Ich bin unglaublich glücklich, dass ich auf Korinna und ihre Arbeit aufmerksam geworden bin. Sie verbindet ein unglaublich großes Wissen mit einer authentischen, sympathischen und motivierenden Art,... Toon meer

Die Kurswahl war spontan. Ich vertraute meinem ersten Eindruck von Korinna – Natürlichkeit, Leichtigkeit, Einfachheit. Der Kurs versprach interessantes, anregendes und nützliches Wissen. Und er hat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Korinna bringt einem auf einzigartige und verständliche Weise die Zusammenhänge von Körper, Geist und Seele nahe. Sehr wertvoll ist die Erkenntnis, dass es nachhaltig keinen Erfolg bringt, ausschließl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin an Me/cfs erkrankt und konnte u a durch die vielen Vagusübungen im Programm meine Situation etwas verbessern und vorallem stabilisieren. D h ich bin körperlich wieder etwas beweglicher geworde... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Korinna Soehnholz
Geschreven door het bedrijf
Jetzt entdecken →
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Der Feeling Good Kurs und Motivation - die Gamechanger
Der Feeling Good Kurs und die Motivation Unterstützung sind das beste, was ich für mich, meinen Körper, Geist und Seele getan habe. Ich bin Migränikerin und habe seitdem deutlich weniger schlimme Tage. Korinna hat eine so fantastische, empathische und professionelle Art wichtige Informationen so zu vermitteln, dass du sofort Lust hast, mitzumachen, weiterzumachen. DANKE, liebe Korinna. Danny

Lebensverändernd
…Ist der Feeling good Kurs von Korinna Söhnholz und ihrem Team. Wer also nichts an seinem Gesundheitszustand, seinen Gewohnheiten und seiner Lebensqualität ändern möchte, sollte den Kurs auf keinen Fall machen!
Für mich war er ein wunderbarer Einstieg dazu, mir mein Leben zurück zu holen, meine Ziele zu definieren und voller Zuversicht aufzubrechen in einen neuen Lebensabschnitt. Es gab ein Leben vor der Bekanntschaft mit Korinna. Und jetzt geht es mit ihr weiter! Einfach wundervoll. Wer es nicht probiert, kann es nicht erleben. Und wie Korinna sagt: was würde ich machen, wenn ich keine Angst hätte!?
Durch die Einblicke, die man vor dem Kurs bekommt, kann jede selbst entscheiden, ob sie Korinnas Art und Energie mag. Und wenn das passt, dann guten Mutes voran, man kann nur klüger und fröhlicher und gesünder werden!

Warmherzig, effektiv und praxisorientiert❤️💃🏼
Korinna Söhnholz ist so eine warmherzige Frau mit sehr viel Klarheit und einem Superteam an Bord❤️❤️❤️So effektiver als alle Programme, die ich bisher kenngelernt habe.
Ich lerne, wie ich wieder in meine Kraft komme, meine Ängste bewältigen kann und so viel reflektierter mit mir, meinem Körper und meiner Seele werde. Erst war ich in dem Feelgood Kurs und jetzt in Motivation.
Wer an sich und seiner Persönlichkeit arbeiten möchte, und das sehr praxisorientiert, in kleinen Häppchen, ist hier goldrichtig 🍀❤️🩹🌟

Antwoord van Korinna Soehnholz
Die Kurse haben mein Leben so positiv…
Die Kurse haben mein Leben so positiv verändert. Ich freue mich täglich darüber, endlich wieder positiv zu denken und zu handeln. Danke an Dich, Korinna, und auch an Dein Team. Ihr seid spitze 😀

Sehr guter Kurs, unbedingt machen
Sehr guter Kurs, Korinna macht das unfassbar gut. Sie hat riesiges Fachwissen zu vielen Themen. Ein tolles Team. Ich hab den Kurs schon mehrfach gemacht. Jede Wiederholung zählt. Und danach in Motivation als Ergänzung und weitere Begleitung um am Thema dran zubleiben. Ich kann es nur empfehlen. Das mach ich nicht oft. Hier bin ich aber überzeugt. Ich mag Korinna und ihr Team auch einfach sehr gern! Weiter so!!!

GENIAL!!!
Das beste, das mir passieren konnte war, auf Korinna‘s Insta-Account zu stoßen.
Eine unglaubliche Bereicherung für mein gesamtes Leben. Körperliche Symptome haben sich gebessert, bei Schmerzen weiß ich was zu tun ist und wo ich hinschauen darf.
Wie sehr Körper, Geist & Seele zusammenhängen, ist mir erst durch Korinna richtig bewusst geworden.
Unglaublich wie emphatisch ein Mensch sein kann und welch ein breit gefächertes Wissen man haben kann und dies auch mit anderen Frauen teilt, damit es allen besser geht. Einfach nur genial. Der feeling good Kurs hat mein Leben in vielerlei Hinsicht verändert. Ich hetze nicht mehr durchs Leben, gönnen mir Pausen, was vor 1 Jahr noch undenkbar war und versuche jeden Tag in Dankbarkeit zu leben und nicht nur mehr zu funktionieren.
Einfach dankbar für diese wundervolle Frau.
Aus jeder Situation, jeder Session, jeder Mail, jedem Post, jeder Sonntagspost kann ich mir so viel mitnehmen und für mein Leben umsetzen.
Und das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach auch unglaublich fair und absolut leistbar. Auch dafür von Herzen ♥️ Danke. Die beste Investition in mich selbst und jeden Cent wert. Einfach ein gutes Gefühl in sich selbst zu invertieren.

Herzlich und hilfreich
Corinna vermittelt mit viel Freude und Enthusiasmus ihr wissen. Das Team ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Die Kurs ist definitiv hilfreich und tut Körper und Seele gut.

