La Foncedalle Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’étais fumeur quotidien depuis 6 ans, j’ai réussi à arrêter grâce à La Foncedalle qui pour moi est clairement la meilleure marque de CBD gustatif ! Merci beaucoup à Maxime pour son application et pou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci Max pour ton sérieux, ta rapidité et ta gentillesse ! Des produits qui sont top ! Et ce même pour un ancien fumeur de THC, certaines catégories sont parfaites si vous avez besoin d'un moment d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé 3 fois chez la foncedalle Donc j’ai pu tester pas mal de variétés et je suis vraiment conquis que soit niveau goût , fumé odeur et effets tout t’y est on sent vraiment le travail et la... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hyper satisfaite de mon expérience et de la prise en main du site qui est hyper facile à utiliser et où tout les produits sont expliquées en détail ! Le goût des produits et vraiment très agréables et... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-commerceservice

Geschreven door het bedrijf

Produits CBD premium issus de producteurs français Notre marque sélectionne exclusivement des fleurs et résines CBD cultivées en France, auprès de producteurs passionnés et engagés pour la qualité. Chaque produit est choisi pour son profil aromatique unique, afin d’offrir une expérience gustative authentique et raffinée aux amateurs exigeants. Livraison rapide, service client réactif, et une traçabilité totale. Une approche artisanale, au service du plaisir.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

84 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aujourd’hui, je peux enfin le dire : je suis libéré du THC.

Le jour où j’ai voulu arrêter, j’ai compris que j’étais accro. Mon corps, ma tête, mon esprit en redemandaient, mais pas à n’importe quel moment ni n’importe quand. Ce jour remonte précisément à 2 ans et 84 jours. J’en avais besoin pour dormir, ou lorsque j’étais en état de stress extrême, mais aussi par extrême ennui.

Ayant un travail très solitaire dans la finance, je me renfermais peu à peu davantage dans ma bulle. J’ai rêvé d’un déclic, et je l’ai eu… mais ce n’était pas celui que j’espérais, car il s’est produit en réalisant une grave erreur professionnelle. Je ne me le pardonne pas. Cette erreur a été le déclic.

Et ce jour-là, j’ai décidé que plus jamais un joint de THC ne rentrerait dans ma bouche. Problème : cela avait toujours un impact sur ma façon de réfléchir et d’analyser, mais pourtant je ne fumais plus. Mon corps était en manque.

Après une semaine, et avec la détermination d’arrêter, portée par un moteur puissant qui me poussait, mon corps et mon esprit ont commencé à l’accepter. Mais je passais toujours des nuits blanches et j’étais constamment en état de stress. Les effets secondaires commençaient à sérieusement se dissiper.

C’est alors que j’ai écouté ma tête et mon corps. J’ai pris la décision de contacter Max. Son parcours étant similaire au mien, je lui ai tout de suite fait confiance et j’ai foncé les yeux fermés. Et là, miracle.

Son produit authentique m’a permis de me dire :
« Ça y est, c’est fini. C’est le début de la guérison absolue. »
C’était la dernière pièce du puzzle qu’il me manquait.

Mais rappelle-toi : cela faisait 2 ans et 84 jours que j’avais constamment des rechutes, jusqu’au jour du déclic. Avant cela, j’avais testé une vingtaine de variétés de CBD (maux de tête, maux de ventre, goût horrible). Max a réussi à trouver la solution en respectant la plante.

C’est un grand pas pour moi. Je ne serai jamais assez reconnaissant envers Max : il a changé et transformé ma vie.

Alors toi qui lis ce témoignage, si tu te reconnais dans ce que je dis et qu’à l’heure d’aujourd’hui tu as un moteur réel et une conviction absolue de vouloir arrêter, Max a la solution pour toi. Et tu peux me croire sur parole : si tu as cette flamme en toi, cette détermination, tu pourrais être la prochaine personne à toi aussi changer ta vie.

À condition que tu saches vraiment pourquoi tu le veux.

16 januari 2026

Antwoord van La Foncedalle

Merci pour ce témoignage fort et sincère, je mesure le chemin parcouru et la détermination que ça demande.
Si La Foncedalle a pu être une pièce d’équilibre à un moment clé de ton parcours, alors le projet a pleinement sa raison d’être 🙏

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

CBD de très bonne qualité !

