La Barberia di Spilamberto Reviews 33

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo negozio! I prodotti sono ottimi e fedelissimi alle descrizioni. Cortesia,competenza e precisione nelle spedizioni. Accuratezza nelle informazioni per il cliente tramite puntuali email. Consi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti strepitosi, ho fatto vari acquisti, tra crema da barba e lozione dopobarba (cuoio gentile) pennello da barba Simpson, siero viso barba e capelli (cubano) spettacolare! E infine la chicca:... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sono stato consigliato in maniera perfetta in base alle mie esigenze. Prodotti ottimi e la crema freschissimo straordinaria con fluido dopobarba freschissimo. Il fluido pre barba una chicca. Spedizion... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetica winkel
  2. Kappersbenodigdheden winkel
  3. Cosmetisch productleverancier
  4. Cosmetica en parfums leverancier
  5. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

La Barberia di Spilamberto nasce nel 2014 dalla passione di Paolo e Francesco, padre e figlio, per la Rasatura Tradizionale e la Cura della Barba. Oggi La Barberia di Spilamberto offre un'ampia selezione di Saponi e Creme da Barba, Aftershave, Balsami Dopobarba, Pennelli e Rasoi, ma anche Shampoo, Oli e Balsami da Barba di alta qualità. Negli anni, abbiamo realizzato anche un'accurata selezione di Profumi di nicchia, all'interno della quale potrai trovare fragranze di ogni tipo e di tanti brand diversi. Oltre ad un'attenta selezione dei prodotti proposti, siamo sempre impegnati nel fornire il miglior servizio ad ogni nostro cliente, sia per chi acquista tramite il nostro Shop Online che per chi acquista direttamente in negozio. Ogni acquisto online viene spedito entro 24 ore e la consegna in Italia avviene entro 24/48 ore lavorative (48/72 ore per Isole e Calabria).

4,6

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Servizio curato e professionale

Proprietario gentile servizio professionale e curato grazie

8 juni 2026

Antwoord van La Barberia di Spilamberto

Grazie Daniela per la tua recensione!
Siamo contenti che il nostro servizio ti abbia soddisfatto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo venditore prodotto di gran qualità

16 mei 2026

Antwoord van La Barberia di Spilamberto

Grazie Antonio per la tua recensione!
Siamo molto contenti che l’esperienza d’acquisto con noi ti abbia soddisfatto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Balsamo e olio solomons prodotto come…

Balsamo e olio solomons prodotto come da descrizione imballo curato consegna precisa e puntuale e bel sito!! Al prossimo acquisto

6 mei 2026

Antwoord van La Barberia di Spilamberto

Grazie Alessandro per la tua recensione!
Siamo molto contenti che il nostro servizio ed i nostri prodotti ti siano piaciuti.

Ottimo negozio

Ottimo negozio! I prodotti sono ottimi e fedelissimi alle descrizioni.
Consigliatissimo per tutti,in particolare per chi ama prodotti di prima qualità. 5 stelle.

1 mei 2026

Antwoord van La Barberia di Spilamberto

Grazie Andrea per la tua recensione!
Siamo molto contenti che i nostri prodotti ed il nostro servizio ti abbiano soddisfatto appieno.

Perfetti

Precisi e veloci. Inseriti campioncini di prova nel pacco. Perfetti

26 april 2026

Antwoord van La Barberia di Spilamberto

Grazie Franco per la tua recensione!
Siamo molto contenti che il nostro servizio ti abbia soddisfatto.
A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

prodotti di ottima qualità consegnati…

prodotti di ottima qualità consegnati con puntualità. Ottimo servizio

29 maart 2026

Antwoord van La Barberia di Spilamberto

Grazie Fabio per la tua recensione!
Siamo molto contenti che i nostri prodotti ed il nostro servizio ti siano piaciuti.
A presto!

Consiglio vivamente!

Ho conosciuto il negozio tramite Instagram ed è stata veramente una bella sorpresa. Ho ricevuto assistenza tramite WhatsApp per alcuni chiarimenti di cui avevo bisogno e ho trovato competenza, disponibilità e cortesia. I prodotti acquistati mi hanno soddisfatto pienamente!

2 april 2026

Antwoord van La Barberia di Spilamberto

Grazie Fabrizio per la tua recensione!
Siamo molto contenti che i nostri prodotti ed il nostro servizio ti abbiano soddisfatto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto! Assolutamente consigliato!

25 maart 2026

Antwoord van La Barberia di Spilamberto

Grazie Pierluca per la tua recensione! Siamo molto contenti che il nostro servizio ti abbia soddisfatto.

Ho avuto un’ottima esperienza

Ho avuto un’ottima esperienza! Il servizio è stato rapido e cortese, l’atmosfera accogliente e tutto è stato curato nei minimi dettagli. Consiglio vivamente a chi cerca qualità e professionalità.

