Kuipers Fitness Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die bestellte Ware (Tasche) ist top! Leider benötigte ich diese jedoch für eine Reise und habe mit der angegebenen Lieferzeit von 1-3 Tagen gerechnet. Die Ware wurde trotz direkter Bezahlung erst ein... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Habe einen Aqua Rower bei dieser Firma gekauft. Leider funktioniert der Computer nicht richtig. Auf meine Service Anfrage wurde lange nicht reagiert, angegebener Grund: Meine Mails sind im Spam ge... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben uns den Crosstrainer gekauft. Einfach super Service und ein super tolles Produkt! Immer wieder gerne ! Für Fitnessgeräte einfach die beste Anlaufstelle! Können wir nur weiterempfehlen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe ein Laufband von Kuipers geschenkt bekommen, welches leider einen kleinen Defekt hatte. Auf meine Mails an den Kundendienst wurde selbst zwischen Weihnachten und Neujahr immer innerhalb von... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 10% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

41 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Training mit Hanteln neu definiert

Meine Hanteln sind echt super. Sie sind langlebig, stabil und sehen dabei auch noch gut aus. Ich schätze die Flexibilität, die das Training mit Hanteln bietet. Egal ob Einsteiger oder Profi, sie sind einfach zu nutzen!

17 juli 2025

Komfortables Training mit Stil

Mit dem Crosstrainer habe ich ein völlig neues Niveau des Workouts erreicht: Es bietet eine komplette Ganzkörper-Trainingsroutine. Sein schlankes Design macht es zu einem tollen Hingucker in meinem Wohnzimmer

14 juni 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Kundenservice mit Verbesserungspotenzial

Zeitraum von Auftragseingang bis Zustellung waren rund 2 Werktage. Ware war ok, aber entsprach nicht unseren Ansprüchen.
Für den Widerruf des Kaufvertrages gibt es eine Frist von 14Tagen. Wenn der Kundenservice für die Organisation eines Rückholauftrages telefonisch nicht erreichbar ist und per Email erst 4 Werktage später eine Antwort kommt, ist die Hälfte der Frist schon abgelaufen. Nach wiederholten Kontaktversuchen kam dann doch noch der Rückholauftrag und das Paket in Übergröße wurde per DPD abgeholt. Wenn jetzt die Rück-Überweisung inkl Versandkosten-Verechnung klappt, dann vergebe ich 4 Sterne.
Die Reaktionszeit im Kundenservice könnte noch optimiert werden. Üblich sind max. 24h.

Update: Der Differenzbetrag ist wieder auf meinem Konto. Ich bleibe allerdings bei drei Sternen, da bei einer Widerrufsfrist von 14 Tagen ein kurzfristig erreichbarer Kundenservice essenziell ist.

6 juni 2025

Kundenservice?

Meine Bewertung bezieht sich ausschließlich auf den Kundenservice.
Ich habe den Crosstrainer am 20.05.2025 mit der Zahloption Klarna bestellt. Das wurde vermutlich nicht richtig übermittelt, obwohl in der Bestätigung (Betreff) Klarna steht. Kuipers hat sich am 23.05. gemeldet, dass die Zahlung offen ist und ich per Vorkasse bezahlen kann. Sollte die Zahlung per Klarna "abgelehnt" worden sein, soll ich mich "kurz" bei "Lisa" melden. Ich hab sofort geantwortet...ein Ticket bekommen ... nichts!
Am 26.05. das gleiche nochmal... ! Ich habe beide Male geantwortet, dass ich nur mit Rechnung/Klarna bezahle. Wo ist das Problem?? Ich hab mit Klarna keine!! Und ich zahle einen so hohen Betrag nicht im Voraus! Wo ist die Absicherung?
Heute ist der 06.06. und ich hab von Kuipers nichts mehr gehört, bin bei diesem Kundenservice froh, dass ich die 690€ nicht gezahlt habe und bedauere, dass ich den Crosstrainer nicht nutzen kann und werde ... es gibt ja noch andere gute Geräte.
Der Kuipers hätte allerdings toll neben unser Kuipers Laufband gepasst. Da lief die Abwicklung (mit Kreditkarte) reibungslos.

