La Foncedalle Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’étais fumeur quotidien depuis 6 ans, j’ai réussi à arrêter grâce à La Foncedalle qui pour moi est clairement la meilleure marque de CBD gustatif ! Merci beaucoup à Maxime pour son application et pou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci Max pour ton sérieux, ta rapidité et ta gentillesse ! Des produits qui sont top ! Et ce même pour un ancien fumeur de THC, certaines catégories sont parfaites si vous avez besoin d'un moment d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé 3 fois chez la foncedalle Donc j’ai pu tester pas mal de variétés et je suis vraiment conquis que soit niveau goût , fumé odeur et effets tout t’y est on sent vraiment le travail et la... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hyper satisfaite de mon expérience et de la prise en main du site qui est hyper facile à utiliser et où tout les produits sont expliquées en détail ! Le goût des produits et vraiment très agréables et... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-commerceservice

Geschreven door het bedrijf

Produits CBD premium issus de producteurs français Notre marque sélectionne exclusivement des fleurs et résines CBD cultivées en France, auprès de producteurs passionnés et engagés pour la qualité. Chaque produit est choisi pour son profil aromatique unique, afin d’offrir une expérience gustative authentique et raffinée aux amateurs exigeants. Livraison rapide, service client réactif, et une traçabilité totale. Une approche artisanale, au service du plaisir.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

84 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Gustatif

Goûté et approuvé, si vous cherchez une alternative au thc , c'est ici que ça se passe 🫡🙏🏼

7 maart 2026

Salut Maxence,

Merci pour ton retour, ça fait plaisir de voir que l’expérience gustative t’a convaincu 🙏🏼
Si La Foncedalle peut être une vraie alternative pour toi, alors on est exactement dans notre mission.

Top 🤙🤙 force à toi le frérot

Top 🤙🤙 force à toi le frérot

28 februari 2026

Salut Lenny,

Merci pour la force, ça fait plaisir 🤙
On continue à faire les choses sérieusement pour rester au niveau.

cbd de qualité max

cbd de qualité max , goût incroyable, aspect aberrant, une vrai alternative au thc

21 februari 2026

Salut Dono,

Merci pour ton message, content que le goût et l’aspect t’aient autant marqué 🙏🏼
On fait en sorte de proposer une alternative cohérente et propre, sans faux discours.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deuxième commande et toujours au top

Deuxième commande et toujours au top, merci Max pour ces bons produits.

27 februari 2026

Salut Charles,

Merci pour ta confiance renouvelée, ça compte énormément 🙏🏼
Ravi que ta deuxième commande soit toujours au niveau.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Que dire sur la foncedalle

Que dire sur la foncedalle ? C le meilleur vendeur de cbd du marché ya pas mieux ailleurs et max et a l’écoute de c client et répond à tte nos question en gros aller tous chez la foncedalle 👌 continue comme sa Max t au top 👌💪👌

12 februari 2026

Salut Romain,

Merci pour ton soutien et ta fidélité, ça me touche sincèrement 🙏🏼
Je reste toujours dispo pour répondre à tes questions et vous accompagner au mieux.

TOP1

Meilleure expérience de ce jour choix multiples et produits vraiment gustatifs pour la plupart ✌🏽

20 februari 2026

Salut Lezed,

Merci pour ton retour, content que le choix et le côté gustatif aient fait la différence ✌🏽
On continue à travailler la sélection avec exigence.

Expérience gustative de fou

Expérience gustative de fou, enfin du cbd avec des vrai terps!

27 februari 2026

Salut Noah,

Merci pour ton message, ça fait plaisir de lire que les profils terpéniques t’ont convaincu 🙏🏼
On porte une vraie attention à cet aspect dans la sélection.

Bon produit

Bon produit, merci à lui

18 februari 2026

Salut Ethan,

Merci pour ton retour simple et efficace 🙏🏼
Ravi que le produit ait été à la hauteur pour toi.

Superbe expérience

J’ai commandé deux fois sur le site, la première box gustative et une autre. La livraison est super rapide avec un bon suivi. Une fois le colis arrivé on retrouve un super packaging bien emballé et des produits de haute qualité ! Je recommande

25 februari 2026

Salut Zacharie,

Merci pour tes deux commandes et ton retour détaillé 🙏🏼
Content que la box, le suivi et la qualité globale aient répondu à tes attentes.

Melon mimoza

Très bon cbd, de qualité

25 februari 2026

Salut Raphaël,

Merci pour ton avis sur la Melon Mimoza, ravi qu’elle t’ait convaincu par sa qualité 🙏🏼
On continue à sélectionner avec la même exigence.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai jamais vu un produit d'aussi bonne…

J'ai jamais vu un produit d'aussi bonne qualité, aussi goûtu et pas mensonger .
Si j'ai un conseil a vous donner foncée car c'est rare de nos jours un aussi bon produit ✌🏻

20 februari 2026

Salut à toi,

Merci pour ta confiance, ça fait plaisir de lire un retour aussi direct 🙏🏼
On reste concentré sur la qualité et la transparence, sans en faire trop.

Ultra satisfait. Box découverte parfaite

Ultra satisfait.
J'ai eu bcp de mauvaise expérience avec le CBD et pour une fois ça a changé ma vision.
Très surpris par le hash car en CBD habituellement, c'est vraiment pas bon, là c'était tout le contraire.
Je conseille vivement les box découverte pour une première commande, ça permet de gouter un peu tout.
Merci Max pour ce que tu fais !!

