Die Verpackung und Lieferung war wieder einwandfrei. Die Peperoni Pizza Salami ist sehr amerikanisch was wir lieben und die Putenfrikadellen sind makellos (keine Miniknochen oder anderes ungenießbares... Toon meer
Ich bestelle bei einem hochgelobten Onlinehändler Schwenksteaks 2 Kilo für knapp 28 Euro mit super aussehenden Bildern. Ich war leider entsetzt, als ich dann ein Pack Farmers Joes salzig marinierte S... Toon meer
Ich habe schon bei diversen Anbieter Edelstücke gekauft,jedoch immer etwas Enttäuscht!Ich bin gelernter Schlachter und Gastronom aus der Schweiz und habe auch eigene Spezialitäten produziert.Nun b... Toon meer
Gute Qualität. Leider jede Lieferung Reklamation, wird immer was "weggelassen" , dann bekommt man Guthaben gutgeschrieben paar Cents über dem Wert gerundet, wodurch man dann wieder was bestellen... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Der Onlineshop für nachhaltige Lebensmittel! Ob Fleisch, Fisch, Geflügel, Käse, Saucen, Gewürze, Wein & Bier, hier findest du immer die perfekt passenden Produkte für dich und deine Lieben! Schnell geliefert, an deine Haustüre und absolut einfach zu Bestellen!
Contactgegevens
Bismarck Straße 144, 66121, Saarbrücken, Duitsland
- info@kreutzers.eu
- kreutzers.eu
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Stetig verschlechtert
Ich bin seit einigen Jahren Kunde (Premium) bei Kreutzer und muss das jetzt leider beenden. Bei den letzten 3 Lieferungen wurde die Zuverlässigkeit und Qualität immer schlechter. Die heutige Lieferung hat allerdings den Vogel abgeschossen. Der lieferdienst hat das Paket ohne zu klingeln in den Regen vor der Haustür gestellt obwohl ein anderer Abstellort angegeben war und wir zuhause waren. Der Inhalt war nicht was bestellt wurde sondern wieder einmal weniger. Doch das beste ist das ein Teil des Geflügels das Mindesthaltbarkeitsdatum von heute hat. Das man etwas weniger oder etwas anderes bekommt scheint inzwischen auch Methode zu sein damit man immer wieder ein Guthaben hat und weiter bestellt. Ich bin sehr enttäuscht und werde mich nach einer Alternative umschauen.
Ware wie bestellt geliefert
Ware wie bestellt geliefert. PÜNKTLICH und die Kühlakkus waren noch gefroren.
Nicht das bekommen, was bestellt wurde.
Ich habe schon einige male bei Kreutzers.eu bestellt. Und war auch immer ganz zufrieden. Bis zu meiner jetzigen Bestellung. Ich habe unter anderem den Metzger Spießbratan bestellt. Dieser wird auf der Homepage mit mindestens 2,5 kg Gewicht angegeben. Gestern bekam ich dann eine Mail vom Kundenservice, das der bestellte Spießbratan leider ein Gewicht von 700 gramm weniger habe, und ob ich mit einer Gutschrift einverstanden bin.
Erhalten habe ich einen Spießbratan mit 1,8 kg, anstatt der bestellten 2,5 kg.
Man kann sich nicht mehr auf die angeboten Mengen verlassen und muss einkalkulieren weniger zu bekommen als man erwartet.
Dies ist besonders ärgerlich wenn man für eine klein Feier essen plant und dann deutlich weniger erhält.
Schlechte Organisation Zahlung
Schlechte Organisation Zahlungsabwicklung;
trotz pünktlicher Bezahlung habe ich Mahnungen erhalten, obwohl der Vorgang intern angeblich umgebucht wurde ? Sehr fragwürdiges Verhalten !
Richtig schlecht geworden
Richtig schlecht geworden. Extrem lange Lieferzeiten und dann fehlt noch die Hälfte. Keine Antwort auf E-Mails
Der Laden wäre nicht ein Stern wert
Der Laden wäre nicht ein Stern wert. Schon oft bestellt jedes Mal fehlten Sachen,oder das Fleisch war schon vergammelt, wenn man sich an den Kundenservice wendet bekommt man keine Antwort.
Seit 2 Monaten ein Desaster
Seit 2 Monaten ein Desaster! Erst eine Lieferung, die trotz Bestätigung mit 2 Tagen Verzug kam. Dann über 3 Wochen Lieferverzug wegen angeblicher IT-Probleme, immer wieder vertröstet worden. Ich hatte zu diesem Zeitpunkt 460 € Guthaben, die ich über 4 Wochen und länger nicht einlösen konnten. Erstattung wurde abgelehnt. Dann vor Pfingsten weitere Bestellung für 200 € - das Guthaben soll weg, ich vertraue denen nicht mehr. Ware kam im Gegenwert von 100 €, der Rest wäre nicht lieferbar. So stand ich Pfingsten ohne mein Fleisch da! Das Geld für die nicht gelieferte Ware ist bis heute nicht mal auf das Kreutzers-Guthaben zurückgebucht worden. Langsam hab ich echt die Nase voll von denen.
Kreutzers.eu
Bestellt am 02.04.24 - unvollständig geliefert am 11.05.2024. Zwei Positionen wurden nicht mitgeliefert und das Miyazaki-gyu Wagyu Filet war seit dem 04.04.24 abgelaufen. Ein no go.
