Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Beratung! Mein Mann und ich haben uns eine neue Brille im Kaufpark Nickern in Dresden machen lassen. Wie immer eine kompetente Beratung der Mitarbeiter. Vielen Dank an das Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also durch Zufall bin ich in den Arcaden auf Optiker Krass gestoßen und ich bin sehr zufrieden . Da ich schon seit Jahrzehnten eine Brille trage , ist das für mich der beste Optiker, den ich bis jet... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Opticien
  2. Contactlenzen leverancier
  3. Brillengroothandelaar
  4. Zonnebrillenwinkel

Geschreven door het bedrijf

KRASS Optik – Brille zum Mitnehmen, schneller Service & fairer Komplettpreis. Bei KRASS Optik erhalten Sie Ihre neue Brille ohne lange Wartezeiten – dank unseres schnellen Services, Glaslager und Werkstätten direkt im Shop. Wir bieten Ihnen Komplettpreise ohne versteckte Kosten, damit Sie genau wissen, was Sie zahlen. KRASS Highlights: Brille in kürzester ✔ Zeit – oft direkt am selben Tag ✔ Komplettpreis-Angebote für Brillen, Gleitsichtbrillen, Sonnenbrillen & Kontaktlinsen ✔ Individuelle Beratung für Ihren perfekten Look ✔ Präzise Sehtests mit innovativer Technologie ✔ Fachkompetentes Personal ✔ Warum KRASS Optik?: ✔ Schneller Service für alle, die keine Zeit verlieren wollen ✔ Brille zum Mitnehmen – ohne lange Wartezeiten ✔ Faire Komplettpreise für volle Transparenz ✔ Besuchen Sie uns und erleben Sie, wie einfach und schnell Sie zu Ihrer neuen Lieblingsbrille kommen!

Contactgegevens

Super Beratung!
Vielen Dank an das Team

18 april 2026

Antwoord van Krass Optik

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der fachkompetenten Beratung unserer Mitarbeitenden immer zufrieden sind.
Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße,

Ich habe eine Brille gekauft

Ich habe eine Brille gekauft und wurde sehr gut bedient. Sehr kompetent und auch sehr freundliche Mitarbeiter
Vielen Dank dafür

27 maart 2026

Antwoord van Krass Optik

Danke für Ihr Lob an unsere fachkompetenten Mitarbeitenden. Schön, dass Ihnen Ihr Brillenkauf bei KRASS Optik gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal,

Kaufe schon meine 5

Kaufe schon meine 5. Brille hier, sehr nettes Personal und super Service. Sehr zu empfehlen!

26 maart 2026

Antwoord van Krass Optik

Was für eine schöne Rückmeldung!- Danke für Ihre Treue und Ihr Vertrauen.

Sehr kompetente

Sehr kompetente, freundliche und engagierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Herzlichen Dank.

24 maart 2026

Antwoord van Krass Optik

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback an unsere fachkompetentes Mitarbeitenden. Das Lob geben wir gerne weiter.
Bis zum nächsten Mal,

Super Personal

Super Personal, tolle Brillen. Absolut empfehlenswert!

24 maart 2026

Antwoord van Krass Optik

Danke für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit vielen Jahren begeisterter…

Ich bin seit vielen Jahren begeisterter Krass Kunde im Breuningerland Ludwigsburg und sehr zufrieden. Leider hat meine neue Gleitsichtbrille nicht von Anfang an gepasst, aber unter Anderem hat Frau Sarihan sich sehr freundlich und kompetent bemüht das Problem zu lösen.
Vielen lieben Dank nochmals dafür.

20 maart 2026

Antwoord van Krass Optik

Schön zu lesen, dass wir Sie nun schon seit Jahren von KRASS Optik begeistern können und Sie sogar mit unserem Reklamationshandling zufrieden sind. Das Lob an unsere Mitarbeiterin geben wir gerne weiter.

Bei Krass-Optik steht Kundenbetreuung und Beratung vor schnellem Umsatz

Hallo, bin schon länger Kunde bei Krass-Optik,
wollte am 17.3.26 in der Krass-Optik Filiale im Kaufpark Eiche die Augenärztliche Verordnung für eine stärkere Lesebrille realisieren. Der Optiker Herr Andre Peters hätte mir jetzt eine neue Lesebrille verkaufen können.
Stattdessen hat er eine subjektive Refraktion durchgeführt und mir geraten mich nochmal an meinen Augenarzt zu wenden mit der Bitte um eine medizinische Untersuchung auf potenziellen Katerakt.
Die mir von Herrn Peters überreichte schriftliche Expertise für den Arzt hat mich überrascht .So etwas habe ich bisher bei keinem Optiker erfahren. Dafür möchte ich nochmals speziell bei Herrn Andre Peters bedanken.
Das ist eine Kundenbetreuung, die heutzutage immer seltener anzutreffen ist!

17 maart 2026

Antwoord van Krass Optik

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrer guten Erfahrung bei KRASS Optik zu berichten. Das Lob an unseren Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Schön, dass Sie seine fachkompetente Beratung zu schätzen wissen.

Bester Optiker seit ich eine Brille trage

Also durch Zufall bin ich in den Arcaden auf Optiker Krass gestoßen und ich bin sehr zufrieden . Da ich schon seit Jahrzehnten eine Brille trage , ist das für mich der beste Optiker, den ich bis jetzt hatte.
Super Beratung, sehr kompetent.
Unheimlich schönes Klima im Laden zwischen den MitarbeiterInnen und den Kunden und man bekommt immer einen guten Espresso.

13 maart 2026

Antwoord van Krass Optik

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis bei KRASS Optik rundum genossen haben und unser fachkompetentes Personal loben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wurde von Laura in Düsseldorf Filiale…

Wurde von Laura in Düsseldorf Filiale Bilker Arkaden beraten. Von der Messung bis hin zur Abholung 1+ mit Sternchen.

