La Foncedalle Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’étais fumeur quotidien depuis 6 ans, j’ai réussi à arrêter grâce à La Foncedalle qui pour moi est clairement la meilleure marque de CBD gustatif ! Merci beaucoup à Maxime pour son application et pou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci Max pour ton sérieux, ta rapidité et ta gentillesse ! Des produits qui sont top ! Et ce même pour un ancien fumeur de THC, certaines catégories sont parfaites si vous avez besoin d'un moment d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé 3 fois chez la foncedalle Donc j’ai pu tester pas mal de variétés et je suis vraiment conquis que soit niveau goût , fumé odeur et effets tout t’y est on sent vraiment le travail et la... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hyper satisfaite de mon expérience et de la prise en main du site qui est hyper facile à utiliser et où tout les produits sont expliquées en détail ! Le goût des produits et vraiment très agréables et... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-commerceservice

Geschreven door het bedrijf

Produits CBD premium issus de producteurs français Notre marque sélectionne exclusivement des fleurs et résines CBD cultivées en France, auprès de producteurs passionnés et engagés pour la qualité. Chaque produit est choisi pour son profil aromatique unique, afin d’offrir une expérience gustative authentique et raffinée aux amateurs exigeants. Livraison rapide, service client réactif, et une traçabilité totale. Une approche artisanale, au service du plaisir.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

84 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

INCROYABLE!!

INCROYABLE!!
Je n’ai jamais goûter du CBD aussi bon
Odeur 10/10
Goût 10/10
Effet 10/10
Service clients 10/10
Je recommande vraiment la foncedalle si tu veux arrêter le THC

4 juni 2025

Bonjour Luca !

Je suis content que tu sois satisfait à 100% de ton expérience chez LaFoncedalle 🙏🏼

Incroyablement bon.

Produits de qualité. Service irréprochable. Rien à envier aux grosses franchises déjà présentes sur le marché. Je recommande fortement ❤️

10 mei 2025

Salut Romain!

Gros merci pour ton avis qui fait extrêmement plaisir, content que tu sois satisfait 👌🏼

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avant je ne fumais que de la weed

Avant je ne fumais que de la weed, je suis tomber sur un post insta de la Foncedalle et je m'y suis intéressé, le sujet d'arrêter la weed était de plus en plus urgent dans ma vie, j'ai donc décider d'essayer ces produits. Je suis rester choquer de la qualité, que ce soit en terme d'odeur, de goût, une sensation de bien être sans être un légume. j'avais déjà tester dans le passer un tas de CBD qu'on trouve un peu partout et j'avais toujours dis que ça ne m'aiderai jamais à arrêter. Hé bien mesdames, messieurs, Merci La Foncedalle car ça fait bientôt 1 mois que je ne fume plus que de la CBD.
N'hésiter pas, testez, il y en as pour tout les goûts !

7 mei 2025

Salut Gio !

Juste Wahou 🤯
C’est un de mes principaux objectifs avec la Foncedalle, aider les gens à diminuer ou arrêter leur consommation de THC, en plus de leur faire découvrir des CBD gustatifs.

Et quand je lis ça, je suis juste trop heureux 🥹

Merci à toi pour cet avis légendaire, et bravo pour ton arrêt du THC, tu dois être fier de toi 🙏🏼

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé un mardi trois jours…

J’ai commandé un mardi trois jours après c’était déjà livré déjà pour commencer, c’est incroyable.
J’ai pris le pack premium pour déguster tous les CBD et vraiment il y a deS goûts. Chaque type vous allez trouver des sensations et des goûts différents. À part que c’est de la qualité, on doit vraiment remercier à la Foncedalle car pour être un entrepreneur si jeune il gère mieux que certains vendeur de CBD

21 mei 2025

Hello Alexandre !

