Die Verpackung und Lieferung war wieder einwandfrei. Die Peperoni Pizza Salami ist sehr amerikanisch was wir lieben und die Putenfrikadellen sind makellos (keine Miniknochen oder anderes ungenießbares... Toon meer
Ich bestelle bei einem hochgelobten Onlinehändler Schwenksteaks 2 Kilo für knapp 28 Euro mit super aussehenden Bildern. Ich war leider entsetzt, als ich dann ein Pack Farmers Joes salzig marinierte S... Toon meer
Ich habe schon bei diversen Anbieter Edelstücke gekauft,jedoch immer etwas Enttäuscht!Ich bin gelernter Schlachter und Gastronom aus der Schweiz und habe auch eigene Spezialitäten produziert.Nun b... Toon meer
Gute Qualität. Leider jede Lieferung Reklamation, wird immer was "weggelassen" , dann bekommt man Guthaben gutgeschrieben paar Cents über dem Wert gerundet, wodurch man dann wieder was bestellen... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Der Onlineshop für nachhaltige Lebensmittel! Ob Fleisch, Fisch, Geflügel, Käse, Saucen, Gewürze, Wein & Bier, hier findest du immer die perfekt passenden Produkte für dich und deine Lieben! Schnell geliefert, an deine Haustüre und absolut einfach zu Bestellen!
Contactgegevens
Bismarck Straße 144, 66121, Saarbrücken, Duitsland
- info@kreutzers.eu
- kreutzers.eu
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Leckeres Fleisch und andere…
Leckeres Fleisch und andere Lebensmittel, coole Hardware. Hier wird jeder Gourmet fündig 👍🏻
Einfach nur Top!!
Einfach nur Top!!
Tolles Fleisch super Service 💯.
Immer wieder gern 👌👌
Top Fleischhändler
Top Fleischhändler, immer zu voller Zufriedenheit.
Weiter so.
Immer Wieder Top!
Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, ich bestelle seit über einem Jahr regelmäßig bei Kreutzers und hatte noch nicht einmal Probleme.
Hab vor kurzem ein Bosten Butt Cut (3,5kg) bestellt, es wurde ein 6kg Stück geliefert 😍
Wer auf eine große Auswahl an Qualitativ hochwertige Fleisch Cuts steht wie ich, ist bei Kreutzers genau richtig.
Was für ein leckeres Fleisch !
Was für ein leckeres Fleisch !! Irish roastbeef 😋
Klasse Fleichqualität, schnelle Lieferung!
Die Fleischqualität war echt klasse, Egal ob Rind, Schwein oder Geflügel.
Die Lieferung war schnell und wurde genau wie angegeben eingehalten.
Besonders empfehlenswert finde ich US Beef (Rind) und Iberico (Schwein)
Gibt auch klasse Soßen und Gewürze. 😊
Ich werde noch häufiger bestellen 👍🏻
Top Qualität und zuverlässig
Top Qualität und immer zuverlässig. Bestelle hier seit 3 Jahren. Wenn es mal ein Problem gab, hat der Kundensupport schnell geantwortet und eine super Lösung angeboten.
Super Service
Super Service ! Immer wieder gerne , top Verpackung und super schnell
Besser als der Rest! ;)
Ich , und viele meiner Freunde sind schon lange Kunden bei Kreutzers. Die Qualität begeistert uns stetig , und durch die vielen Kundenorientierten Aktionen , die unter dem Namen „Rabattflashmob“ immer mal wieder gestartet werden , hat man das Gefühl , als Kunde auch mal was wieder zu bekommen !
Alles top, gerne wieder
Hochwertige Qualität bei allem, was ich jemals bestellt habe. Alles zügig und top gekühlt verpackt geliefert, per UPS oder Go! Was will man mehr?!
Ich persönlich hatte noch nie Probleme mit der Pünktlichkeit der Lieferungen, aber wie immer im Versandgeschäft ist man davon nie ganz frei.
Was die Hater mit minderer Qualität oder schlechtem Support haben - kann ich nicht nachvollziehen.
Ich bin nach wie vor begeistert und freue mich schon auf den nächsten Einkauf
Super Qualität
Super Qualität. Immer pünktliche Lieferung. Eine enorm große Auswahl. Immer wieder.
Besser geht nicht!
Besser geht nicht!
Es ist wahnsinnig, wie qualitativ hochwertig und lecker das Essen bei Kreutzers ist. Jedes Mal wie ein Feiertag, wenn ich die Produkte genieße. Immer wieder!
Tolles Fleisch und toller Service
Tolles Fleisch und toller Service! Sehr kulant wenn etwas schief bei der Lieferung geht.
Sehr zufrieden.
Feiertagspaket bestellt - alles prima. Bestelle schon etwas länger und meistens bei den Rabattaktionen. Kenne nur einen genauso zuverlässigen günstigeren Lieferanten, der hat aber bei weitem nicht die Auswahl. Hier und da hat mal etwas gefehlt oder war nicht vorrätig. Per Email wurde schnell und zügig für Ersatz oder Gutschrift gesorgt. Da es sich um frische Premiumware handelt, ist leider nicht immer alles im Shop verfügbar - daher ein Stern Abzug. Sonst 5*
Ich bin immer wieder begeistert von der…
Ich bin immer wieder begeistert von der sehr guten Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal. Liebes Kreutzers Team macht weiter so 👍🏻
Super Qualität und hammer Aktionen.
Super Qualität und hammer Aktionen.
Für gutes Fleisch zahl ich auch gutes Geld.
Alles vorhanden rund um Thema Fleisch, auch an Grill Equipment fehlt es an nichts.
Bestens! Mein Fleischhändler des Vertrauens
Schnelle Lieferung, Qualität ist bisher immer top gewesen! Auf jeden Fall werde ich wieder bestellen!
Sehr guter Food Lieferant
Ich kann den Lieferanten hier nur wärmstens entfielen.
Die Ware ist von der Qualität her wirklich sehr top und auch die kühlkette wird hier nicht unterbrochen. Ich hatte bisher noch nie Probleme und bin begeistert von der Firma.
Immer wieder gerne!
Toller Service, klasse Ware, riesige Auswahl! Immer wieder gerne!