiqués ne sont que des estimations étant donné que cela dépend d'une part de facteurs extérieurs mais également car il faut prendre en compte le délai de production, d'expédition, de dédouanement ainsi que de livraison avant les articles nous soient livrés afin que l'on puisse vous l'expédier ce que nous réalisons en 48h maximum.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance complémentaire à kobzstoreonline@gmail.com.

Arnaque !

Arnaque !
Commande passée le 1er décembre et toujours pas traitée malgré l’argent encaissé sur mon compte : plus de 100 euros ! Par contre animer leurs réseaux sociaux ça ils ont le temps !
Fuyez Kobzbrand !

1 december 2024

Antwoord van Kobzbrand

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés que vous soyez insatisfait(e).

Votre commande, passée le 1er décembre, correspond à un produit en précommande. Cette information est précisée lors de l’achat, mais nous comprenons parfaitement que cela puisse prêter à confusion, et nous vous présentons nos excuses pour tout malentendu.

Concernant les délais, nous faisons de notre mieux pour respecter les dates annoncées, mais des circonstances exceptionnelles peuvent occasionner des retards. Nous tenons à vous rassurer : votre commande est bien enregistrée et sera expédiée dès que possible. Nous vous invitons à nous contacter directement à kobzstoreonline@gmail.com, et nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais.

Enfin, nous comprenons que nos activités sur les réseaux sociaux puissent être perçues comme un manque de considération, mais elles visent à informer et à échanger avec notre communauté, en parallèle de la gestion des commandes.

Nous espérons que cette réponse pourra dissiper vos inquiétudes et restons à votre disposition pour toute question ou suivi.

Commandé le 21/10/2024, jamais reçu

Commandé le 21/10/2024, jamais reçu, sav ne répond pas, a fuir

16 december 2024

Antwoord van Kobzbrand

Merci pour votre message et votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande passée le 21/10/2024 ne vous est pas encore parvenue.

Après vérification, il semble que votre commande concerne un produit en précommande, avec un délai de livraison prolongé. Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante et vous présentons nos excuses pour le manque de clarté concernant ces délais.

Concernant notre service client, nous nous engageons à répondre à toutes les demandes sous 48h maximum malgré que nous ayons eu un retard il y a 3 semaines à ce sujet suite à une inflations de commande et donc de demandes. Si nous avons manqué de réactivité, nous vous prions de bien vouloir nous excuser et de nous permettre de rectifier cela.

Nous vous invitons à nous contacter directement à kobzstoreonline@gmail.com afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement.

Nous sommes déterminés à améliorer votre expérience et espérons regagner votre confiance.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai reçu ma doudoune kobz qui puait la…

J'ai reçu ma doudoune kobz qui puait la cigarette, je les ai donc prévenu de ce désagrément mais ils s'en foutent !!!!
Il m'a été expliqué que ça devait être la faute du transporteur car il n'y a pas de fumeurs chez eux (le vêtement était emballé dans un sac sous vide lui même enveloppé d'un plastique scotché) , j'ai donc du payer de ma poche 25€ de pressing pour pouvoir la porter.

15 november 2024

Antwoord van Kobzbrand

Merci de nous avoir fait part de votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré.

Nous tenons à vous rassurer : nous avons pris très au sérieux les signalements concernant des odeurs inhabituelles sur ce produit. Après enquête, il s’est avéré que ce problème était causé par des conditions exceptionnelles durant le transport, et non par nos processus internes, car nos produits sont soigneusement emballés dans un environnement non-fumeur avant expédition comme nous vous l'avions précédent mentionner par e-mail.

Nous avons offerts des solutions adaptées, comme un dédommagement ou un échange à toutes les personnes concernées. Nous vous invitons à nous recontacter directement à kobzstoreonline@gmail.com afin que nous puissions rectifier cela et vous apporter une solution satisfaisante.