6 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben unser Walking-Pad jetzt seit…

Wir haben unser Walking-Pad jetzt seit über einem halben Jahr. Es hat mir geholfen, die Zahl meiner täglichen Schritte mehr als zu verdoppeln. Die Qualität ist top, es sieht super schön und hochwertig aus, das Gerät ist ziemlich leise und passt unter unser Sofa. Eine Top-Empfehlung.

2 juni 2025

Miserabler Kundenservice

Da K1 Laufband ist vermutlich ein tolles Produkt. Leider ist mein Kundenerlebnis bisher so schlecht, dass ich es gar nicht abschließend bewerten kann.

Produkt gekauft, ausgepackt und genutzt. Direkt einen Mangel festgestellt (Band schleift und erzeugt einen Abrieb). Telefonisch ist Kuipers nicht erreichbar und verweist auf E-Mail. E-Mails werden seit Wochen ignoriert. Vielleicht reagiert ja auf diese Nachricht jemand von Kuipers. Bisher leider nur gutes Marketing und miserabler Kundenservice.

12 maart 2025

Miserabler Kundenservice…

Leider bin ich mit dem Kundenservice äußerst unzufrieden. E-Mails werden entweder gar nicht oder nur mit großer Verzögerung beantwortet. Eine telefonische Kontaktaufnahme ist überhaupt nicht möglich, was die Kommunikation zusätzlich erschwert.

Bereits bestätigte Liefertermine wurden einfach nicht eingehalten – ohne vorherige Information. Zudem wurden keinerlei Lösungsvorschläge angeboten, und das Problem besteht weiterhin unverändert.

Besonders enttäuschend ist, dass man sich seitens des Unternehmens schlichtweg nicht mehr meldet. Der gesamte Reklamationsprozess wirkt dadurch unprofessionell und wenig kundenorientiert.

8 mei 2025

Lieber woanders kaufen...

Anfang März hatte ich ein Walkingpad bestellt. Geliefert wurde es Anfang April. Die lange Wartezeit wurde transparent kommuniziert und Laufband kam zeitlich wie angekündigt, das finde ich erstmal prima. Ich habe allerdings einige Punkte, die mir weniger gut gefallen.

Bei meiner Bestellung am 7.3.25 wurde damit geworben, dass man eine Sporttasche zur Bestellung dazu erhält. Ja, es stand angegeben, dass dieses Angebot nur gilt solange der Vorrat reicht bzw. für die ersten 500 Bestellungen. Meiner Bestellung lag keine Tasche bei. Der Hinweis auf die Sporttasche war allerdings sogar noch 2 Wochen nachdem ich meine Bestellung getätigt hatte aktiv. Wenn man bis dahin schon die angegebene Anzahl Bestellungen erreicht hat, dann wäre es vielleicht sinnvoll diesen Hinweis zu entfernen.

In der Bedienungsanleitung steht, dass das Laufband bereits 1x von Werk aus geschmiert sei. Dies traf bei meinem Laufband definitiv nicht zu. Die Fläche unterhalb des Bandes war staubtrocken. Ja, dem Paket lagen 2 Fläschchen Silikon bei, ich gehe allerdings nicht davon aus ein nagelneues Laufband direkt "warten" zu müssen. Wie kann das sein?

Die "Menüführung" des Walkingpads ist Murks. Stellt man die Anzeige fest auf zB "vergangene Zeit", ändert dann jedoch die Geschwindigkeit, springt die Anzeige nicht wieder zurück. Jetzt muss man erst wieder einschalten, dass die Anzeige wechselt um sie dann wieder bei der gewünschten Information festzustellen.

Auf dem Holz des Rahmens befindet sich ein fast 6 cm langer, gut sichtbarer Kratzer. Das erwarte ich definitiv auch nicht bei einem Laufband dieses Preissegments.

Ich habe den Kundenservice wegen der obengenannten Punkte kontaktiert allerdings hüllt sich dieser in Schweigen. Ganz schlechter Service!

Ich habe außerdem eine Rezension auf der Website hinterlassen, diese wurde kommentarlos gelöscht/nicht freigegeben.

