Kuipers Fitness Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die bestellte Ware (Tasche) ist top! Leider benötigte ich diese jedoch für eine Reise und habe mit der angegebenen Lieferzeit von 1-3 Tagen gerechnet. Die Ware wurde trotz direkter Bezahlung erst ein... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Habe einen Aqua Rower bei dieser Firma gekauft. Leider funktioniert der Computer nicht richtig. Auf meine Service Anfrage wurde lange nicht reagiert, angegebener Grund: Meine Mails sind im Spam ge... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben uns den Crosstrainer gekauft. Einfach super Service und ein super tolles Produkt! Immer wieder gerne ! Für Fitnessgeräte einfach die beste Anlaufstelle! Können wir nur weiterempfehlen.

Bedrijf heeft geantwoord

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

41 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Guter Laden für Homegyms

Als ich Equipment für mein Homegym brauchte, habe ich dieses bei kuipers-fitness bestellt. Die Hantelbank um 299 erfüllt perfekt ihren Zweck zu einem fairen Preis!

18 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung sonst nichts.

Schnelle Lieferung sonst nichts.
Defekte Pumpe, fehlende Schrauben, schlechtes, billiges Werkzeug. Billigste Schrauben und Muttern.
Unvollständiges Aufbauvideo. Wesentliche Hinweise fehlen. Das kann zu Fehlfunktionen führen Keine Anleitung für Einbau der Tablethalterung. Tablethalterung sehr billig ausgeführt. Große iPads sind zu schwer, Muttern müssen extrem stark angezogen werden.
Der mitgelieferte Computer ist nicht selbsterklärend. Auch die Anleitung ist wenig hilfreich.
Das Gerät insgesamt überzeugt nicht. Es ist eher Chinaware denn Made in Germany.
Kuipers hat offensichtlich kein Qualitätsmangement, welches solche grundsätzliche Fehler ausschließt.
Das sind die Erfahrung zum Aufbau. Es wurde noch keinen Meter gerudert.

14 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe das K1 Kuipers Laufband über 1…

Ich habe das K1 Kuipers Laufband über 1 Jahr lang genutzt und bin wirklich super happy damit. Es läuft zuverlässig, macht genau das, was es soll, und ist perfekt für den Alltag im Office. Nach fast zwei Jahren gab es bei mir ein kleines technisches Problem. Ich habe es als Garantiefall gemeldet und es wurde sehr schnell und unkompliziert gelöst. Ich bin mit dem Service und der Lösung mega zufrieden und kann das Laufband definitiv weiterempfehlen. Danke an das Team!

11 februari 2026

Zahlung eingegangen, Ware nicht geliefert

Die Zahlung wurde ordnungsgemäß geleistet und ist beim Unternehmen eingegangen. Entsprechende Belege wurden mehrfach weitergeleitet.
Trotzdem behauptet Kuipers weiterhin, die Zahlung sei nicht eingegangen. Auch nach zahlreichen E-Mails folgen nur wiederholte Standardantworten, ohne jede Problemlösung oder Lieferung.
Dieses Verhalten ist äußerst unseriös und grenzt an betrügerische Machenschaften.
Klare Warnung vor einer Bestellung.

26 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Guter Support und Garantieabwicklung!

Ich habe Anfang 2024 das Home Office Laufband K1 in der vorherigen Version bestellt. Ein sehr schönes Gerät.
Damit war ich auch 1,5 Jahre sehr zufrieden, bis es zu heiß wurde, fast täglich verwendet bei 2,5 km/h für 60-90 min.

Daraufhin hat mir der Support erst ein neues Laufflächenbrett und anschließend neue Gummiteile geschickt.
Das Laufband wurde dann leider immer noch zu heiß und mir wurden Rückerstattung oder Einsendung vom Gerät angeboten, ich habe mich für die Rückerstattung entschieden.

Zu loben ist der schnelle und reibungslose Support, hier speziellen Dank an Marlon.
Mit dem Kundensupport kann ich Kuipers nur weiterempfehlen.

16 januari 2026

Top Kundenservice

Ich habe ein Laufband von Kuipers geschenkt bekommen, welches leider einen kleinen Defekt hatte. Auf meine Mails an den Kundendienst wurde selbst zwischen Weihnachten und Neujahr immer innerhalb von 24 h geantwortet und mir wurde kurzerhand ein Ersatzteil zugeschickt. Und das, ohne dass ich den Schenker um die Liefernummer oder Ähnliches fragen musste.

Das Laufband sieht auch super schick und hochwertig aus. Wenn ich jetzt noch das Ersatzteil ausgetauscht habe und es wieder läuft, bin ich rundum zufrieden.

8 januari 2026

Antwoord van Kuipers Fitness

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch in dieser Situation schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten – gerade über die Feiertage ist uns ein zuverlässiger Service besonders wichtig.
Schön zu hören, dass Ihnen auch das Design und die Qualität des Laufbands gefallen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Training, sobald alles wieder läuft!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich muss echt sagen ich bin rundum…

Ich muss echt sagen ich bin rundum zufrieden hier stimmt einfach sowohl der Preis als auch die Qualität.

7 januari 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind.

Kuipers Fitness bietet hochwertige

Kuipers Fitness bietet hochwertige, schön designte Geräte, die im Alltag gut funktionieren. Die Qualität überzeug.