28 februari 2026

Antwoord van Krass Optik

Danke für Ihre liebe Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiterin. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei KRASS Optik rundherum wohl fühlen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Noch nie habe ich so schnell eine neue…

Noch nie habe ich so schnell eine neue Brille besessen, kompetente Beratung, freundlich. Ich komme wieder!

25 februari 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung,
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer fachkompetenten Beratung zufrieden sind und wieder gerne zu uns kommen.

Sehr freundlich

Sehr freundliches Personal, sofortige, kompetente Bedienung, rundum zufrieden.

13 februari 2026

Antwoord van Krass Optik

Vielen Dank ! Schön, dass Sie mit unserem fachkompetenten Personal und Ihrem Einkaufserlebnis rundum zufrieden waren.

Spitze!

Bei Krass Optik im Cano Center wurde ich super freundlich und geduldig bedient von allen Mitarbeitern (habe 3 kennengelernt bei 4 Besuchen). Der Sehtest wurde hoch professionell durchgeführt. Der Optiker war echt sehr gut. Alle Mitarbeiter sgrahlen aus, dass sie das lieben, was sie machen!

21 februari 2026

Antwoord van Krass Optik

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das ausführliche Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihren Besuchen bei KRASS Optik im Cano Center rundum gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team Sie freundlich, geduldig und kompetent begleiten konnte. Besonders Ihr Lob zum professionell durchgeführten Sehtest und zur fachlichen Beratung bedeutet uns viel.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen!

Super nett

Super nett, habe mich sehr wohl gefühlt 👍 gute Beratung immer wieder gerne. Brille 🤓 perfekt

21 februari 2026

Antwoord van Krass Optik

Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung und die freundlichen Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit unserer fachkompetenten Beratung rundum zufrieden sind.
Schön, dass Sie mit Ihrer neuen Brille so glücklich sind – das ist für uns das schönste Feedback!
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir besuchten am 18.02.2026 im Dez…

Wir besuchten am 18.02.2026 im Dez Kassel das Augenoptiker Geschäft KRASS. Wie immer wenn man das Geschäft betritt, spürt man die tolle Atmosphäre die von den überaus sympathischen Mitarbeiterinnen ausgeht und man fühlt sich sofort wohl.
Wir hatten einige Vorstellungen bzgl. zweier Krass Brillen, die wir gerne ändern lassen wollten. Leider war das ein größerer Arbeitsaufwand als von uns gedacht. Das Resultat war danach absolut perfekt, dafür nochmals herzlichen Dank.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch, um unsere Brillen abzuholen.
Wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei den lieben KRASS- „Mädels“,
Nina - Suna - und Gaby bedanken, für die tolle Beratung und die perfekte Umsetzung unserer Vorstellungen.
LG B&U🍀

18 februari 2026

Antwoord van Krass Optik

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Besuch in unserem KRASS Optik Store im DEZ Kassel so wohlgefühlt haben. Eine angenehme Atmosphäre und persönliche Beratung liegen uns besonders am Herzen – umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben.
Dass wir Ihre individuellen Wünsche rund um Ihre Brillen – trotz des größeren Aufwands – zu Ihrer vollsten Zufriedenheit umsetzen konnten, bedeutet uns sehr viel. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team.
Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir natürlich gerne an unsere Mitarbeiterinnen weiter. Sie werden sich sehr über Ihre persönlichen Worte freuen!
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie Ihre Brillen abholen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ich bin spontan vorbei gekommen um…

ich bin spontan vorbei gekommen um meinen sehtest für den führerschein zu machen und es ging direkt, die kollegin war super freundlich.
sehr weiter zu empfehlen

3 februari 2026

Antwoord van Krass Optik

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Sehtest für den Führerschein so schnell möglich war und Sie sich bei unserer Kollegin rundum gut betreut gefühlt haben. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Viele Grüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin seit längerer Zeit Kundin & bin…

Ich bin seit längerer Zeit Kundin & bin sehr begeistert. Ich kann in vielen deutschen Städten hin, wenn meine Brille mal kaputt geht. Eine Brille zu kaufen ist unkompliziert und man wird gut beraten. Tolle Aktionen & meine Brille hält seit 6 Jahren.

30 januari 2026

Antwoord van Krass Optik

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit Beratung, Service und der Qualität Ihrer Brille so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie es schätzen, dass KRASS deutschlandweit mit vielen Filialen vertreten ist. Wir geben täglich unser Bestes, damit der Brillenkauf unkompliziert bleibt und Sie lange Freude an Ihrer Brille haben!

Kleine Reparatur

Kleine Reparatur an meiner Brille im Laden ausführen lassen. Sofort, kostenlos und sehr freundlich.
Danke! 🙏

19 januari 2026

Gerngeschehen 😊
Dank eigener Werkstatt in jedem KRASS Geschäft können wir auch diesen Service anbieten.
Bis bald und viele Grüße,

Toller Service

Toller Service, alles super, nur zu empfehlen.

12 januari 2026

Antwoord van Krass Optik

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da in reutlingen dauerhaft geschlossen…

Da in reutlingen dauerhaft geschlossen und auf die Filiale nach Sindelfingen verwiesen (zu weit) und ich eine neue Brille brauche einen Kunden verloren

6 januari 2026

Antwoord van Krass Optik

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei KRASS begrüßen zu dürfen, sobald der Weg nach Sindelfingen für Sie passt – Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen! Bis dahin laden wir Sie ein, in unserem KRASS Onlineshop zu stöbern und sich von unserer Auswahl inspirieren zu lassen.
Herzliche Grüße,
Ihr KRASS Team

Lees meer over geverifieerde reviews.