Gros merci pour cet avis, vraiment ça me touche beaucoup 🙏🏼

Je vois que tu as mis 3 étoiles sur 5, n’hésites pas à me dire si quelque chose t’as déplu 😌

Le bonheur gustatif

Expérience unique vous allez découvrir le plaisir du cbd en terme de saveur odeur ça pourrait vous choquer personnellement je fume depuis 10ans maintenant mais je doit dire que le cbd gustatives a le mérite d’être aussi efficace que certaine weed que t’achète en bas du batte . Un gros ❤️ à maxime pour se projet de fou mercii broo tu régale :) petit conseil si vous connaissez pas bien le cbd que vous voulez arrêter le thc prenez une box tester tous et après vous verrez vous trouverez forcément votre bonheur 🤯

12 mei 2025

Salut Lolo!

Big merci à toi pour ce retour, ça m’aide à continuer à vous proposer les meilleurs CBD gustatifs

Gros coeur sur toi et encore merci 🫶🏼🙏🏼

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement, bon produit gustatif. Je recommande ! 👌

11 mei 2025

Hello Valentin !

Merci pour ton avis et ta recommandation 😌👌🏼

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

envoi rapide et produits de très bonne qualité, je recommande !!

16 april 2025

Hello Emma :)

Merci beaucoup pour ton avis et à bientôt pour ta prochaine Foncedalle 😏👌🏼

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meilleur cbd que j’ai goûter

Meilleur cbd que j’ai goûter , pas d’effect indésirable comme la plus part , des saveur presque identique a de la vrais beuh , plus grosse détente que les cbd déjà connu vraiment révolutionnaire n’hésitez pas !!!

24 april 2025

Salut Kelyan :)

Merci beaucoup pour ton avis, j’suis ravi que tu sois satisfait et vraiment ton retour est exceptionnel ! 🙏🏼

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meilleur CBD que j'ai goûté …

Une entreprise professionnelle et transparente avec ses clients. Des fleurs de CBD sélectionnées avec soins. Commande lors du 1er drop, vraiment pas déçu. J'attends avec impatience la mise en ligne du site. Continuez comme ça 💪

20 april 2025

Salut Flo !

Un grand merci pour ton avis, il est très précieux 🙏🏼

(Et le site est en ligne, ouvert 24/7 😌)

Expérience au top

Variété de CBD qualitatif (visuel et goût)
Un entrepreneur très transparent sur ces activités, un bon relationnel avec sa clientèle
L’expédition est super rapide, la box très bien emballé, petit cadeau dedans
L’expérience est au top, je recommande fortement

18 april 2025

Salut Quentin!

Merci pour ton avis et tes compliments, ça fait chaud au cœur de lire tout ça 😌🙏🏼

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La communication est au top avec le…

La communication est au top avec le vendeur grâce à sa on vraiment le produit adapté à nos besoins et une expérience unique je recommande

17 april 2025

Hello Nail!

Merci pour ton avis, et oui j’essaye de vous conseiller au mieux pour que vous ayez des produits adaptés à vos besoins 🙏🏼

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens de faire un royale de Dry…

Je viens de faire un royale de Dry Peach et de Grape Kush, le J bavait de résine alors qu’il n’y a pas de T*C…
Si je devais retenir une chose, c’est le goût. Ça pourrait vraiment m’aider à diminuer la vraie zaza j’ai juré

17 april 2025

Hello Cyril !

Trop content que ça te plaise, et très bon choix pour ton royal 😏

J’espère que ça t’aideras à diminuer 😌

Olivier CBD …

Slt tout l’équipe je suis très content de la box que j’ai reçu si vous voulez goûter du bon CBD il faut pas hésitez

14 april 2025

Salut Olivier !

Merci pour ton retour, si t’es content, moi aussi 😁

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon, que dire d’autres que MAGIQUE...?
Livré en 3jours, tout est délicieux, l’impression de fourrer mon nez dans un gâteau à la crème fraîche en ouvrant le pochon de Cheese Cake 😋

16 april 2025

Salut Moonvoid !

Omg carrement magique ? 🤯
Ça fait tellement plaisir de lire ça
Trop content que tu sois satisfait de ta commande, merci à toi 🙏🏼

Dit is Trustpilot