Ich bin unglaublich glücklich, dass ich auf Korinna und ihre Arbeit aufmerksam geworden bin. Sie verbindet ein unglaublich großes Wissen mit einer authentischen, sympathischen und motivierenden Art,... Toon meer

Die Kurswahl war spontan. Ich vertraute meinem ersten Eindruck von Korinna – Natürlichkeit, Leichtigkeit, Einfachheit. Der Kurs versprach interessantes, anregendes und nützliches Wissen. Und er hat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Korinna bringt einem auf einzigartige und verständliche Weise die Zusammenhänge von Körper, Geist und Seele nahe. Sehr wertvoll ist die Erkenntnis, dass es nachhaltig keinen Erfolg bringt, ausschließl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin an Me/cfs erkrankt und konnte u a durch die vielen Vagusübungen im Programm meine Situation etwas verbessern und vorallem stabilisieren. D h ich bin körperlich wieder etwas beweglicher geworde... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Korinna Soehnholz
Geschreven door het bedrijf
Jetzt entdecken →
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ein lebensverändernder Kurs zu mehr…
Ein lebensverändernder Kurs zu mehr Gesundheit und Selbstfürsorge.

Antwoord van Korinna Soehnholz
Weil ich es mir wert bin 🥰
Besonders empfehlenswert, da das komplette Wissen von Korinna verständlich für den eigenen Gebrauch vermittelt wird u mich persönlich sehr angesprochen hat. Die Umsetzung erfolgte bei mir ganz automatisch, weil mir der komplette Kurs als Chance für ein besseres und glücklicheres Leben zum richtigen Zeitpunkt begegnet ist. Wir ( auch mein Mann) haben uns Routinen neu erschaffen bzw. abgeändert und sind mega zufrieden mit unserem Alltag. Und es stimmt tatsächlich 😇, wir machen sie ganz automatisch jeden Morgen . Ich auch sehr gern im Alltag , wenn ich merke , dass ich es stressig wird . Ich selbst habe den Kurs schon vielen empfohlen, angefangen mit den Soulbody Workshops u weiss , dass es diesen Herzensmenschen sehr gut damit geht.

Antwoord van Korinna Soehnholz
Ich fühle mich sehr gut betreut
Ich fühle mich sehr gut betreut. Das Programm ist sehr umfangreich. Fr. Söhnhholz ist sehr ehrlich und empathisch.

Beste Entscheidung getroffen
Beste Entscheidung getroffen. Hier ist alles so ehrlich und die Erklärungen von Korinna sind einfach nur Klasse und Verständlich.

Antwoord van Korinna Soehnholz
Einfach mal den Kopf ausschalten und…
Einfach mal den Kopf ausschalten und mutig ausprobieren, sooooo viele hilfreiche und einfache Tools, super gute Erklärungen und es wirkt/ hilft- ich Ruhe mehr in mir durch die tägliche Herzatmung, erkenne meine Geschichte und nehme sie an, probiere meine Gefühle zu fühlen und werde/ bin wieder ICH.

Der beste Kurs
Der beste Kurs, den ich je gekauft habe. Sollte jede Frau mitgemacht haben. Liebevoll, authentisch, ehrlich. Es wird viel Wissen vermittelt und alles praktisch und verständlich erklärt. Eine geniale Verkürzung, wenn man nicht gleich 20 verschiede andere Kurse kaufen möchte. Hier ist alles in einem zusammengefasst und wird wunderbar vermittelt. Korinna ist eine unglaublich erfahrene, liebevolle Mentorin, Coach, Osteopathin...... Ich bin einfach nur dankbar. Der Kurs begleitet mich bis heute jeden Tag.

Wissen hilft heilen
Der Kurs ist super gut und verständlich aufgebaut . Man bekommt durch Korinna und ihr Team alles bis in kleinste Detail erklärt und versteht dadurch die eigenen Beschwerden oder Symptome sehr gut . So kann man mit den Anleitungen und Übungen sofort loslegen und hat in sehr kurzer Zeit schon eine Besserung erreicht. Ich kann den Kurs zu 100% empfehlen .

Einfach nur fantastisch
Der Kurs bei Korinna sowie die Feeling Good Gruppe ist das Beste was ich je erfahren habe. Ihr wahnsinnig großes Wissen und das mit uns zu teilen, so das man es versteht und vor allem umsetzen kann, ist einfach grandios. Zudem habe ich noch nie eine so fantastische Gruppe von liebevollen Frauen getroffen die sich unterstützen.

Wirklich bereichernd!
Feeling Good ist eine wirkliche Bereicherung für mich! Zusammenhänge zwischen verschiedenen körperlichen Strukturen untereinander und mit dem Mindset werden so anschaulich erklärt, dass man sie sich prima merken und damit arbeiten kann. Dank Korinna habe ich mittlerweile eine Faszination für diese Themen entwickelt. Ich habe in meinem therapeutischen Beruf sehr davon profitiert und es hat mir viel mehr geholfen raus aus einer Depression hin zu mir zu kommen, als andere gängige Maßnahmen! Vielen lieben Dank dafür!