Stattdessen findet man auf der Website und auch hier KI generierte Fake-5-Sterne Rezensionen. "atemberaubenes Gerät"? Ja, wenn ich 5 Stunden auf höchster Stufe trainiere vielleicht...

Ich rate jedem die Finger davon zu lassen. Hier ist sehr viel Schein und Marketing. Ähnliche Walkingpads (auch mit Holzelementen) erhält man bei anderen Anbietern für weniger Geld.

9 april 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Zufrieden mit Rudergerät

Ich habe kürzlich ein Rudergerät bei Kuipers bestellt und bin bisher sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf.

Die Lieferung erfolgte in drei Paketen, wobei eines aufgrund seiner Größe per Spedition versandt wurde.

Der Kundensupport war aufrichtig bemüht und half mir unkompliziert bei der Lösung eines persönlichen Anliegens.

Insgesamt eine durchweg positive Erfahrung.

17 april 2025

Keine Ware, schlechter Kundenservice

Am 3.3. habe ich ein Laufband vorbestellt und bezahlt. Am 31.03. kam die Bestätigung, dass die Ware an DPD übermittelt worden sei. Leider habe ich bis heute keine Ware erhalten. Auch die versprochene Sendungsnummer kam nicht. Kundenservice ist telefonisch nicht erreichbar und auf Mails wird nicht geantwortet. Über die Internetseite habe ich ein Ticket eröffnet und 2 Tage später endlich eine Rückmeldung und meine Sendungsnummer erhalten. Die Sendung befindet sich seit Tagen im Status "Auftragsdaten übermittelt". Lt. DPD wurde die Ware nie übergeben. Der Kundenservice verweist auf ein Scannerproblem bei DPD und gibt an in 2 Werktagen erneut ein Laufband zu senden, wenn sich nichts tut. (Liest man jedoch weitere Bewertungen, scheint dies die Standardantwort / Ausrede von Kuipers zu sein). Da ich befürchten muss hier einfach hingehalten und angelogen zu werden, weil die angegebenen Lieferzeiten nicht stimmen, werde ich werde meine Zahlung morgen über Paypal zurückfordern. Ich kann nur jedem empfehlen, die Finger von diesem Online-Shop zu lassen.

3 maart 2025

S1 Indoor Bike

Habe mir ein S1 Indoor Bike zugelegt. Versand schnell. Aufbau einfach. Bike ist laufruhig und funktioniert auch sonst wie es soll. Und dabei sieht das Ganze noch so toll aus, dass man es im Wohnraum nicht verstecken muss.

7 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Was ein richtig guter Service (Vorbildlich)

Ich war schon vorher zufrieden mit dem Produkt.
Doch nach Intensivem Gebrauch habe ich irgendwann ein leichtes Quitschen gehört.
Ich wusste nicht ob das normal ist. Dann haben die mir angeboten das Kostenfrei abholen zu lassen, damit die sich das ansehen können.
Die haben sich gut zum Zustand gemeldet.
Aufgrund von Teilen die nicht Vorrätig waren, hat es eine Woche länger gedauert als erwartet.
Aber das hat sich gelohnt. :D
Ich habe das mit Gebrauchsspuren eingeschickt.
Die haben mir das Laufband zurück geschickt, Gepflegt sauber und wie neu - die haben sich richtig mühe gegeben.

Denen war nur wichtig das ich Zufrieden bin.
Für die war das eine Selbstverständlichkeit, dass was ich Ihnen eingeschickt habe, war Ihrer Meinung nach nicht Ihr Anspruch an die Qualität.
Das Teil kam Top zurück, ich bin super zufrieden. Die haben definitiv mehr als nur den Standard gemacht, die haben wunderbaren Service geleistet und sind für mich die Extra Meile gelaufen :)

21 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produkt mit deutlichen Gebrauchsspuren erhalten - Kundenservice ohne Rückmeldung seit 14 Tagen

Update vom 17.03.2025:

Auf meine Mail vom 08.03.2025 habe ich leider weiterhin nichts gehört, heute daher nochmal Mail geschickt und darum gebeten, entweder eine angemessene Kaufpreisreduktion anzubieten oder gemäß Gewährleistungsrecht alternativ Bitte um Ersatzlieferung. Mal sehen ob sich jemand meldet.