Nous apprécions votre retour, car il nous aide à nous améliorer constamment. Merci pour votre compréhension, et nous espérons regagner votre confiance.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Boff

Apparemment produits originaux, mais c'est du drop shipping.. piètre qualité, faites comme bon vous semble

12 december 2024

Antwoord van Kobzbrand

Merci d’avoir partagé votre avis.

Nous tenons à clarifier une information importante concernant notre activité : nous ne pratiquons pas le dropshipping et nous ne savons d'ailleurs pas pourquoi vous avez inventé cette information. Effectivement, tous nos produits sont soigneusement sélectionnés et expédiés directement depuis nos entrepôts situé en Belgique plus précisément dans la ville de Stembert. Des contrôles de qualité rigoureux sont effectués pour garantir la satisfaction de nos clients.

Nous regrettons que la qualité du produit que vous avez reçu ne corresponde pas à vos attentes. Si vous avez rencontré un problème spécifique, nous vous invitons à nous contacter directement à kobzstoreonline@gmail.com, afin que nous puissions comprendre la situation et trouver une solution qui vous convienne.

Nous apprécions votre retour, car il nous aide à continuer à nous améliorer et à offrir un service à la hauteur des attentes de nos clients.

ARNAQUE

Commande passée sur le site le 30/11/2024, le paiement a bien été débité. Mais à ce jour la commande n'a toujours pas été expédiée. Impossible de les appeler, aucun numéro de téléphone et personne ne répond aux mails. Fuyez !

10 december 2024

Antwoord van Kobzbrand

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service ne vous a pas apporté satisfaction.

Après vérification, il semble que votre commande concerne un produit en précommande, ce qui explique le délai d’expédition plus long que prévu. Nous nous efforçons de communiquer ces délais lors de l’achat, mais nous comprenons que cela ait pu générer une attente frustrante, et nous nous en excusons sincèrement.

Concernant nos canaux de communication, nous nous engageons à répondre à toutes les demandes sous 24 à 48h du lundi au vendredi. Si vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre, nous vous invitons à nous recontacter à kobzstoreonline@gmail.com, où nous pourrons vous fournir une mise à jour précise sur votre commande et répondre à toutes vos questions.

Nous tenions également à préciser que nous sommes une jeune marque émergente lancée il y a presque 2 ans. Nous sommes deux à gérer la marque donc forcément nous ne pouvons répondre à des e-mails en l'espace de 2h et expédier des commandes tel qu'Amazon. Ceci n'est évidemment pas une excuse mais simplement une information à prendre en compte malgré le fait que nous avons évoluer depuis nos débuts et que cela ne cessera pas.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons pouvoir clarifier la situation rapidement. Votre satisfaction est notre priorité.

Arnaque

Notre commande est repartie, ils nous ont demander de payer les frais pour un nouvel envoi, cela fait un mois et nous n'avons rien reçu.
Ils ne répondent pas aux messages.

5 december 2024

Antwoord van Kobzbrand

Merci de nous avoir partagé votre retour.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre avis négatif malgré nos nombreuses explications par e-mails.

Votre commande nous à été renvoyée car vous n'aviez pas été la chercher lorsque celle-ci était disponible dans votre point relais.

Vous nous avez donc contactés et demander de relancer la livraison, étant donné que la première livraison avait bien été effectuée vous avez effectivement dû repayer la livraison pour la relancer une deuxième car ces frais sont à votre charge, ce qui aurait pu être éviter si le colis avait été récupérer lors de sa première livraison.

Le problème ici n'est pas que nous ayons pris un mois à réexpédier votre commande mais tout simplement que lorsque la première livraison nous à été retournée Mondial Relay à pris 1 mois avant de nous la livrer. Donc forcément, nous avons dû attendre ce délais afin de récupérer le retour et vous le réexpédier ce qui à été réaliser en moins de 48h

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous faisons tout notre possible pour améliorer nos processus et notre réactivité.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.