J’étais fumeur quotidien depuis 6 ans, j’ai réussi à arrêter grâce à La Foncedalle qui pour moi est clairement la meilleure marque de CBD gustatif ! Merci beaucoup à Maxime pour son application et pou... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Merci Max pour ton sérieux, ta rapidité et ta gentillesse ! Des produits qui sont top ! Et ce même pour un ancien fumeur de THC, certaines catégories sont parfaites si vous avez besoin d'un moment d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai commandé 3 fois chez la foncedalle Donc j’ai pu tester pas mal de variétés et je suis vraiment conquis que soit niveau goût , fumé odeur et effets tout t’y est on sent vraiment le travail et la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hyper satisfaite de mon expérience et de la prise en main du site qui est hyper facile à utiliser et où tout les produits sont expliquées en détail ! Le goût des produits et vraiment très agréables et... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Produits CBD premium issus de producteurs français Notre marque sélectionne exclusivement des fleurs et résines CBD cultivées en France, auprès de producteurs passionnés et engagés pour la qualité. Chaque produit est choisi pour son profil aromatique unique, afin d’offrir une expérience gustative authentique et raffinée aux amateurs exigeants. Livraison rapide, service client réactif, et une traçabilité totale. Une approche artisanale, au service du plaisir.
Contactgegevens
60 Rue François 1er, 75008, Paris, Frankrijk
- +33763403112
- contact@la-foncedalle.fr
- la-foncedalle.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Jamais goûter de Cbd aussi qualitatif…
Jamais goûter de Cbd aussi qualitatif après pratiquement 10 ans de consommation de thc !

Antwoord van La Foncedalle
Je recommande vivement l’entreprise La…
Je recommande vivement l’entreprise La Foncedalle. C’est une société spécialisée dans le CBD gustatif avec une qualité vraiment remarquable. Le vendeur est particulièrement patient, à l’écoute et toujours disponible pour répondre aux questions, ce qui fait toute la différence.
On sent un vrai engagement derrière les produits proposés : ils sont soigneusement sélectionnés et offrent de véritables solutions, notamment pour les anciens fumeurs de THC qui cherchent une alternative plus saine sans perdre le plaisir.
C’est vraiment appréciable d’avoir quelqu’un d’aussi investi dans son travail et dans le bien-être de ses clients. Une expérience très positive que je recommande sans hésiter.

Un produit de qualité
Un produit de qualité, goûtu, avec une transparence inégalée sur le produit.
Si vous souhaitez trouver une solution à votre consommation pour la rendre plus raisonnée et légale allez-y.

Antwoord van La Foncedalle
Agréable et surprenante découverte.
Agréable et surprenante découverte.
Cela fait depuis bien longtemps que j'ai commencer à fumer et maintenant j'aimerais trouver la volonté d'y arriver même substitut ou quelque choses pour compenser ce manque. Et j'ai découvert
La-foncedalle sur Instagram avec ces vidéos à la une je me suis vraiment intéressée de loin, mais avec un avis un peu réticent porter sur la chose.
Ça fera rien ça va me donner envie plus qu'autre choses de reprendre
au final, j'ai eu quatres variétés différentes et les quatres m'ont amplement satisfait!
Je recommande donc.
pour le boulot, les efforts
et les idées de dingue que tu fournis.

Super produits
Super produits! Envoie rapide, je recommande fortement!

Antwoord van La Foncedalle
Première fois que je test ces produits…
Première fois que je test ces produits , et pour moi il y a pas photo avec les autres CBD que j’ai pu tester ! Donc bravo à toi mec et merci encore pour ton accompagnement ! Grosse force pour la suite

Très bon produits !!!
Commande reçue en 3jours
Rapide et efficace !!!
Le CBD très bon
Coup de cœur pour le Frozen
Hâte de goûter les autres variétés

Clients conquis
Commande parfaite, dans les temps.
Produit aux saveurs originales.

Antwoord van La Foncedalle
Ancien gros fumeur de weed depuis plus…
Ancien gros fumeur de weed depuis plus de 20 ans, j’ai voulu arrêter à mes 40 ans, j’ai découvert ce site et franchement rien a dire, des produits de très bon qualité, incomparable avec ce que vous trouvez dans les tabacs ou même les boutiques spécialisés, Max est bien au dessus du lot! Faites confiance les yeux fermés !
J’ai fait tester à un pote et il vient de commander aussi, merci Max continue comme ça, c’est toi la patron!

Site facile d’utilisation
Site facile d’utilisation, envoie rapide et bonne qualité de produit

Antwoord van La Foncedalle
Jamais déçu de la qualité !
Jamais déçu de la qualité !
Vous pouvez y aller les yeux fermés, jamais vous serez déçus

Nickel
Nickel, appréciable pour le côté only CBD nat et pas les molécules bizarre qui envahissent le marché. Abordable réactif et les produits sont savoureux.

Antwoord van La Foncedalle
j'ai commandé un pack le jour de mon…
j'ai commandé un pack le jour de mon anniversaire je viens de le recevoir, je dois avouer que j'ai toujours été sceptique sur les marques de CBD françaises rapport a toutes les saloperies diverses et variées qui existent aujourd'hui et depuis longtemps, mais la je dois dire que je suis absolument comblé je m'attendais a pas grand chose et honnêtement je crois que c'est le meilleur cbd que j'ai pu goûter jusqu'a maintenant, donc merci a toi merci de te la tuer comme ca pour tous les bedaveurs qui veulent arreter, et pardon pour mon septicisme jte jure que jsuis repenti maintenant

Remédie le melon mimoza
Pour le prix que j’ai payer Le melon mimoza j’ai été déçu surtout niveau goût j’ai pas du tout aimé

Un vendeur au top
super ce vendeur, son sérieux est au top! La qualité des produits est rendez-vous. Il est à l'écoute de ses clients, ça change tout. Le service est rapide et efficace. Je recommande vivement, c'est vraiment le kiff

Antwoord van La Foncedalle
Le goat des CBD c'est ici après avoir…
Le goat des CBD c'est ici après avoir goûter plusieurs fleurs dans plusieurs boutiques
La royal Berry,dark saphir, le melt est juste sublime à fumer ca mets une tempête à tout ce que j'ai pu goûter

Antwoord van La Foncedalle
Je vous recommande vivement la Foncedalle
Cela fait à peu près 2/3 mois que je commande chez La Foncedalle, tout le service est impeccable que ce soit les produits, l'expédition. Une équipe très proche de sa communauté, à l'écoute et toujours disponible. J'ai totalement arrêté le THC depuis les premières commandes, j'y ai même embarqué mes proches et eux non plus n'ont jamais été déçu. Continuez à vous et à nous régalez

Antwoord van La Foncedalle
Très belle expérience très bon produit…
Très belle expérience très bon produit de qualité. Je recommande à fond

Antwoord van La Foncedalle
Les produits sont juste exceptionnel
Les produits sont juste exceptionnel, parfait si tu veux arrêter le thc et passer au cbd tout en gardant ton plaisir, tu peux y aller les yeux fermés, meilleur cbd !

Dit is Trustpilot