La commande n'a jamais été reçue. Évidemment, aucun remboursement n'a été fait de leur part, et ce malgré mes nombreuses relances (par téléphone qui ne répond jamais et par courriels). Je soupçonne... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Le process de commande/livraison a été correct mais à l'arrivee l'album n'est pas de format A4 comme j'ai pu le voir partout ds le commerce, il est la moitié de la taille classique et il est donné pou... Toon meer
Je suis assez mitigé, les délais de livraison n on pas été respectés, le suivis de colis n'est pas mis a jour alors il faut écrire au service clients systématiquement pour savoir ou se trouve le coli... Toon meer
Bon produit très qualitatif. Problème de suivi de la livraison mais après avoir envoyé un mail au service client, réponse rapide et rassurante: ma commande était bel et bien partie, il suffisait d'att... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Produits bien reçus
Produits bien reçus, en bln état et conformes aux photos
Petit bémol, le délai de livraison un peu long
Super !
Ma 1ère commande n’a pas aboutie sur le site et ma 2nde n’avait pas le lien pour le suivi du colis. La pochette pour ranger les cartes est superbe et mon fils de 6 ans l’a adorée. Elle est suffisante pour débuter une collection.
Je recommande la boutique Pokemon car les délais, même importants, ont été tenus !
Délai de livraison impeccablement tenu
Délai de livraison impeccablement tenu. Belle qualité du produit
Il manquait un article dans ma…
Il manquait un article dans ma commande, au vu des nombreux avis négatifs, je m’estime heureuse d’avoir eu les deux articles les plus onéreux … ceci dit je ne recommande pas dutout ce site. Le suivi des commandes n’est pas gérer convenablement
Pas fiable dur les délais de livraison
Produit correct ..livraison trop longue commande passée le 4 décembre, livraison le 22 décembre, pas de suivi ni réclamation possible avant 14 jours ouvrés, j ai donc du passer commande du même produit sur Amazon pour assurer Noël et livraison en 24 h....
Grosse arnaque
Grosse arnaque. Les produits commandés sont de qualités déplorables. A fuir absolument
Super site internet
Mon fils étant un grand fan de pokemon. Vous avez un super site qui permet de trouver de superbes sweats pokemon pour adulte. Ça lui plaît tellement qu'il les porte en permanence. Le prix est raisonnable.Et les vêtements de bonne qualité. Idée cadeau original pour un grand fan de pokemon.
Satisfaite !
Cadeau de Noël parfait pour mon compagnon et comme je l'espérais !
Site facile à utiliser
Site facile à utiliser
Beaucoup de choix d'articles
Délais de livraison non respectés
chaussures pokemon commandées le 10/12/2025 avec livraison sous 10 jours max.
Le suivi indique "pris en charge par transporteur" depuis le 15/12.
Impossible de lire les mentions légales ou toute autre info concernant l'entreprise, aucune possibilité de contact,le message " le mode maintenance est actif" apparaît.
Mon petit garçon de 4 ans n'aura pas son cadeau à Noël.
Très belle qualité du produit
Très belle qualité du produit. Un peu long pour la livraison mais le site permet le suivi de la commande.
Service client très bien
Service client très bien
Délais de livraison un peu long (période de Noël)
Bonne communication
Bonne communication, réponse rapide aux mails.
Livret pokemon
Produit arrivé dans les temps, avec un très bon communication cliente.
Top !
Top !
Un peu long dans la livraison, j'avais du mal au début à suivre le colis, mais ensuite tout a bien été. Nous avons commandé le tapis pikachu énervé, le rendu est exactement comme on le souhaitait !
ARNAQUE
Fuyez ce site!
J’ai commandé deux figurines pour des cadeaux de Noël.
Près d’un mois plus tard je n’en ai reçu qu’une et pour cause les produits nous viennent tout droit de Chine dans un charmant emballage papier bulle.
Cerise sur le gâteau… figurine abîmée!
Envisager un retour ? Cela a été demandé mais j’attends toujours une réponse du «service concerné » après 5 jours.
Pas de suivi, pas de réponse du service client quand ça concerne une plainte.
Frais de retour à votre charge (ça repart en France pour un siège sociale situé en Belgique avec marchandise expédiée de Chine 🤔) et attention car ils se réservent le droit de refuser votre retour!
Prix exorbitants pour une commande incomplète, sans suivi, sans emballage, sans licence, bref passez votre chemin!
Délai de livraison très long pour des produits mal emballés et donc abîmés
Commande passée le 1er décembre et livrée seulement le 22…
Les articles sont mal emballés et les boites sont arrivées abîmées… on ne dirait pas que j’ai acheté des produits neufs. Je suis très déçue et je ne renouvellerai pas d’achat sur ce site.
Je rejoins un autre avis que j’ai lu ici, autant directement commander sur un site chinois car au final il s’agit seulement de revente de produits qui viennent de Chine, impliquant un délai de livraison beaucoup plus long que celui annoncé et en plus mal emballés.
Délais de livraison beaucoup trop longs…
Délais de livraison beaucoup trop longs (4 semaines).
À éviter !
Produits commandés par le site en Chine et expédié chez vous.
Comme attendu, piètre qualité, délai de livraison long, sauf que vous payez 3 fois plus chère qu’en direct…