Ich habe einen Geburtstagszug bei Kyddo gekauft und stellte mit Bedauern fest, dass einige Figuren kaputt waren. Ich habe per Email Kontakt aufgenommen und sofort eine sehr nette Reaktion bekommen! G... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bestelle immer gerne bei Kyddo, schöne Kindersachen in guter Qualität. Der Kundenservice ist absolut spitze! Ich war jetzt zum ersten Mal unzufrieden, da eine Brotdose nach kurzer Zeit kaputt ge... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe schon sooo viele schöne Produkte beim Kyddo Shop für unsere kleine Maus bestellt und wir sind sehr happy mit jeder einzelnen Bestellung!!! 😍 Das Kundenservice ist phänomenal und Fragen we... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bisher bei allen Bestellung bei Kyddo rundum zufrieden gewesen! Bei der letzten Bestellung hat der Kundenservice super schnell auf meine E-Mail und mein Anliegen reagiert. Es wurden unterschiedliche... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Als familiengeführter Concept Store legen wir Wert auf nachhaltig hergestellte Kinderkleidung, Spielzeug und Kinderzimmerausstattung. Ökologische Aspekte, gepaart mit schönem, funktionalem Design stehen bei uns im Vordergrund.
Berlin, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Die Firma Kydoo ist einfach der Hammer ! Abgesehen von der atemberaubendenden Produktvielfalt, ist der Kundenservice TOP!
Egal ob es um Umtausch geht , Rückerstattungen, es klappt alles prima!
Danke

Antwoord van kyddo
Schnelle Lieferung, Qualität der Ware sehr hochwertig und supernetter Kundenkontakt 🤩

Tolle Produkte!
Super Kundenservice!
Hier bestelle ich gerne wieder.

Antwoord van kyddo
Sendung schien kurzzeitig verloren gegangen. Kundenservice war aber rasch zur Stelle und konnte aufklären. Produkte sind wie erwartet. Sehr gut.

Antwoord van kyddo
Der Kundenservice antwortet super schnell und ist sehr entgegenkommend! Macht immer wieder Spaß auf Kyddo zu bestellen!

Antwoord van kyddo
Schöne Auswahl, tolle Qualität, guter Preis, ansprechend verpackt, schneller Versand

Antwoord van kyddo
Wir hatten bei Kyddo einen Rucksack bestellt, leider sind Nähte aufgegangen. Der Kundenservice hat schnell und freundlich meine Reklamation bearbeitet! Ebenso durfte ich mir statt des defekten Artikels einen neuen aussuchen. Ich bin sehr zufrieden!

Antwoord van kyddo
Toller Onlineshop mit vielfältigem Sortiment und zuverlässigem sowie kompetenten Kundenservice.

Antwoord van kyddo
Uns ist leider ein Artikel kaputt gegangen/ist bei längerem gebrauch fehlerhaft auf den noch garantie war, da der Artikel nicht mehr verfügbar ist, durften wir einen gleichwertigen auswählen, der uns nun zu geschickt wird.
Kundenservice ist schnell, freundlich und findet schnell eine Lösung. Bin sehr zufrieden, dass so schnell und problemlos eine lösung gefunden werden konnte. Deshalb die top bewertung.

Antwoord van kyddo
I ordered some Childrens furniture. Half arrived and the other half was lost by the post. Although it took a bit of time to resend a new item. The issue was sorted out and the kyddo team were very responsive to emails and updated me regularly. Thank you for resolving the issue. I look forward to purchasing more items from you.

Antwoord van kyddo
Wir haben schon unzählige Bestellungen bei kyddo aufgegeben und sind jedes Mal wieder begeistert von Qualität und der kurzen Lieferzeit.

Antwoord van kyddo
WOW! Das ist der beste Kundenservice seit Langem! Ich hatte ein Problem mit einem Kleidungsstück, und obwohl die Garantie bereits abgelaufen ist, habe ich einen Teil als Gutschein erstattet bekommen. Die Mitarbeiterin war sehr schnell, lieb und auf Augenhöhe. Ich freue mich, in Zukunft weiterhin bei kyddo zu bestellen, da ich mich hier auf alles verlassen kann! Weiter so!!! :)

Antwoord van kyddo
Sehr netter Kundenkontakt :-) und tolle Produkte!

Antwoord van kyddo
Alles super! Schnelle Lieferung, gut verpackt, schnelle und freundliche Reaktionen auf Fragen – toller Service und sehr schöne Produkte.

Antwoord van kyddo
Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend. Mir ist leider passiert dass ich bei der Versandadresse der Bestellung die Hausnummer falsch angegeben habe. Der Kundenservice nahm sich sofort meinem Anliegen an, kontaktierte die Post und hat mir gleich ein neues Paket nachgesendete da das ursprünglich bestellte Paket leider retour ging.
1A - Online Shop mit den schönsten Spielzeugen und Accessoires für Kinder 🤍

Antwoord van kyddo
Sehr zuverlässiger, zuvorkommender und freundlicher Kundenservice, der mir in wenigen Tagen mit meinem Anliegen geholfen hat.

Antwoord van kyddo
Toller Kundenservice von kyddo. Wir haben unseren Artikel nach Erstlieferung leider reklamieren müssen, da er nicht der Beschreibung entsprach. Daraufhin bekamen wir umgehend Ersatz geliefert. Die Abstimmung mit dem Kundenservice lief reibungslos ab. Wir können den Shop uneingeschränkt empfehlen.

Antwoord van kyddo
Kyddo ist klasse! Nicht nur, weil die Artikel hochwertig und schön sind, sondern auch, weil sie ein tolles Kundenservice haben. Sehr freundlich, kompetent und bei Problemen lösungsorientiert. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.

wirklich großartiger Kundenservice.
Sehr rasche Antworten und das Angebot auf Kyddo ist sowieso top.
So rasch sind die Produkte aber auch manchmal ausverkauft :)