Antwoord van Korinna Soehnholz
Ein toller Kurs,der dich wieder zu dir…
Ein toller Kurs,der dich wieder zu dir selbst bringt und zwar auf körperlicher sowie mentaler Ebene

Antwoord van Korinna Soehnholz
Feeling Good mit Korinna, danach fühlst du dich nicht nur gut, du verstehst und findest dich
Korinna schafft es mit einfachen Worten und sehr bildhaft zu vermitteln, wie alles zusammengehört - der Körper, der Geist und die Seele. Welchen Einfluss es auf meinen Körper hat, was ich denke und fühle. Sie schafft es, dass jede Frau im (Online) Raum sich angesprochen und angenommen fühlt. Das WIR-Gefühl macht es einfacher. Und auch Korinna und ihr Team reden über ihre Missgeschicke und Herausforderungen im Leben. Ich bin sehr dankbar Korinna entdeckt zu haben. Es ist unglaublich, wie sie zwischen den Zeilen liest und das Problem sofort erkennt - voller Liebe und Mitgefühl. Sie reicht uns Frauen die Hand - ergreifen dürfen wir sie selbst. Alles ist okay. Jede von uns darf so sein, wie sie gerade ist. Keine Verurteilung, keine Rüge. Es ist wie es ist. Finde das Geschenk. In diesem Fall Korinna, du und dein Zauber-Team, ihr seid ein Geschenk. Danke von Herzen.
Jede Frau, die erschöpft ist, krank ist, ihren Sinn sucht - hier bist du richtig! Das der Kurs "Feeling Good" heißt, hat seinen Grund :). Alles Liebe AnKa

Das ganzheitliche Konzept des Kurses von Feeling Good und von Motivation
Ich bin längst nicht mehr die Person, die ich vor dem Feeling Good und Motivation war. ✨
Durch das Konzept von Korinna Söhnholz, habe ich erkannt, dass ich selbst mein Leben und meine körperlichen Symtome verändern kann. Es stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Hätte ich schon früher von dem Kurs erfahren, dann wäre mir viel Leid erspart geblieben. Korinna erklärt so wunderbar die Zusammenhänge zwischen Körper, Geist und Seele. Diesen Kurs sollte sich jede Frau sich gönnen.

Macht euch auf den Weg mit Korinnas🧡❤️🎁
Korinna ist authentisch, ehrlich und mit dem Herzen dabei💕!! Ein ganz großes Dankeschön und Lob an sie und ihr Team🥰🤗. Es ist immer wieder ein🎁.
Macht weiter so💃

Mitten im Megastress Glück gehabt
Mitten im Megastress, kurz vorm Burnout bin ich über Feeling Good gestolpert und es war die beste Entscheidung diesen Kurs zu machen. Es hat sich bereits nach kurzer Zeit Entspannung und Selbstfindung eingestellt. Und der Weg ist noch nicht zu Ende. Feeling Good ist wie eine neue beste Freundin für mich geworden und ich freue mich jeden Tag über Verbesserungen in meinem Alltag, sei es gelassener in meiner Beziehung zu sein, besser auf mich zu achten, keine stressbedingten Nackenschmerzen mehr zu haben oder bereits bei der Morgenroutine die Tipps von Korinna umzusetzen. Ich kann es einfach nur jeder und auch jedem empfehlen. Mein Partner ist auch ganz begeistert von den Übungen.

Wissen hilft heilen
Jetzt verstehe ich endlich warum es mir so geht wie es mir geht und wie ich etwas daran ändern kann. Danke für deine Hilfe liebe Korinna!

Antwoord van Korinna Soehnholz
Eindeutig der beste Kurs den ich bisher…
Eindeutig der beste Kurs den ich bisher gemacht habe 🥰❤️. Vielen Dank liebste Korinna für deine Unterstützung. Korinna liebt und lebt, was sie uns beibringt.
Ich konnte meine Kopfschmerzen, Schwindel und Verspannungen loswerden und falls sie doch mal wieder auftauchen, weiß ich was zu tun ist. Ich bin viel liebevoller und geduldiger mit mir selbst geworden und nehme meine Bedürfnisse ganz anders war. Ich bin unendlich dankbar den Kurs gefunden zu haben. Der Kurs ist perfekt durchdacht und mit viel Liebe gestaltet. Ich liebe Korinnas ehrliche und authentische Art ❤️

Ein super Kurs
Ein super Kurs, der feeling Good Kurs. Viel Informationen, praktisch zum mitmachen. Ich habe die Videos gleich morgens im Bad mir angesehen und die Übungen mitgemacht. Es dauerte ca täglich 20 Minuten. Dann kam noch das workbook dazu. Das ist mir leider nicht täglich gelungen. Trotzdem habe ich mir alle Videos= den ganzen Kurs, bereits ein zweites Mal angesehen.