CBD de très bonne qualité !! Je recommande vivement !

15 januari 2026

Antwoord van La Foncedalle

Merci pour ton avis, je suis ravi que la qualité des produits t’ait convaincu.
Savoir que l’expérience est claire et satisfaisante, c’est l’essentiel pour nous 🙏

J’adopte le cbd

J’ai essayé pour diminuer ma consommation de thc et au final j’adore ça m’aide beaucoup, le goût, l’odeur j’ai l’impression de fumer de la vrai weed mais en faisant attention à ma santé.

6 januari 2026

Antwoord van La Foncedalle

Merci pour ton retour, je suis content de lire que le goût, l’odeur et le ressenti t’ont permis de changer ta manière de consommer.
Si La Foncedalle peut t’aider à réduire le THC tout en gardant du plaisir, alors le projet a du sens 🙏

Essaie gratuit

Bon marketing
Le site donne envie de commander
Et le propriétaire du site et d’une gentille incroyable .

5 januari 2026

Antwoord van La Foncedalle

Merci pour ton retour, content que le site t’ait donné envie de commander et que l’expérience t’ait mis en confiance.
La proximité et l’échange simple font partie de l’ADN du projet, donc ton message est apprécié 🙏

Première expérience

Très bon qualité-prix !!
Envoi super rapide (en 3 jours)
Si vous cherchez du cbd, n’hésitez surtout pas à commander ici !!

29 december 2025

Antwoord van La Foncedalle

Merci pour ton avis, content que cette première expérience t’ait convaincu autant sur la qualité que sur les délais.
Si tout s’est déroulé simplement et efficacement, alors c’est exactement ce qu’on cherche à proposer 🙏

Très bien

Livraison rapide merci pour les cadeaux offert
Produit de qualité je recommande

4 november 2025

Antwoord van La Foncedalle

Merci pour ton retour, content que la livraison rapide et les petites attentions t’aient fait plaisir.
Ravi aussi que la qualité des produits soit au rendez-vous, merci pour la recommandation 🙏

Produits de qualité

Produits de qualité, saveur au rendez vous !!

12 november 2025

Antwoord van La Foncedalle

Merci pour ton avis, ravi que les saveurs et la qualité aient été au rendez-vous pour toi.
C’est exactement ce niveau d’exigence qu’on cherche à maintenir au quotidien 😌

La CBD est excellente

La CBD est excellente. Rapport qualité prix très bon. Le vendeur est très à l’écoute et d’une gentillesse exceptionnelle

Antwoord van La Foncedalle

Merci pour ton message, je suis content que la qualité des produits et le rapport qualité-prix t’aient convaincu.
Être à l’écoute fait partie de l’essentiel chez La Foncedalle.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Expérience saine avec des produits des…

Expérience saine avec des produits des qualités, on sent réellement l’investissement dans la recherche des plantes. Pour l’arrêt du bedo c’est parfait !

Antwoord van La Foncedalle

Merci pour ton retour, c’est important pour nous que le travail de recherche et de sélection se ressente à l’usage.
Si cette expérience peut t’aider dans une démarche plus saine alors on est clairement à notre place : )

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des délais de livraison assez courts…

Des délais de livraison assez courts ainsi qu’une gamme de produits assez diversifiée
Je ne peux que recommander pour des personnes souhaitant Arrete le cannabis !

Antwoord van La Foncedalle

Merci pour ton retour, ça fait plaisir de lire que les délais et la diversité des produits ont répondu à tes attentes.
Si La Foncedalle peut t’accompagner sereinement dans une démarche d’arrêt du cannabis, alors la mission est remplie 🙏🏼

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent, très bonne saveur et mas permis de réduire mes doses, relation client parfait et met en œuvre pour que nos commandes se passe bien, réponse rapide et détailler, que demander de plus

25 december 2025

Antwoord van La Foncedalle

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait vraiment plaisir de lire que les saveurs t’ont plu et que ça t’aide à réduire tes doses.
Ravi aussi que la relation client et la réactivité aient été à la hauteur, c’est important pour nous que tout se passe bien du début à la fin.