5 november 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität, das Design und die Alltagstauglichkeit unserer Geräte überzeugen.
Viel Freude weiterhin mit Ihren Produkten!

Rückzahlungen erfolgen nicht

Lieferung erfolgte zwar schnell. Versandkosten für eine Teilrücksendung liegen beim Käufer.
Der Kaufpreis wurde jedoch nicht erstattet. Mittlerweile ist es 5 Wochen her.
Kuipers ist weder per Email, Kontaktformular oder Telefon erreichbar
Ich kann nur abraten.

15 oktober 2025

Kundenservice miserable

Das Gerät kam an, alles gut - dachte ich. Aufbauanleitung die reinste Katastrophe. Beim Aufbau gab es Probleme, Schrauben verkanten sich bei dem mitgelieferten Werkzeug. Der Computer lässt sich nicht montieren. Telefonisch und via Email ist niemand zu erreichen. Auf meine Mails bekomme ich keine Antwort. Ich hab jetzt fast 3 Woche ein Gerät, dass ich nicht nutzen kann und bekomme keinerlei Antworten. Kann nur jedem vom Kauf abraten. Werd wohl einen Rechtsanwalt beauftragen müssen

1 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut begeistert.

Absolut tolles Preis-/Leistungsverhältnis! Zudem erfolgte die Lieferung bereits 2 Tage nach Bestellung. Das Design ist auch sehr chic! Ich habe das S3 Bike. Es läuft sehr ruhig und gleichmäßig- super Verarbeitung. Ich würde sagen, es passt für den anspruchsvollen "Heimgebrauch" perfekt!

4 september 2025

Antwoord van Kuipers Fitness

Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Design, der Qualität und der Laufruhe des S3 Bikes so zufrieden sind.
Viel Freude beim Training – und weiterhin viel Erfolg auf Ihrem Fitnessweg!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Keine Beanstandungen bei meiner…

Keine Beanstandungen bei meiner Bestellung. Der Aufbu meines S2 Bikes verlief super schnell.

15 september 2025

Antwoord van Kuipers Fitness

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass beim Aufbau Ihres S2 Bikes alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind.

Viel Spaß beim Training,

Warten hat sich gelohnt

Ich war am anfang etwas enttäuscht da die Lieferung länger dauerte aber es hat sich absolut gelohnt das Laufband wirkt sehr qualitativ und nun kann ich endlich wieder genug schritte sammeln an meinem Schreibtisch

8 september 2025

Antwoord van Kuipers Fitness

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz der längeren Lieferzeit nun zufrieden sind und das Laufband Ihren Erwartungen entspricht.

Viel Spaß beim Sammeln Ihrer Schritte,

K1 Laufband Lieferung und Design

K1 Laufband wurde schnell geliefert, sieht super aus und ist selbst bei Höchstgeschwindigkeit sehr leise.

15 september 2025

Antwoord van Kuipers Fitness

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Bestellung und Lieferung zufrieden sind. Viel Spaß beim Training!

Liebe Grüße

Naja Seit Wochen ein Sale

Seit Wochen ein Sale - Countdown nach dem anderen, das ist nicht wirklich seriös...
Mein Aquarower kam dann endlich nach über einer Woche (angekündigt waren 2-3 Werktage), nachdem die angekündigte Lieferung nicht an die Spedition übergeben wurde - leider keine proaktive Information von Seiten des Herstellers, auch auf Nachfrage keine Reaktion (die Antwort kam dann über eine Woche später, angeblich sei meine Mail im Spam gelandet...). Telefonisch ist sowieso niemand erreichbar...

Der Aquarower ist entspricht der Beschreibung. Aufbau okay, Anleitung leider unvollständig, aber dennoch machbar mit etwas Geschick und Verstand. Auch ist der in der Anleitung aufgeführte und angeblich beigefügte Wasseraufbereiter nicht in der Lieferung enthalten. Der "Boardcomputer" ist fast nicht zu gebrauchen - Bluetoothkopplung klappt nicht, Einstellungen zumindest intuitiv nicht möglich. Zudem sieht er aus, als sei er bereits Jahre im Gebrauch - Folie löchrig und schlägt Falten.

Die eigentliche Funktion des Ruderns wird voll und ganz erfüllt, macht Spaß, läuft ruhig. Der Pfropf des Wassertanks schließt leider nicht optimal, es tritt immer mal wieder etwas Wasser aus.

28 augustus 2025

Antwoord van Kuipers Fitness

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihr Feedback zu teilen.
Es tut uns sehr leid, dass es bei der Lieferung und Kommunikation zu Problemen gekommen ist – das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Qualität.

Damit wir Ihr Anliegen schnell und vollständig klären können, bitten wir Sie, uns nochmal direkt zu kontaktieren. Gemeinsam finden wir sicher eine passende Lösung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Danke an das Kuipers Team für die tolle…

Danke an das Kuipers Team für die tolle Produktberatung. Inzwischen ist unser Laufband (R1 Modell) angekommen und wir trainieren fleissig darauf..

12 augustus 2025

Antwoord van Kuipers Fitness

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem R1 Laufband zufrieden sind und wünschen weiterhin viel Spaß beim Training.

Liebe Grüße