Die Nachlieferung erfolgte bis heute nicht !!! Es gab mehre Informationsmails zu angeblichen IT und Logistik-Problemen. Aus meiner Sicht ist das ein Schneeballsystem mit der Verlockung der Gutscheine und Geräten. Als Erstbesteller bin ich sehr enttäuscht und hoffe noch auf eine Rückmeldung dieser Firma, jedenfalls stellt sich diese auf Instagram als sehr seriös dar.
Mfg
Thorsten
Alle Erwartungen erfüllt
Bestellt ,Liefertermin vereinbart, dieser wurde eingehalten, die Ware war was die Temperatur angeht in dem Bereich in den sie gehörte.
Aktualisierung meiner Bewertung !
Aktualisierung meiner Bewertung !
Vielleicht war es meine Hartnäckigkeit, ständig per Mail nachzuhaken. Vielleicht war es auch meine negative Bewertung. Ich weiß es nicht.
Am 11.05.24 habe ich dann endlich die am 31.03.2024 bestellte und bezahlte Lieferung erhalten.
Trotzdem nur zwei Sterne, da ich mir aufgrund des Verlaufes sehr genau überlegen werde, ob ich aufgrund meiner Erfahrung bei Erstbestellung auf Empfehlung noch einmal bestellen werde.
Teuer aber Unprofessionell
Service und Kommunikation einfach schlecht.
Bestellung getätigt am Liefertermin Urlaub genommen, den ganzen Vormittag gewartet und dann auf Nachfrage(!) gesagt bekommen, dass die Ware heute nicht geliefert wird und weitere Mails wurden Ignoriert.
Für über 150€ bestellt
Für über 150€ bestellt , über die Hälfte meiner Bestellung nicht angekommen. Keine Antwort auf emails.
Finger weg!!!!!
Leider sehr schlecht geworden :(
Wiederholt konnte meine Bestellung nicht geliefert werden.
Guthaben kann seit Monaten nicht verwendet werden da die Ware jedesmal nicht geliefert wird das kann doch nicht wahr sein!
Bestellt am 31.03.24 - bezahlt - bis heute keine Lieferung !
Bestellt am 31.03.24 - Abbuchung des Zahlbetrages erfolgte sofort. Eine Lieferung jedoch erfolgte bis heute nicht !!! Es gab zwei Informationsmails zu angeblichen IT und Logistik-Problemen. Das Angebot der Rückerstattung wurde meinerseits nicht angenommen, da ich die Ware ( Wert ca. 140,00 € ) haben möchte. Auf der Homepage keinerlei Informationen. Ich freue mich für diejenigen, die inzwischen ihre Ware erhalten haben. Als Erstbesteller habe ich ( leider nicht vor meinem ersten Einkauf ) in die Bilanzzahlen bei North-Data geschaut... Ich bin gespannt, ob ich meine Erfahrung mit dieser Firma noch einmal aktualisieren kann...
Achtung
Update 4.05. die Lieferung ist heute mit ca. 3 Woche Verspätung angekommen, immerhin! Daher 3 statt 1 Stern!
Bisher war ich immer sehr zufrieden, aber seit Wochen angebliche IT-Probleme. Keine Lieferung, kein Geld zurück, jeder kann sich denken was das bedeutet! Meine Empfehlungen, auf gar keinen Fall dort bestellen bis eine Aufklärung erfolgt ist.
Kann die negativen Bewertungen nicht…
Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, der Kundenservice hat geantwortet dass es Probleme in der der IT gibt und dann wurde ein neuer Liefertermin vorgeschlagen, in der Mail steht auch dass man seine Bestellung stornieren kann wenn man die Ware nicht mehr braucht.
Habe den neuen Termin akzeptiert und übermorgen kommt die Bestellung
Keine Wsre,keine Rückerstattung...
Bestellt am 28.3.. Lieferung immer wieder um Woche für Woche wegen angeblicher IT Probleme verschoben. Nun am 18.4.das Angebot der Rückerstattung angenommen. Nur leider erfolgt diese nicht. Es geht um knapp 250 Euro!!! Auf der HP keine Infos. Sehr merkwürdig. Auf Mails erfolgt keine Reaktion.
IT Probleme?
Seit knapp vier!! Wochen warte ich nun schon auf meine Lieferung. Jede Woche kommt eine neue Mail mit einem neuen Lieferungsdatum. Da stimmt was gewaltig nicht! Warum wird das auf keiner Plattform oder auf der HP kommuniziert?
Ausgefallene Lieferung wurde lange nicht zurückerstattet
Lieferung ist kurzfristig ausgefallen, trotz Bezahlung (über 300 Euro). Nachdem ich eine Stornierung verlangt habe, wurde mir eine Gutschrift plus ein Bonus angeboten, was ich annahm. Das wurde aber nie umgesetzt, Nachfrage ohne Ergebnis. Dann habe ich das Bezahlte Geld zurückgefordert, ohne Reaktion.
Aktualisierung: Weitere anderthalb Wochen später habe ich nach weiterer Aufforderung mit Fristsetzung mein Geld zurückbekommen.
Stets top Qualität und guter Service
Ich bestelle seit ein paar Jehren regelmäßig bei kreutzers.eu und habe bislang nur positive Erfahrungen gemacht. Hochwertige Ware, tolle cuts und bei Problemen ein bemühter Service. Oft auch interessante Sonderaktionen ( Robbe & Berking Besteck, Ninja XL,Guthaben verdoppelt ), die bislang stets funktioniert haben. Angesichts der hohen Qualität ist der etwas höhere Preis durchaus angemessen.