Ottimo negozio! I prodotti sono ottimi e fedelissimi alle descrizioni. Cortesia,competenza e precisione nelle spedizioni. Accuratezza nelle informazioni per il cliente tramite puntuali email. Consi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prodotti strepitosi, ho fatto vari acquisti, tra crema da barba e lozione dopobarba (cuoio gentile) pennello da barba Simpson, siero viso barba e capelli (cubano) spettacolare! E infine la chicca:... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
sono stato consigliato in maniera perfetta in base alle mie esigenze. Prodotti ottimi e la crema freschissimo straordinaria con fluido dopobarba freschissimo. Il fluido pre barba una chicca. Spedizion... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La Barberia di Spilamberto nasce nel 2014 dalla passione di Paolo e Francesco, padre e figlio, per la Rasatura Tradizionale e la Cura della Barba. Oggi La Barberia di Spilamberto offre un'ampia selezione di Saponi e Creme da Barba, Aftershave, Balsami Dopobarba, Pennelli e Rasoi, ma anche Shampoo, Oli e Balsami da Barba di alta qualità. Negli anni, abbiamo realizzato anche un'accurata selezione di Profumi di nicchia, all'interno della quale potrai trovare fragranze di ogni tipo e di tanti brand diversi. Oltre ad un'attenta selezione dei prodotti proposti, siamo sempre impegnati nel fornire il miglior servizio ad ogni nostro cliente, sia per chi acquista tramite il nostro Shop Online che per chi acquista direttamente in negozio. Ogni acquisto online viene spedito entro 24 ore e la consegna in Italia avviene entro 24/48 ore lavorative (48/72 ore per Isole e Calabria).
Corso Umberto I 39, 41057, Spilamberto, Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Proprietario gentile servizio professionale e curato grazie

Antwoord van La Barberia di Spilamberto
Balsamo e olio solomons prodotto come da descrizione imballo curato consegna precisa e puntuale e bel sito!! Al prossimo acquisto

Antwoord van La Barberia di Spilamberto
Ottimo negozio! I prodotti sono ottimi e fedelissimi alle descrizioni.
Consigliatissimo per tutti,in particolare per chi ama prodotti di prima qualità. 5 stelle.

Antwoord van La Barberia di Spilamberto
prodotti di ottima qualità consegnati con puntualità. Ottimo servizio

Antwoord van La Barberia di Spilamberto
Ho conosciuto il negozio tramite Instagram ed è stata veramente una bella sorpresa. Ho ricevuto assistenza tramite WhatsApp per alcuni chiarimenti di cui avevo bisogno e ho trovato competenza, disponibilità e cortesia. I prodotti acquistati mi hanno soddisfatto pienamente!

Antwoord van La Barberia di Spilamberto
Ho avuto un’ottima esperienza! Il servizio è stato rapido e cortese, l’atmosfera accogliente e tutto è stato curato nei minimi dettagli. Consiglio vivamente a chi cerca qualità e professionalità.

Antwoord van La Barberia di Spilamberto
Semplicemente stupendi. Ho acquistato un rasoio, il sapone da barba, le lamette e una crema dopobarba. Venivo da un rasoio usa e getta e volevo cambiare. Ho scritto a questa azienda circa alcune notizie in merito e nel giro di qualche ora mi hanno risposto in maniera più che esaustiva, consigliandomi al meglio sugli acquisti. Ho optato per il sapone "cuoio gentile" che ha un odore deciso ma non fastidioso e che con poco sforzo rende la rasatura un gioco da ragazzi. Ho anche acquistato un balsamo post rasatura ( taylor of old bond tobacco) che si abbina molto bene come odore al sapone. Di facile uso non unge e non lascia tracce se usato anche in eccesso. Come rasoio, essendo alle prime armi mi è stato consigliato un TGS e delle lamette molto morbide per evitare di tagliarmi. È vero che chi come me proviene da rasoi usa e getta deve prenderci la mano ma appena utilizzato un paio di volte e capita la forza da applicate e l'angolazione tutto resta molto semplice. Che dire esperienza super positiva, Servizio clienti TOP . Hanno seguito passo passo la spedizione informandomi di ogni step.I prodotti sono eccezionali . Tornerò sicuramente ad ascquistare da loro. A+++

Antwoord van La Barberia di Spilamberto
sono stato consigliato in maniera perfetta in base alle mie esigenze. Prodotti ottimi e la crema freschissimo straordinaria con fluido dopobarba freschissimo. Il fluido pre barba una chicca. Spedizione immediata!

Antwoord van La Barberia di Spilamberto
leggero ritardo nella spedizione, ma molto ben gestito e sempre pronti con informazioni e soluzioni. Servizio molto cortese. Alcuni prodotti sono del proprio brand e sembrano molto buoni, non mancherò di recensirli una volta provati!

Antwoord van La Barberia di Spilamberto
Ho fatto un ordine online
Spedizione super veloce e servizio assistenza molto molto efficiente
Consigliato

Antwoord van La Barberia di Spilamberto
Ho acquistato un rasoio di sicurezza regolabile costa molto ma essendo tutto liscio parlo di cromatura e manico risulta molto scivoloso…. Non vale assolutamente i soldi spesi

Antwoord van La Barberia di Spilamberto
Sti giorni ho usato il sapone e il dopo barba ottimi prodotti

Antwoord van La Barberia di Spilamberto
Ho acquistato "al buio" non conoscendo in anticipo i Vs. prodotti ma mi sono trovato soddisfattissimo dell'acquisto. Continuerò ad essere Vs. cliente.

Antwoord van La Barberia di Spilamberto
mi ha fatto molto piacere trovare competenza e disponibilità nel venire in contro alle necessità del cliente

Antwoord van La Barberia di Spilamberto
Lees meer over geverifieerde reviews.