La Box Naturelle Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je n'ai malheureusement pas pu en profiter pleinement car découverte trop tard mais les produits m'ont plu (ainsi qu'à mon chien).

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'ouverture du colis de la Box Naturelle est un réel plaisir. Tout d'abord le ou les noms des animaux est noté dessus, petite attention qui montre l'intérêt porté pour nos boules de poils. Dans le car... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande chez la box naturelle et ravie du colis, quelques petits soucis mais une bonne prise en main et une rapidité excellente pour les résoudres. J'attends avec impatience la prochaine box... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Un peu déçu. J'avais déjà commandé des box chez un autre fournisseur. Les box arrivent directement dans leur boite, il n'y a pas à proprement parlé d'emballage. Ca fait des économies et c'est bon po... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Dierenverzorgingswinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

La Box Naturelle ce sont des produits sains pour chiens, chats et nacs le tout dans la gourmandise et le respect de leur bien-être !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les produits sont de qualité , les envois rapides et soignés !
Et la gérante est bienveillante et tres professionnel rien a dire

26 juni 2020

Antwoord van La Box Naturelle

Merci beaucoup Sarah c'est très gentil :)

Colette

Colette, très pro, très gentille

24 juni 2020

Excellente découverte

Belle découverte de produits qui respectent la santé et le bien être de nos amis à quatre pattes ! Je recommande a 100%

20 juni 2020

Antwoord van La Box Naturelle

Merci beaucoup Phoebé ! :)

Très bien !

Un petit colis personnalisé, des produits de qualité, un toutou satisfait :) !

17 juni 2020

Antwoord van La Box Naturelle

Merci beaucoup Stéphanie ! :)

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Rien pour chaton.

15 mei 2020

Bonjour Angélique,
Merci d'avoir laissé un avis en revanche je n'ai pas l'impression que le site soit vide de jouets pour chats ? Tous les produits pour chats sur la boutique en ligne sont adaptés pour chatons.

Vous auriez pu m'envoyer un message privé afin de me demander conseil sur les produits adaptés sur chatons, je vous aurai alors indiqué que tout ce que je sélectionne est adapté pour les chats adultes et jeunes.

J'espère qu'à l'avenir vous éviterez de mettre une mauvaise note sans vous être renseignée au préalable ...

Super Box (hamster)

Ma hamham se régale et adore son dodo 😊🐭

13 maart 2020

Antwoord van La Box Naturelle

Merci pour ce chouette retour, n'hésitez pas à m'envoyer des photos !

Super box au TOP

Super box au TOP ! Je recommande !!

13 maart 2020

Antwoord van La Box Naturelle

Merci beaucoup je suis ravie que ça vous ai plu ! :)

Des bons produits de bonne qualité

Des bons produits de bonne qualité
Mes chats en sont ravis !
Après la souris est un peu grande, peut être qu’en faire des plus petites seraient parfait!
Je recommande :)

14 februari 2020

Antwoord van La Box Naturelle

Merci Clémentine pour ce retour, j'en prends note ! :)
Plein de caresses aux poilus !

Box lapin

Malgré le tarif élevé, c'est une très bonne box naturelle pour lapin, de qualité.

13 februari 2020

Antwoord van La Box Naturelle

Merci beaucoup Maggie ! :)
Effectivement travailler avec de petits artisans se répercute sur les coûts, je suis ravie que la qualité vous ai plu ! :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une box qui rassemble enfin des…

Une box qui rassemble enfin des produits de qualité et sains pour nos animaux. On ne peut que la recommander, merci encore pour cette belle initiative à qui on souhaite encore plein de réussite !

2 februari 2020

Antwoord van La Box Naturelle

Merci beaucoup Julie et James pour votre soutien depuis le départ ;) à bientôt !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Délai de livraison non respecté..

Délai de livraison non respecté... Commande passée le 27 novembre et livraison garantie avant Noël.
Colis reçu trop tard, et en plus des produits très bas de gamme.

1 februari 2020

Bonjour Aurore,
Les grèves ont impacté les artisans et entreprises avec qui travaille La Box Naturelle, tout le monde a reçu des mails de mise à jour en temps réel de la situation. Il est compliqué d'en tenir rigueur aux entreprises quand les produits sont perdus ou retenus dans les entrepots.

Vous avez reçu une Box Naturelle pour lapin, il est difficile de parler de produits bas de gamme en sachant que tout est produit à la main : le couchage est cousu à la main, les friandises (fruits et légumes de saison) sont sélectionnées et séchées à la main.

Je comprends votre désarroi quant à la livraison, sachez que cela nous a également beaucoup déçus mais nous avons tous été victime de la situation en décembre. En revanche, parler de produits bas de gamme est très excessif au vu de la qualité proposée dans les colis.

Super produits

Super produits, nous ne sommes jamais déçu.
Vivement la prochaine 😉

25 januari 2020

Antwoord van La Box Naturelle

Merci beaucoup Sandra, à la prochaine ;)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sympa pour encourager une petite entreprise

C'est sympa lorsqu'on a envie d'encourager une petite entreprise française, mais la Box Naturelle souffre de la concurrence beaucoup plus large en termes de choix de produits sains et naturels (et de prix), et surtout des frais de port élevés par rapport à de plus grosses entreprises, forcément.

23 januari 2020

Antwoord van La Box Naturelle

Merci pour ce gentil retour Kariana ! Effectivement, petite entreprise dit petits moyens et donc compliqué de rivaliser avec les gros concurrents :)
Merci pour votre soutien en tout cas et à bientôt !

Un super concept 👍🏻

Un super concept avec des bon produits pour faire plaisir aux animaux autant qu'aux maîtres 😉

17 januari 2020

Antwoord van La Box Naturelle

Merci Elisa ! A bientôt :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Calendrier de l'avent très sympa

Calendrier de l'avent très sympa mon chat a adoré son petit gâteau chaque jour

6 januari 2020

Antwoord van La Box Naturelle

Merci pour ce gentil retour :) à bientôt !

Délicieux !

Meiko s'est régalé avec son calendrier de l'avent ! Il en réclamait tous les matins !

2 januari 2020

Antwoord van La Box Naturelle

Merci pour ce chouette retour, caresses à Meiko ! :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai commandé le calendrier de l'avent.

J'ai commandé le calendrier de l'avent.
Tres chouette concept. Très belle présentation.
Dommage que certains papiers ne tiennent pas aux biscuits car du coup, difficile de savoir quel goût il s'agit.
Certains morceaux très durs pour chihuahua.

28 december 2019

Antwoord van La Box Naturelle

Merci Chantal pour ce gentil retour, très constructif :) j'en prends note et vais en faire part à notre artisan qui les produit !