Prix abordable pour une marque indé de qualité, les vêtements sont bien coupés et j’aime beaucoup la matière, quelques défauts sur la couture cependant, Sinon envoi rapide et soigné, ils offrent tou... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Attend quoi ? Les gens se plaignent que leurs commandes n'es pas expédié 2 semaines après ! 🤣😂 C'est ridicule, vous commandez chez une marque indépendante bien-sûr que les délais de livraison sont... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, j'ai recu un jogging tres beau et confortable , j'ai été satisfait seuelement voila.. je voulais savoir si c'était normal que la laine à l'intérieur du jogging s'enlève facilement. Bonne j... Toon meer
Commande le 10 décembre pour noel avec une livraison sous 3-5 jours annoncer mail nous indiquant un retard d'approvisionnement mais que la doudoune est bien arrivé et une expédition le lundi 15 ou mer... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- #22 van de 22 beste bedrijven in Kledingwinkel
- #9 van de 9 beste bedrijven in Herenmode
- #3 van de 3 beste bedrijven in Streetwearwinkel
Contactgegevens
België
- kobzbrand.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Je recommande vivement
J’ai acheté plusieurs articles chez Kobz et vraiment j’ai jamais eu de problème la marque est active fais des événements et à des délais de livraison très raisonnable (il faut juste bien faire attention à se que se ne soit pas une précommande) je recommande fortement
Commande passez le 8 décembre et reçu le 9 janvier car pré-commande, très beau design et taille bien, le jogging a commencé un peu à bouloché mais il est très chaud et confort à voir dans le temps.

Satisfait
Bonne journée
Commande passée le 26 novembre et…
Commande passée le 26 novembre et depuis, aucune info sur une potentielle livraison. La doudoune va arriver quand l'hiver sera fini.
Jamais commandé mais faut augmenter cette note frauduleuse la.
C'est ridicule, vous commandez chez une marque indépendante bien-sûr que les délais de livraison sont plus long que chez des multinationales genre Amazon, vous êtes ridicule !
De plus tout est renseigné sur le site, donc réfléchissez un peu avant de dégainer vos portables et de cracher sur cette marque qui est certes pas parfaite (je vous crois qd on me dit que le services clients n'es pas top, il faut aussi comprendre qu'il n'y a pas une équipe de 10 personnes prête à répondre à vos petits problèmes de livraisons) mais qui a demander telement de travail et de remises en question, respectez leur travail bordel !

Fuyez c’est de l’arnaque
Fuyez c’est de l’arnaque! J’ai fais confiance à mon fils sans regarder les avis avant de passer commande: j’aurais dû…
Commande passée le 25/11. Tjs rien reçu le 24/12. Mails de relances chaque semaine, on me dit que la commande sera expédié entre le 16/12 et le 22/12. Je relance le 24/12 et ils osent me répondre que l’article sera peut être expédié début janvier. J’ai demandé le remboursement.

Arnaque !
Arnaque !
Commande passée le 1er décembre et toujours pas traitée malgré l’argent encaissé sur mon compte : plus de 100 euros ! Par contre animer leurs réseaux sociaux ça ils ont le temps !
Fuyez Kobzbrand !

Commandé le 21/10/2024, jamais reçu
Commandé le 21/10/2024, jamais reçu, sav ne répond pas, a fuir

Antwoord van Kobzbrand
J'ai reçu ma doudoune kobz qui puait la…
J'ai reçu ma doudoune kobz qui puait la cigarette, je les ai donc prévenu de ce désagrément mais ils s'en foutent !!!!
Il m'a été expliqué que ça devait être la faute du transporteur car il n'y a pas de fumeurs chez eux (le vêtement était emballé dans un sac sous vide lui même enveloppé d'un plastique scotché) , j'ai donc du payer de ma poche 25€ de pressing pour pouvoir la porter.

Boff
Apparemment produits originaux, mais c'est du drop shipping.. piètre qualité, faites comme bon vous semble

ARNAQUE
Commande passée sur le site le 30/11/2024, le paiement a bien été débité. Mais à ce jour la commande n'a toujours pas été expédiée. Impossible de les appeler, aucun numéro de téléphone et personne ne répond aux mails. Fuyez !

Arnaque
Notre commande est repartie, ils nous ont demander de payer les frais pour un nouvel envoi, cela fait un mois et nous n'avons rien reçu.
Ils ne répondent pas aux messages.

Antwoord van Kobzbrand
Lees meer over geverifieerde reviews.