4 februari 2026

Antwoord van La Foncedalle

Merci pour ton retour détaillé, surtout après tes mauvaises expériences passées 🙏🏼
Ravi que la box découverte et le hash aient changé ta vision du CBD.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plusieurs fois que je commande sur ce…

Plusieurs fois que je commande sur ce site, toujours de bonne qualité, livré rapidement, ma dernière commande j’ai eu un p’tit soucis sur le relevé d’achat, j’en ai fait part à la personne gérant le site, tout à était régler dans la soirée même, très cool, hyper rapide à répondre, franchement un plaisir, je recommande fortement que ce soit pour la qualité du produit ou même la qualité du service

Antwoord van La Foncedalle

Un grand merci pour ta fidélité, Giovanni ! C'est toujours un plaisir de t'apporter des produits de qualité et de répondre à tes attentes, peu importe les circonstances. 🤝

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De la patate absolue pour du cbd

De la patate absolue pour du cbd que ce soit visuellement ou gustativement étant au vaporisateur j'arrive a ressortir beaucoup de terps et pour moi les meilleur reste la peachy zt la royal Berry qui sont fruité de malade la leçon grâce reste pas mal mais je trouve moi prononcer niveaux goût et les 2 résines que j’ai goûté sont des folies sa ment pas surtout le charras qui a l'odeur et vraiment particulié on dirait même pas du cbd tellement cest fou bref ci vous hésitez foncez

2 februari 2026

Antwoord van La Foncedalle

On met un point d'honneur à sélectionner chaque produit pour proposer une expérience gustative proche de ce qu'on a pu connaître dans le T*C. Je suis trop heureux de voir que ça a pu te permettre de kiffer gustativement, un grand merci pour ton retour et pour avoir pris le temps d'écrire ces mots, au plaisir de te faire découvrir d'autres pépites : )

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’étais septique à l’idée de me dire…

J’étais septique à l’idée de me dire que cela aller être comme les shop du coin mais rien à voir ! Qualité au top du top terps incroyable service client au petit oignons je recommande fort 💪💪

Antwoord van La Foncedalle

On ne qualifie pas nos produits de « gustatifs » pour rien 😂 Merci pour ton retour, au plaisir de te régaler à l'avenir : )

Avis

Alors beaucoup à dire et très peu à redire mais pour rester objectif:
Il sait de quoi il parle,il se démène pour chercher les variétés les plus savoureuses,naturel car oui Monsieur va bien inspecter là où le producteurs travaille histoire de voir si tout est bien carré,enfin bref niveau cbd c’est que de la qualité,pas de chimique de spray ou autre…
Et pour ma part je le suis sur insta et a coter du fait qu’il ai une boutique en ligne de cbd,il véhicule de très bon messages pour pour tous ceux qui veulent arrêter le th* et motive énormément de monde à passer le cap sans forcément dire qu’il faut acheter chez lui car il montre énormément son coté humain très proches de sa communauté et répond à tout le monde,n’hésitez pas à commander c’est validé et sur validé✅

Antwoord van La Foncedalle

Mille mercis d'avoir pris le temps d'écrire ces lignes, tu viens de résumer tout l'amour que je mets dans mon projet, de la sélection du produit à l'écoute de chaque consommateur et de ses besoins ; c'est ce qui fait l'âme de La Foncedalle. Je vais continuer dans cette trajectoire pour continuer à impacter le plus de personnes possible 🫶
Au plaisir de te conseiller ou de t'écouter si besoin : )

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande à fond je prenais dans…

Je recommande à fond je prenais dans des magasins jusque au jour je le découvre et franchement super produit !!

Hâte de découvrir d’autres saveurs !!!
Donne lui de la force !!
Et surtout n’hésiter pas ça vaut le coup

28 januari 2026

Antwoord van La Foncedalle

Ça fait plaisir de voir que mes produits te plaisent, je prends soin de sélectionner chacun d'entre eux pour créer une expérience unique alors ton retour me régale. Merci boss 👊

Super qualité, super goûtu

Super qualité, super goûtu.
Je recommande fortement pour la qualité des produit et pour le relationnel client, les consommateurs savent ce qu’ils fument et peuvent profiter de variété qui change régulièrement.
On top 🔝

30 januari 2026

Antwoord van La Foncedalle

Je suis reconnaissant de voir que l'amour que je mets dans la sélection des produits et dans l'attention que je porte à chaque personne qui me fait confiance soit reconnu.
Un grand merci pour ton retour ! 🤝

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je commencer à avoir des grosse…

Je commencer à avoir des grosse palpitations à chaque fois que je fumais du thc mais a force je le faisait par habitude même plus pour être def et maintenant que j’ai découvert ce cbd ça commence vraiment a changer pour ma santé ect je vous recommande vraiment

2 februari 2026

Antwoord van La Foncedalle

Merci pour ton retour, je suis désolé que tu aies vécu ça avec le THC et content de lire que les choses évoluent dans le bon sens pour toi.
Si La Foncedalle peut t’aider à sortir d’une consommation par habitude et aller vers quelque chose de plus sain, alors c’est exactement l’objectif 🙏

Le goût est vrm très proche du THC 🙂‍↕️

Le goût est vrm très proche du THC 🙂‍↕️

22 januari 2026

Antwoord van La Foncedalle

Merci pour ton retour, je suis content que le profil gustatif t’ait autant marqué.
C’est justement ce réalisme et cette cohérence qu’on cherche à atteindre dans la sélection 😌