Ich habe einen Geburtstagszug bei Kyddo gekauft und stellte mit Bedauern fest, dass einige Figuren kaputt waren. Ich habe per Email Kontakt aufgenommen und sofort eine sehr nette Reaktion bekommen! G... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bestelle immer gerne bei Kyddo, schöne Kindersachen in guter Qualität. Der Kundenservice ist absolut spitze! Ich war jetzt zum ersten Mal unzufrieden, da eine Brotdose nach kurzer Zeit kaputt ge... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe schon sooo viele schöne Produkte beim Kyddo Shop für unsere kleine Maus bestellt und wir sind sehr happy mit jeder einzelnen Bestellung!!! 😍 Das Kundenservice ist phänomenal und Fragen we... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bisher bei allen Bestellung bei Kyddo rundum zufrieden gewesen! Bei der letzten Bestellung hat der Kundenservice super schnell auf meine E-Mail und mein Anliegen reagiert. Es wurden unterschiedliche... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Als familiengeführter Concept Store legen wir Wert auf nachhaltig hergestellte Kinderkleidung, Spielzeug und Kinderzimmerausstattung. Ökologische Aspekte, gepaart mit schönem, funktionalem Design stehen bei uns im Vordergrund.
Berlin, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Wunderbarer Kundenservice! Wirklich klasse! Haben sehr flink geholfen.
Bestelle zudem generell sehr gern bei kyddo, geht alles super schnell und haben eine tolle Auswahl!

Antwoord van kyddo
Es hat alles wunderbar geklappt. Sehr zuvorkommend und nett. Jederzeit wieder. Vielen Dank für alles. ☺️

Antwoord van kyddo
I had the best experience-all items arrived very quickly and they all were well packed! Definitely advise to use this website

Antwoord van kyddo
Vom Aussuchen bis zur Lieferung, die schnell erfolgte, keinerlei Beanstandungen.

Antwoord van kyddo
Herausragender Kundenservice! Super schnelle Antworten und vor allem LÖSUNGEN, die mich als Kunden glücklich machen. Das ist heutzutage leider eine Seltenheit und umso mehr ein Grund immer wieder bei kyddo zu bestellen und den Shop auch an Freunde und Bekannte weiterzuempfehlen. DANKE!

Great customer service!
I bought an Item and after couple of weeks was defect. I contacted the customer service and within 1 hour i got a reply and they arranged to send a new item.

Antwoord van kyddo
My kiddos have loved the Stapelstein stones. Kyddo went above and beyond in getting these to us in the U.S.A. after a post office mix-up. Thank you so much. We will be ordering again!

Antwoord van kyddo
Habe den kyddoshop mal durch Zufall vor 2 Jahren bei Instagram gesehen, toller Onlineshop mit viel Auswahl an Spielsachen und Kleidung. Qualitativ tolle Produkte, preislich findet auch jeder was. Was den Shop aber ausmacht, ist der unglaublich tolle Kundenservice. Ich hatte ein paar mal fragen die wurden mir super schnell bei Instagram beantwortet und dann hatte ich wohlgemerkt nach sehr langer Zeit Probleme mit einem bestellten Produkt, welches gar nicht mehr im Onlineshop geführt wird und da wurde sich kurzerhand mit dem Händler zusammengetan und für einen Ersatz gesorgt. In keiner Sekunde hatte man das Gefühl man würde jemandem zur Last fallen, ganz im Gegenteil. Danke für die tolle Erfahrung!

Antwoord van kyddo
Top Kundenservice, die Anfragen werden innerhalb kurze Zeit beantwortet. Toller Shop! Ich kaufe da schon seit Jahren für meine Tochter ein.
Die Filterfunktion und Anzeige von verfügbare Ware könnte noch verbessert werden.
SONST ALLES TOP. :)

Antwoord van kyddo
Sehr einfache Handhabung der Website. Aber vor allem der Kundenservice ist herausragend - Nachfrage wurde sofort bearbeitet und alles hat bestens geklappt, auch mit der Lieferung.

Antwoord van kyddo
Ich habe innerhalb einer Stunde eine Antwort auf meine Anfrage erhalten, und sie waren sehr hilfsbereit.

Antwoord van kyddo
Toller Shop! Kaufe da schon sehr lange ein. Tolle Spielsachen! Meine Tochter ist immer begeistert

Antwoord van kyddo
Die Bestellung kam super schnell an, der Kundenservice hat fix auf meine Fragen reagiert, alles hervorragend

Antwoord van kyddo
Liebe die Produkte und der Kundenservice ist der Knaller. Antworten, schnell, lösungsorientiert und super freundlich.

Sehr rasche Rückmeldung per Mail und total hilfsbereit! Danke

Antwoord van kyddo
Super netter und schneller Kundenservice! Tolle Beratung für das Kinderzimmer. Wunderschönes Sortiment. Jederzeit wieder!

Antwoord van kyddo
Fast delivery to Australia and great customer service support!