---

Update vom 08.03.2025:

Kurz nach Veröffentlichung dieser Rezension hat sich der Kundenservice dann am 28.2. gemeldet und eine Erstattung in Höhe von 50 Euro angeboten. Dies ist aus meiner Sicht deutlich zu wenig Rabatt dafür, dass mir ein gebrauchtes Produkt geliefert wurde statt eines neuwertigen Produkts. Ich habe am 28.2. entsprechend geantwortet und darum gebeten, dass sie das Produkt dann bitte wieder abholen lassen. Darauf hin habe ich nun erneut über eine Woche lang keine Rückmeldung erhalten.

Ich frage mich inzwischen ob sich das noch mit Überlastung erklären lässt oder ob man bewusst bei auftretenden Problemen erstmal die Widerrufsfrist vertstreichen lässt (diese beträgt 14 Tage, meine erste Rückmeldung erhielt ich erst nach Ablauf dieser Frist).

So oder so bleibt bisher leider mein Fazit: Mangelhafte Produkte und mangelhafter Kundenservice. Es sind nun fast 4 Wochen vergangene seit der Lieferung und meiner Reklamation und es gibt immer noch keine zufriedenstellenede Lösung.

---

Ich habe den Crosstrainer geliefert bekommen und musste bereits beim Auspacken feststellen, dass ich ein gebrauchtes Produkt mit zahlreichen Gebrauchsspuren erhalten habe.

Es fehlt auch eine Anleitung zur Bedienung des Crosstrainers (selbsterklärend ist die Bedienung mit dem Drehknopf leider nicht).

Eine Aufbauanleitung war dabei, ist aber teils auch fehlerhaft bzw. passt teils nicht zu den tatsächlich vorhandenen Teilen, so lassen sich bspw. zwei Verblendungen nicht anbringen.

Habe direkt am Tag der Lieferung versucht die Hotline zu erreichen um zu klären, ob ich das überhaupt aufbauen soll oder wir es direkt zurückschicken. Da kam nur die Ansage, dass man wegen hoher Auslastung nicht telefonisch erreichbar ist und auf E-Mail verwiesen.

Das ist ehrlich gesagt ganz schlechter Kundenservice - wenn man offenbar nicht hinterherkommt, die Mängel überhaupt aufzunehmen, dann sollte man erstmal den Verkauf einstellen bis das Problem gelöst ist.

Ich habe also am gleichen Tag noch eine Mail geschrieben, das Problem geschildert, und Fotos mitgeschickt um die Gebrauchsspuren zu belegen. Wenige Tage später habe ich nochmal per Mail nachgefragt. Es gab nur eine automatische Antwort, dass man idR binnen 24-48 Stunden antworten würde. Das ist nun mehr als zwei Wochen her ohne eine Antwort.

Ich habe nun über Paypal eine Teilerstattung beantragt um meine Rechte erstmal zu wahren. Mal sehen, ob Kuipers sich nun endlich der Thematik annimmt.

Ich kann den Hersteller leider gar nicht empfehlen, weder mit Blick auf den Zustand des gelieferten Produkts (habe ein neuwertiges Produkt gekauft, geliefert wurde ein Produkt mit sehr deutlichen Gebrauchsspuren). Auch die "Holzverkleidung" an dem Produkt, die auf den Fotos auf der Website sehr wertig aussieht, ist einfach eine billige aufgeklebte Folie, die sich bei uns teils schon ablöst. Wirkt in echt alles nicht annähernd so wertig wie auf den Bildern. Und der Kundenservice ist eine Katastrophe - keinerlei Reaktion binnen 14 Tagen.

11 februari 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Geräte toll, Kommunikation so lalal

Also, mit der Bestellung und Lieferung gab es einige Irrungen und Wirrungen. Aber es ist das 2. Gerät was ich dort kaufe. Die Geräte sind toll.
Die Kommunikation ist verbesserungswürdig.
Angebl. Eigtl habe ich eine vorinstallierte Netflix App auf dem TFT Display Tablet, aber die können wor nicht finden. Keine Ahnung wie das geht. Weiß das hier vllt jemand?

21 februari 2025