Pongo solo una estrella porque no hay menos. Hice mi pedido desde el 13-febrero-2026 y hoy a 30-junio-2026 aun no llega el pedido. Me contestan muy bien el correo donde reclamo, muy amables pero eso n... Toon meer
Parece una estafa. Pedido realizado el 10-02 y pagado 92,49€ el mismo día. Hoy 11-03 no tengo noticias de cuando lo entregarán. Lo he reclamado, siguiendo sus instrucciones, y se rechazan los corr... Toon meer
Esta pagina es una estafa,yo hice el pedido en febrero del 2026 y los correos electronicos son devueltos y no hay otro medio para poder comunicarse con ellos,les mande mensajes por istagran y facefoo... Toon meer
Pésima atención y servicios, cuando quieres cancelar te ponen mil trabas o te hacen cargos o la anualidad. Me llamaron para según devolverme la anualidad y nunca me lo reembolsaron, solo querían que m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Somos la plataforma de soluciones financieras y de gestión para empresas. Creemos que todas las empresarias y empresarios tienen el poder de crear su propia historia y nosotros queremos ayudarte a lograrlo. #YoKonfío
Av. Horacio 1844, Piso 8 Col. Polanco, Del. Miguel Hidalgo, 11510, Ciudad de México, Mexico
- (55)4161 3564
- info@konfio.mx
- konfio.mx
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 6% van zijn negatieve reviews beantwoord
Buen servicio
Buen servicio, tal ves no sea la mejor tasa pero para empezar el trámite muchos bancos te piden muchos requisitos, aquí fue rápido voy por segundo crédito obviamente mejora la tasa de interés y me aumenta el monto del credito
Muy amable y atent@
Muy amable y atent@, me resolvió las dudas 100%
Excelente servicio
Excelente atención y pronta respuesta…
Excelente atención y pronta respuesta sin tantos trámites
Buen servicio
Excelente el asesor Erik, días antes otros dos asesores me dijeron que no podía ampliar mi crédito.
Excelente. Rápido buen servicio . Buenas tasas. Lo recomiendo para todo nuevo empresario en busca de financiamiento. En especial con poco historial aun así me pudieron ofrecer lo que necesitaba.
El servicio es muy agusto y muy amables…
El servicio es muy agusto y muy amables lo recomiendo
Excelente atención
Atención pronta, detallada, personalizada y muy amable.
Muy buen servicio y rápido
Muy buen servicio y rápido, gracias por confiar y abrir las puertas a mi negocio, cada ves tengo más beneficios!
En todo momento muy atentos y…
En todo momento muy atentos y solucionando cualquier duda, excelente servicio.
Excelente servicio!
Excelente servicio
Excelente servicio, siempe atentos en resolver tadas las dudas, el tramite es muy facil y rapido. Gracias por su apoyo
Boletos de avion por reembolso
El tiempo de resolución del tema pudo ser mejor
Gran apoyo para visita a cliente
Gran apoyo para visita a cliente
Konfio nos ayudó a comprar un vuelo para poder hacer una visita de trabajo a un cliente muy relevante de la compañía en USA. Gracias a ese empujón, pudimos tener un acercamiento muy positivo con el cliente y reforzar nuestra relación con ellos. Gracias!!
Excelente servicio, aclaro todas mis dudas muy amable,
Mil gracias
Mil gracias, accesibles y atentos a mis necesidades, ajusto a manera de lo posible la oferta a lo que requería, gracias.
Un verdadero salvavidas empresarial
Cuando tienes una micro empresa te topas con muchos obstáculos que hay que sortear, el trabajo y la dedicación te sacan a flote, pero siempre es necesario un apoyo financiero, que antes de konfío solo me ofrecían créditos pequeñitos que nunca me ayudaron realmente, al contactarme con ustedes y ver la pronto respuesta fue la mejor decisión que pude haber tomado, hoy mi negocio avanza, seguimos sorteando adversidades como todos los negocios pero hoy podemos ver qué estamos creciendo. Gracias konfío