Colis endommagé pendant le trajet (la poste a du le consolider). Le pain de graines n’avait pas de date de péremption et les tranches étaient quasiment toutes brisées. J’espère que la prochaine co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les produits sont de qualité, les purées d'oléagineux sont délicieuses! Deux petites remarques malgré tout. Dommage de ne pas proposer + de produits bio, ou que la gamme ne soit pas qu'en bio. Et dom... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
I was happy the first 2 times i ordered, but how wrong was I to think well of this company. The products they sent are inferior to the products listed on their website. Misleading images of ingredient... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
cela fait plusieurs années que je me fournis chez Koro. J'y trouve beaucoup de produits sur l'on ne trouve nulle part ailleurs avec des prix raisonnables et une qualité exceptionnelle! Le service clie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La gourmandise qui vous veut du bien ❤️ 🍫 Snacks, fruits secs & more 🌍 Qualité, transparence & grands formats
Hauptstraße 26, 10827, Berlin, Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Commande non livrée et aucune information ou bien une fois mais en allemand ! Je ne parle que le français.Je viens de recevoir le 19 mars 2026 (commande passée le 9 mars 2026) un mail de remboursement sans plus d'informations sur la raison de la non livraison. J'ai attendu pour finalement ne rien avoir en produits. Je suis leucémique et j'attendais ces produits pour continuer une alimentation saine. Très grosse déception

Antwoord van KoRo France
,4 ème commande et toujours aussi contente des produits, un petit bémol pour la dernière commande où je devais bénéficier d'une pâte à tartiner en cadeau que je n'ai pas reçue.
quels que soient les produits testés la qualité (alimentaire et gustative) est toujours au rendez vous, ajoutez à cela un service relation client réactif et à l'ecoute un mode de commande et une livraison efficients ...c'est le combo gagnant
Très bons produits à prix raisonnables
bons produits avec des packaging refermables
commande expédiée rapidement et bien emballée
site internet avec une navigation simple
J'ai récemment commandé des produits bio chez KoRo et je suis extrêmement satisfait de mon expérience.
L'équipe de KoRo a été très réactive, ce qui a rendu le processus d'achat très agréable.
Les tarifs proposés sont très compétitifs par rapport à d'autres distributeurs de denrées bio, ce qui permet de faire des économies tout en consommant de manière responsable.
Mes produits sont arrivés dans un emballage soigné, démontrant l'attention portée à la qualité et à la protection des denrées.
La rapidité de l'envoi a été un vrai plus, j'ai reçu ma commande en un temps record.
Je recommande vivement KoRo à tous ceux qui recherchent des produits bio de qualité à des prix abordables. Une expérience d'achat que je renouvellerai sans hésitation !
desproduits parfaits un service clientele et livraison parfait on ne peut dire que du bien de cette entreprise tres serieuse a continuer cdlt joelllel koehler
Commande reçu rapidement et tout bien emballé. RAS pour cette fois-ci
Un site clair avec une grande offre, des descriptions des produits transparentes...
Une mention spéciale pour la livraison très rapide et pour la qualité des produits !
Rapide et de bons produits. Petit bémol sur le cabossage régulier des boîtes de lait de coco.
Déjà plusieurs commandes et toujours satisfaite des produits 👍
des bons produits, aussi en vrac et livraison vite et impeccable( de l'allemagne vers la France)..
l'emballage pourrait être amélioré, les cartons étaient un peu abimé mais les produits étaient en bon ordre(le meilleur emballage que j'ai vu est employé par greenweez france)
Commande arrivée dans un colis completement ouvert et recollé. Bien entendu, certains produits ont été volés. Bref. Ça devient une vraie catasstrope tous ces sites d'alimentation avec des mauvais transporteurs. Je ne recommanderais plus, cela devient une vraie perte d'argent et d'energie.

Antwoord van KoRo France
Depuis plusieurs années, je n'ai jamais été déçue par ces produits quels qu'ils soient ni à leur qualité , toujours excellente, ni à leurs prix très attractifs. J'apprécie le choix, l'emballage soigné et la rapidité de livraison à domicile. Je conseille toujours autant.
Bon produits mais toujours problème d'expédition à cause de l'emballage. Dommage !
Koro est une entreprise sérieuse ,qualité des produits excellente prix très intéressant. Bravo pour le concept !
Lees meer over geverifieerde reviews.