Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr zufrieden:) Schnelle Lieferung, prima sicher verpackt. Das Design ist einfach klasse! Preis - Leistung stimmt hier absolut. Qualitative Verarbeitung mit liebevollen Details. Wir sind begeistert... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualitativer Kratzbaum Sehr gut verarbeitet. Wir haben schon den zweiten gekauft denn unsere vier Katzen lieben diese Kratzbäume. Von meiner Seite aus sehr zu empfehlen.

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Dierenverzorgingswinkel

Geschreven door het bedrijf

Bei KratzKaktus sind wir der Meinung, dass Katzenmöbel sowohl funktional als auch stilvoll sein sollten. Unsere Produkte kombinieren Praktikabilität mit ansprechenden Designs, die sich nahtlos in moderne Wohnräume einfügen. Mit unseren kaktusförmigen Kratzbäumen bieten wir deiner Katze den perfekten Ort zum Kratzen, Spielen und Entspannen, während deine Möbel vor Kratzspuren geschützt bleiben.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 44% van zijn negatieve reviews beantwoord

Finger weg - Made in China

Die Homepage erweckt den Eindruck, dass das ein deutsches Unternehmen ist, aber die Produktion ist offensichtlich in China. Der Produktaufkleber auf der Bodenplatte verrät die Herkunft. Die Qualität ist entsprechend. Der Stoff mehr als dünn, halb durchsichtig und hält den Krallen mit Sicherheit nicht lange Stand. Klar, der Kratzbaum ist ziemlich preisgünstig, aber für diese Qualität ist jeder Euro einer zu viel

10 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schnell kaputt & kein Kundenservice.

Schade das man einen Stern geben muss.

Ich würde den Kratzbaum niemanden empfehlen. Ja er sieht hübsch aus… aber er geht sehr schnell kaputt!
Okay, kann man ja einfach ein Ersatzteil bestellen - wenn’s nur so einfach wäre! Die Ersatzteile sind seit Monaten online nicht erhältlich.

Per Mail oder per Anfragen auf Instagram erhält man keinerlei Rückmeldung! Kundenservice sieht anders aus.

24 december 2025

Retouren unerwünscht, chinesisches Dropshipping

Retouren sind unerwünscht.
Es gibt keine einsehbare Retourenadresse, erst auf zweimalige Nachfrage nach Widerruf wurde eine Adresse übermittelt.

Retourkosten sind selbst zu tragen.
Es wird versucht im den Widerruf zu feilschen um ihn abzuwenden.

Entgegen deutschem Recht wird auf Orginalverpackung bestanden.

Das Produkt wird in einem Chinesischen Originalkarton versendet, in China hergestellt, ohne Hinweise auf die deutsche Firma KratzKaktus

Alles in Allem fühlt man sich verschaukelt und so als ob man unseriösen Geschäftemachern auf den Leim gegangen ist.

12 december 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Zunächst sollten Käufer wissen ,daß es…Kratzkaktus XL

Zunächst sollten Käufer wissen ,daß es sich um made in China handelt .Das ist schade ,da der Betrieb auf seiner Seite den Eindruck erweckt , die Produkte seien handwerklich in D produziert .Das Kratzmöbel ist zufriedenstellend, aber für Größe XL eher etwas kleiner ausfallend und könnte stabiler sein .Versand ging recht zügig .8 Tage von Bestellung bis zur Lieferung.
Ansonsten in Ordnung.

6 december 2025

Nie dort bestellen!!!

Nicht zu empfehlen, habe einen Ersatzstamm bestellt dieser wurde geliefert nur passt er leider nicht zum Kratzkaktus. Es wurden keine Schrauben mitgeliefert die sollte ich mir selbst im Baumarkt besorgen unverschämt. Wozu braucht man ein Ersatzteil wenn es nicht passt und auch noch aus China kommt. Nie wieder und zurückschicken kann ich das falsch Teil auch nicht. Finger weg von dieser Firma das allerletzte und unverschämt nie wieder

20 november 2025

Vorauszahlung ist keine gute Idee

Vorauszahlung ist keine gute Idee. Die Firma liefert nicht und ich weiss gar nicht, ob es wirklich einen Supportservice unter der angegebenen Mail gibt. Da erhält man nämlich gar keine Antwort. Das Ding ist, dass die Produkte zu günstig sind als dass man Lust hätte rechtlich dagegen vorzugehen. Man muss davon ausgehen, dass dies die Strategie ist. (auch über Instagramm kontaktiert: da gab es wenigstens eine Antwort des "Bedauerns", aber Konsequenzen hat es Keine)

19 augustus 2025

Top Qualität

Top Qualität, aber der Aufbau war etwas tricky
Der Baum ist wirklich massiv und stabil. Einziger Minuspunkt: Die Anleitung war etwas knapp – aber mit Geduld ging’s dann.

13 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfekt für Katzen und Wohnzimmer!

Ich bin begeistert von meinem neuen KratzKaktus! Das Design ist nicht nur optisch ansprechend und fügt sich nahtlos in mein Wohnzimmer ein, sondern er ist auch sehr praktisch. Meine Katze Luna hat ihn sofort in Beschlag genommen und klettert und kratzt gerne darauf herum. Die Qualität ist hervorragend, und die Stabilität ist wirklich beeindruckend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend - ich kann es nur empfehlen!

9 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kater happy wir auch happy

Kater happy – wir happy!
Unser 8kg-Kater Leo hat den KratzKaktus sofort angenommen. Endlich keine Angst mehr, dass was umkippt. Absolute Kaufempfehlung!

16 juli 2025

Hab das Produkt bestellt

Hab das Produkt bestellt, war am Anfang sehr skeptisch. Jedoch wurde ich schnell vom Gegenteil überzeugt egal ob von der Qualität den Versandprozess oder den Bestellprozess alles die reibungslos und schnell ab bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.

1 augustus 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.