17 maart 2026

Antwoord van La Barberia di Spilamberto

Grazie Stefano per la tua recensione! Siamo molto contenti che il nostro servizio ti sia piaciuto.

Semplicemente stupendi

Semplicemente stupendi. Ho acquistato un rasoio, il sapone da barba, le lamette e una crema dopobarba. Venivo da un rasoio usa e getta e volevo cambiare. Ho scritto a questa azienda circa alcune notizie in merito e nel giro di qualche ora mi hanno risposto in maniera più che esaustiva, consigliandomi al meglio sugli acquisti. Ho optato per il sapone "cuoio gentile" che ha un odore deciso ma non fastidioso e che con poco sforzo rende la rasatura un gioco da ragazzi. Ho anche acquistato un balsamo post rasatura ( taylor of old bond tobacco) che si abbina molto bene come odore al sapone. Di facile uso non unge e non lascia tracce se usato anche in eccesso. Come rasoio, essendo alle prime armi mi è stato consigliato un TGS e delle lamette molto morbide per evitare di tagliarmi. È vero che chi come me proviene da rasoi usa e getta deve prenderci la mano ma appena utilizzato un paio di volte e capita la forza da applicate e l'angolazione tutto resta molto semplice. Che dire esperienza super positiva, Servizio clienti TOP . Hanno seguito passo passo la spedizione informandomi di ogni step.I prodotti sono eccezionali . Tornerò sicuramente ad ascquistare da loro. A+++

26 maart 2026

Antwoord van La Barberia di Spilamberto

Grazie Yuri per la tua recensione! Siamo molto contenti che i prodotti acquistati ed il nostro servizio ti abbiano soddisfatto a pieno.
Grazie ancora, alla prossima!

Qualita'e competenza

sono stato consigliato in maniera perfetta in base alle mie esigenze. Prodotti ottimi e la crema freschissimo straordinaria con fluido dopobarba freschissimo. Il fluido pre barba una chicca. Spedizione immediata!

17 maart 2026

Antwoord van La Barberia di Spilamberto

Grazie Roberto per la tua recensione, siamo molto contenti che tu abbia apprezzato sia i nostri prodotti che il nostro servizio.

Tutto ok grazie

Tutto ok grazie

5 maart 2026

Antwoord van La Barberia di Spilamberto

Grazie Massimo per la tua recensione, siamo contenti che il nostro servizio ti abbia soddisfatto.

esperienza positiva, consigliato

leggero ritardo nella spedizione, ma molto ben gestito e sempre pronti con informazioni e soluzioni. Servizio molto cortese. Alcuni prodotti sono del proprio brand e sembrano molto buoni, non mancherò di recensirli una volta provati!

21 januari 2026

Antwoord van La Barberia di Spilamberto

Grazie Riccardo per la tua recensione, siamo molto contenti che il nostro servizio ti abbia soddisfatto.

Ho fatto un ordine online

Ho fatto un ordine online
Spedizione super veloce e servizio assistenza molto molto efficiente
Consigliato

19 januari 2026

Antwoord van La Barberia di Spilamberto

Grazie Raffaele per la tua recensione, siamo molto contenti che il nostro servizio ti abbia soddisfatto.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rasoio di sicurezza regolabile

Ho acquistato un rasoio di sicurezza regolabile costa molto ma essendo tutto liscio parlo di cromatura e manico risulta molto scivoloso…. Non vale assolutamente i soldi spesi

3 januari 2026

Antwoord van La Barberia di Spilamberto

Buongiorno Gianni, ci dispiace leggere di questa sua recensione.
Il rasoio Merkur Futur è uno dei più apprezzati di tutta la linea Merkur, utilizzato da tanti appassionati in tutto il mondo, restiamo quindi convinti della bontà del prodotto, il problema da lei evidenziato si risolve molto semplicemente asciugandosi le mani prima di impugnare il rasoio.
Se invece il rasoio dovesse avere difetti di produzione, che a volte purtroppo possono capitare, la invitiamo a contattarci direttamente per risolvere l’eventuale problema.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato "al buio" non conoscendo…

Ho acquistato "al buio" non conoscendo in anticipo i Vs. prodotti ma mi sono trovato soddisfattissimo dell'acquisto. Continuerò ad essere Vs. cliente.

21 december 2025

Antwoord van La Barberia di Spilamberto

Grazie Giancarlo per la tua recensione, siamo molto contenti di sapere che l'acquisto ti abbia soddisfatto.

consigliatissimo

mi ha fatto molto piacere trovare competenza e disponibilità nel venire in contro alle necessità del cliente

11 december 2025

Antwoord van La Barberia di Spilamberto

Grazie Alberto per la tua recensione! Siamo molto contenti che il nostro servizio ti sia piaciuto.
Alla prossima!

Lees meer over geverifieerde reviews.