Antwoord van Korinna Soehnholz
Ich habe mich bei Korinna sehr gut…
Ich habe mich bei Korinna sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie weiß wovon sie spricht und gibt wertvolle Hilfestellung. Ich habe den Feeling Good bereits zweimal belegt und werde ihn sicherlich auch noch ein drittes Mal machen.

Corinna bringt es auf den Punkt mit Herz
Der Feeling good Kurs war genial. Ist genial. Corinna bringt alles auf den Punkt, mit Körper/Geist und Seele. Sie spricht aus Erfahrung, gibt tolle Tipps für jeden Tag, Alltag was man für sich tun kann, mit einfachen Übungen. Die auch umsetzbar sind, alles toll erklärt. Wie verschiedene Situationen/ Krankheiten entstehen können und gibt Lösungen dazu, wie dies verbessert oder aufgelöst werden kann und dies gibt Corinna von Herzen ❤️ ich bin sehr dankbar, dass ich vor 1,5 Jahren per Zufall zu Feeling good gekommen bin, da es mir persönlich sehr geholfen hatte. Ich hatte eine akute Gürtelrose und da Corinna alles so gut erklärt mit dem Vagusnerv ... Nervensystem hat der Kurs mir sehr gut geholfen und ich bin noch in Motivation dabei, das folgt, wenn man selbst dranbleiben möchte und was für sich tun. Ich kann allen empfehlen Feelinggood zu machen, die auch wirklich gesund werden möchten.
Ich könnt jetzt noch sooo viel schreiben, ich empfehle jedem in die kostenloses Sessions zu gehen um reinzuhören und fühlen. Hier nochmal an Corinna und ihr Team von Herzen ein Dankeschön für ihr sein und tun ❤️

Antwoord van Korinna Soehnholz
Das beste was ich für mich getan habe
Hab den Feeling Good Kurs bereits mehrfach gemacht. War das beste was ich für mich gemacht habe. Korinna erklärt die Zusammhänge von Körper und Geist so genial plus der Übungen, das es mir heute um sovieles besser geht. Ich kann es nur jeder Frau ans Herz ❤️ legen. Wenn Sie für sich eine Veränderung möchte, ist dieser Kurs die beste Wahl.

Dieser Kurs ist einfach nur phantastisch und außergewöhnlich ❤️
Dieser Kurs ist einfach nur phantastisch. Korinna paart Theorie mit ganz viel Praxis und dadurch sind die vielen Informationen und Tools sehr gut umsetzbar.
Ich bin so dankbar, daß ich 2024 den Feeling Good Kurs gemacht habe und auch heute immer noch dabei bin ❤️❤️❤️

Antwoord van Korinna Soehnholz
Ich würde den Kurs immer wieder machen
Ich würde den Kurs immer wieder machen, 😀 sowas tolles, hilfreiche Tipps, wie deine Körper funktioniert, ist mit Arbeit Geduld verbunden, macht riesigen Spaß

Antwoord van Korinna Soehnholz
Es ist ein tolles Angebot an alle…
Es ist ein tolles Angebot an alle Frauen! Der Kurs ist strukturiert und Korinna ist einfach wunderbar.
Jeder kann das was für ihn passt aus dem Kurs mitnehmen und bekommt die Motivation dran zu bleiben.
Und keine der Frauen die den Kurs mitmacht ist danach wie vorher ☺️ es hilft wirklich!

Feeling Good 🧡
Super Kurse, wahnsinnig sympathische Frau mit einem enormen Wissen und verständlichen Erklärungen. Preislich unschlagbar!

Lebensfreude zurück gewonnen
Ich litt an verschiedenen Symptomen aber das schlimmste war meine verlorene Lebensfreude und Herzstolpern. Dieser Kurs hat mir sehr geholfen das es mir wieder besser geht. Ich habe viel über Körper, Geist und Seele gelernt und wende viel von dem gelernten an. Dieser Kurs hat mich durch meine schwierige Zeit begleitet und ich bin immer noch dabei. Hab den Kurs schon 3mal gemacht und man lernt immer wieder dazu. Danke, Danke, Danke

Beste Entscheidung
Es war die beste Entscheidung diesen Kurs zu machen, da er sehr viel verändert hat, auf eine Art und weise wie ich sie zuvor noch nie erleben durfte.

Sehr Lohnenswert
Es lohnt sich sehr, wenn man bereit ist sich und seine Gewohnheiten zu ändern...

Durch Feeling-Good Kurs Nervensystemregulation gelernt
Feeling-Good Kurs hat meinem Nervensystem enorm geholfen. Ich habe die Vagus Übungen gelernt, die ich heute noch nach 2 Jahren täglich weiter mache und große Wirkung spüre. Ich bin Motivation Mitglied und finde die Nachbetreuung einfach einzigartig. Ich lerne für mein Leben sehr viel von Korinna und den anderen Frauen in Live-Sessions. Korinna gibt wirklich viel Mehrwert für das ganze Leben.

Es war der richtige Schritt zum richtigen Zeitpunkt
Ich bin meinem früheren Ich sehr dankbar, dass es sich überwunden hat, den Schritt über Korinna und den Feeling Good Kurs zu gehen.
Meine Ängste, die ich meinem Körper gegenüber hatte haben sich deutlich gebessert auch die Sicht vieler Dinge sind zum positiven gewandelt. Ich nehme mir auch nicht mehr alles so an und bin dankbar, dass ich dieses Wissen geteilt bekommen habe. In Motivation lerne ich auch heute noch einiges dazu und dies ist nie zu meinem Nachteil gewesen. Es geht stetig Bergauf.