Kreutzers.eu Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Verpackung und Lieferung war wieder einwandfrei. Die Peperoni Pizza Salami ist sehr amerikanisch was wir lieben und die Putenfrikadellen sind makellos (keine Miniknochen oder anderes ungenießbares... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich bestelle bei einem hochgelobten Onlinehändler Schwenksteaks 2 Kilo für knapp 28 Euro mit super aussehenden Bildern. Ich war leider entsetzt, als ich dann ein Pack Farmers Joes salzig marinierte S... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe schon bei diversen Anbieter Edelstücke gekauft,jedoch immer etwas Enttäuscht!Ich bin gelernter Schlachter und Gastronom aus der Schweiz und habe auch eigene Spezialitäten produziert.Nun b... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Gute Qualität. Leider jede Lieferung Reklamation, wird immer was "weggelassen" , dann bekommt man Guthaben gutgeschrieben paar Cents über dem Wert gerundet, wodurch man dann wieder was bestellen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kruidenier

Geschreven door het bedrijf

Der Onlineshop für nachhaltige Lebensmittel! Ob Fleisch, Fisch, Geflügel, Käse, Saucen, Gewürze, Wein & Bier, hier findest du immer die perfekt passenden Produkte für dich und deine Lieben! Schnell geliefert, an deine Haustüre und absolut einfach zu Bestellen!

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

17 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eigentlich sollte meine Bestellung am…

Eigentlich sollte meine Bestellung am Samstag bis 12 Uhr da sein. Express Bestellung Express Bezahlung aber keine Ware.Bin extra zuhause geblieben um die Bestellung anzunehmen,Email geschrieben versucht anzurufen keiner meldet sich. Bei einem Warenwert von über 200 Euro hat das schon ein nicht so guten Eindruck hinterlassen. Nachtrag Laut Email gibt es ein Problem mit der IT nun sollte es eigentlich am Samstag den 20.4 geliefert werden sollte!!!! Heute neue Email dauert jetzt noch mal eine Woche

6 april 2024

Temperatur der Lieferung entsprach den Angaben

Nach den doch recht vielen schlechten Bewertungen war ich skeptisch aber ich wurde des besseren belehrt.

Die Lieferung kam gut verpackt und exakt zum angegebenen Lieferdatum, die Ware war ordentlich gekühlt und auch das Gewicht der Ware war +- vollkommen in Ordnung.

Augenscheinlich entspricht alles der versprochenen Qualität , über den Geschmack kann ich noch nichts sagen.

Zu der Lieferung kam 1x Curry Sauce und 1x Barbecue Sauce kostenlos dazu als Geschenk auch wenn das MHD nur noch 1 bis 2 Monate haltbar ist finde ich das eine schöne Geste.

6 maart 2024

Fleisch gute Qualität

Fleisch gute Qualität, wenns ein Problem gab, war der Support immer schnell und hilfreich.
Es gibt immer wieder gute Angebote und ich bin bis jetzt nach meiner 5ten Bestellung sehr zufrieden !

1 maart 2024

Einfach per Mausklick bis vor die Tür

Meine persönliche Erfahrung ist definitiv 5 Sterne wert.

Anfangs skeptisch bezüglich Transport und Lieferung wurde ich schnell eines besseren belehrt, mir wurde Kreutzers von Freunden empfohlen.

Die Lieferung verlief sehr strukturiert und reibungslos, meine Bestellung wurde gut und sicher verpackt und vor allem kalt gehalten, was mir persönlich besonders wichtig war.

Ich bestelle gerne bei Kreutzers 🙏

28 februari 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Also Fleisch war echt Super Qualität…

Also Fleisch war echt Super Qualität und kam auch zuverlässig, wie versprochen, an.
Allerdings wird man bei Aktionen wo es Partnergeräte als Geschenk geben soll nur übern Tisch gezogen.
Ware sollte vor einem Monat kommen. Bei jeder Nachfrage wird einem ein neuer Liefertermin zugesichert. Aber wie soll’s auch anders sein, auch da kommt kein Gerät oder eine angebliche Auftragsbestätigung. Und zur Nachfrage ob man das Gerät überhaupt bekommt, wird nur allgemein gesprochen und nicht zugesichert, dass man überhaupt jemals davon was sieht.

23 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nicht Premium Shop sondern meiner…

Nicht Premium Shop sondern meiner Meinung Premium Verar.....
Die Ware die Bestellt wurde kam zum grossen Teil angetaut nbzw. schon aufgetaut. Der Mozzarella war komplett ausgelaufen (wurde ausgetauscht). Dinge die man im Shop bestellten konnte Konten nicht geliefert werden und der Grill der als Prämie für die Bestellung über 500,- Euro diazugeliefert werden sollte ist bis heute nicht da. In der Ausschreibung hies es bis 4 Wochen nach der Aktion. Diese lief bis zum 15.01. Bei jeder Anfrage wann der Grill geliefert wird komme neue Aussagen oder Ausreden, einmal es wurden alle Grills verschickt deiner ist bis Freitag dabei, dann ist Freitag dann der kommt ganz zuverlässig die Woche, die Woche ist um, dann ja ich hake noch mal an und mach druck, wieder nichts passiert. In einer Mail Heist es 3000 Grills wurden mit verkauft (naja des wäre schlappe 1,5 Mio Umsatz) in Der nächsten Mail waren von 700 die Rede (auch Umsatz von 350.000 Euro). Ich habe hier das Gefühl Hauptsache viel Ware verkauft und Umsatz gemacht aber dann das Versprechen der Prämie nicht einlösen wollen oder können. Es gibt andere Premiumshops die meiner Meinung nach genauso gute oder sogar noch bessere Ware liefern und der Kunde nicht verrarscht wird. Also nie wieder Kreutzer. Nein Danke

20 februari 2024

Kreutzers.

Kreutzers.
Testen und eigene Meinung bilden! Meine ist auf jeden Fall eine seit Jahren positive Erfahrung mit Manuel Ostner und seinem Team.
Ich kann verstehen wenn jemand sagt, „Ich gehe zum Metzger meines Vertrauens“. Ich für meinen Teil war aber bisher immer voll überzeugt von den Lieferungen.
Die mitgelieferten Eispacks waren auch noch Stunden nach dem Auspacken in einem gefrorenen Zustand, meine Ware war also immer super gekühlt!
Aber…ich kann nicht verstehen wenn man von Betrug bei angebotenen Sonderaktionen per Newsletter spricht.
Ich habe nun schon vermehrt an Aktionen die eine Guthabenverdopplung oder auch eine Sachleistung beinhaltet haben teilgenommen. Und dies immer mit einem positiven Ergebnis.
Auch in Sachen Service war immer alles sehr zufriedenstellend.
Wenn man etwas Online bestellt kann immer etwas schief laufen, das ist nun mal so.
Aber egal was es war, mir wurde immer geholfen und man kam mir auch immer sehr entgegen wenn mal etwas daneben gegangen ist. Ich werde auch weiterhin zufriedener Kunde bleiben.

18 februari 2024

Meine Erstbestellung i

Meine Erstbestellung ist super abgelaufen, sogar noch etwas Geld durch Werbeaktion "gespart", Geschmack war toll.
Es ersetzt zwar nicht den Metzger von nebenan, muss es aber auch garnicht. Wenn ich mal was besonderes, oder keine 0815 Cuts möchte, ist der Service wirklich toll.

5 januari 2024