Super qualité, je recomande à 100%

23 december 2025

Antwoord van La Foncedalle

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait vraiment plaisir de lire ça ! : )
Ravi que la qualité ait été au rendez-vous et merci pour ta recommandation à 100 %.

Très bonne qualité

Livraison rapide 3 jours, le cbd est d’une qualité rare j’en ai presque jamais fumer avec un aussi bon goût, odeur est surtout effet on sent vraiment une détente j’ai pas tout tester mais c’est vraiment qualitatif pour du cbd je recommande fort !

21 december 2025

Antwoord van La Foncedalle

Ça fait super plaisir de lire ça, merci 🙏
Ravi que la qualité, le goût et surtout la détente soient au rendez-vous, c’est exactement ce qu’on cherche à proposer.
Merci pour la reco et au plaisir de te faire découvrir la suite !

Exceptionnelle

J'ai pu goûter toutes les différences. Que la foncedalle et franchement. Ils sont tous excellents et grâce à ça. J'ai pu enfin arrêter le thc
Ayant essayé plusieurs sorte de cbd c est les meilleurs

8 december 2025

Antwoord van La Foncedalle

Ça fait vraiment chaud au cœur de lire ça, merci pour ton retour !
Hyper heureux que La Foncedalle ait pu t’aider à arrêter le THC, c’est exactement la mission qu’on s’est donnée.
Encore merci pour ta confiance et ton soutien.

Miam, c'est surprenant

J'ai eu l'occasion de gouter des produits de chez la foncedalle et j'ai été particulièrement surpris.
Moi qui ai du mal avec le CBD de base, j'ai été agréablement séduis par la saveurs "gustatives" et les effets que ça pouvait m'apporter
Calme, sérénité, Paix

Je continuerais de faire mon stock chaque mois, autrement je recomande !!!

1 december 2025

Antwoord van La Foncedalle

Rien de plus agréable que de lire ça ! Ravi que les saveurs et les sensations t’aient surpris positivement, surtout si le CBD te parlait peu à la base. Merci pour la confiance et la reco, ça motive fort : )

Top!!

J’ai pris le pack foncedalle pour avoir un peu de tout et c’est parfait ! De plus, il y a énormément de cadeaux grâce au black friday. Rien à redire, tout est top
J’ai l’habitude de consommer du CBD et c’est le meilleur que j’ai pu goûter

1 december 2025

Salut !
Merci pour ton retour, content que le pack t’ait permis de tout découvrir et que l’ensemble t’ait convaincu, cadeaux compris.
Si c’est le meilleur CBD que tu aies goûté, alors ont pour nous, c'est mission accomplie, on prend le temps de sélectionner minutieusement chaque variété alors heureux de voir que c'est ressenti lors de la dégustation : )

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tropical

Délicieuse la tropical et très équilibré en terme d’effet. Vendeur au top (probablement ma nouvelle boutique préf 🤷🏽‍♀️)

29 november 2025

Salut !
Merci pour ton retour, ravi que la Tropical t’ait plu et que l’équilibre soit au rendez-vous 🙏
Si tu vois un petit détail à améliorer pour passer à 5 étoiles, n’hésite pas à me le dire 🙂

Meilleur site de Cbd français ⚡️

J’ai goûter un peu tout sur le site est franchement rien à redire tout les produit sont au top avec une bonne qualité ! De base je n’aime pas le Cbd a cause du goût et des fleur de mauvaise qualité mais avec la fonsdalle vous allez être surpris de la qualité/teste laboratoire les prix sont très abordable et vous trouverais forcément ce qui vous convient si vous avez besoin de conseil il vous répondent rapidement !
Force à toi tu nous aide dans l’arrêt du thc 😊👍

5 november 2025

Bien le bonjour,
Merci pour ton retour, vraiment content que la qualité t’ait surpris et que tu aies trouvé des produits qui te parlent malgré tes précédentes expériences avec le CBD.
Si ça peut t’aider dans l’arrêt du THC, alors c’est exactement dans ce sens qu’on avance 🙂

Commander vite

Je suis belge et la livraison faite en 3-4 jours, incroyable!! Le site est super, plein de goût différents et au top de la qualité. La personne peut vous répondre si vous avez des questions, franchement je recommande ce site 👏

1 oktober 2025

Merci pour ce retour Geoffrey 🙏