La Scintillafirenze Reviews 67

TrustScore 1.5 uit 5

1,3

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Peccato non aver letto tutte queste recensioni negative prima. Vestiti scadenti, 100% poliestere (mentre sul sito c’è scritto lino e cotone). Oltre a vendere dei vestiti osceni a prezzi alti è i... Toon meer

1,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Sito fraudolento/scadente

Sito fraudolento, solo apparentemente italiano, merce scadente, non corrispondente alla descrizione (materiali), provenienza Cina, simil shein e temu. Tanti siti simili (con nomi diversi), stessa tipologia

2 mei 2026

È una truffa

È una truffa. Pacco mai arrivato. Non rispondono più alle mail. Macché bottega fiorentina!!! Il pacco parte dalla Cina. Gente così che deve ancora lavorare fregando il prossimo è una vergogna

30 april 2026

Esperienza pessima

Ho acquistato il prodotto “Nadia”, descritto sul sito come realizzato in un tessuto premium misto cotone e lino, con un prezzo originario indicato di €199 e scontato a circa €45.

Quello che ho ricevuto, però, è tutt’altro: prodotto “Made in China” e composto prevalentemente da poliestere. La qualità percepita è bassissima e non ha nulla a che vedere con l’immagine elegante, artigianale e premium comunicata sul sito. Sinceramente, il valore reale del prodotto sembra molto lontano anche dal prezzo scontato.

Ho contattato l’assistenza chiedendo il reso e il rimborso. Mi è stato indicato di spedire il prodotto in Cina, a Guangzhou, anticipando io i costi di spedizione. Alla mia domanda se questi costi sarebbero stati rimborsati, la risposta è stata vaga: avrebbero “esaminato” la questione solo dopo aver ricevuto il tracking.

In pratica, dopo aver ricevuto un prodotto non conforme alla descrizione, dovrei anche rischiare di spendere altri soldi per una spedizione internazionale, senza alcuna certezza di rimborso. Una procedura che scoraggia chiaramente il cliente dal procedere con il reso.

A mio parere, la comunicazione commerciale è fuorviante: si lascia intendere un prodotto di qualità, quasi artigianale, mentre arriva un capo economico d’importazione con materiali completamente diversi da quelli dichiarati.

Esperienza pessima, trasparenza praticamente assente e assistenza poco risolutiva. Avrei dovuto leggere prima le recensioni: il punteggio bassissimo su Trustpilot purtroppo rispecchia perfettamente la mia esperienza.

Sconsiglio vivamente l’acquisto. Mai più.

19 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vi consiglio di non acquistare nulla da questo sito!!!!

Sito truffa...da evitare assolutamente!
Vestito estivo arrivato dopo un mese...ti danno un codice spedizione di Poste Italiane che non esiste.
Il materiale del vestito non è da mettere a contatto con la pelle per quanto è scadente.
Il problema sta anche a monte...Instagram fa tanti controlli sugli utenti iscritti...ma poi perchè pubblicizza questi siti truffa?chi controlla il controllore...male anche Instagram direi!

19 mei 2026

Sito truffa

Sito truffa. Si fingono un negozio di Firenze che fa una svendita, sia sul sito che sui social. Peccato che il negozio non esiste e il pagamento viene registrato in Polonia.
Ho mandato subito una mail per chiedere l'annullamento dell'ordine (di domenica, che non era stato ne contabilizzato ne ovviamente spedito), e mi hanno risposto di lunedì che era già stato spedito e non era più possibile fare annullamenti. Li ho segnalati alla mia banca. Adesso non so cosa farò con il pacco che forse mi arriverà. Ma è possibile che consentano a certi siti di restare aperti?

17 mei 2026

UNA TRUFFA

Peccato non aver letto tutte queste recensioni negative prima.
Vestiti scadenti, 100% poliestere (mentre sul sito c’è scritto lino e cotone).
Oltre a vendere dei vestiti osceni a prezzi alti è impossibile fare il reso. O meglio, una volta inviato il pacco in Cina (perché è lì che vengono prodotti i vestiti) a mie spese, mi viene comunicato che il pacco non arriva al magazzino perché inesistente.
Oltre ad aver buttato soldi per questi capi ci ho rimesso 40€ di spedizione per il reso.
Sito da chiudere, una truffa allucinante.

30 april 2026

Truffa gigante

Truffa gigante. Non fidatevi, non esiste alcun negozio in chiusura o che si sta trasferendo. I capi sono tutti in poliestere e arrivano dopo 2 settimane direttamente dalla Cina. Politiche di reso indecenti. STATE LONTANI

20 april 2026

TRUFFAAAAA!!!!!!

TRUFFAAAAA!!!!!!! NON COMPRATE NIENTE!!!!! Il pacco non è mai arrivato!!! Dopo due settimane di attesa col tracciamento, ora risulta "consegnato" e non mi è mai arrivato!!!! Voglio indietro i soldi e ovviamente non risponde nessuno!!!!!!

17 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gli abiti ricevuti non sono in lino

Gli abiti ricevuti non sono in lino, ma in poliestere; taglie oversize.
Inoltre non vengono spediti da una boutique di Firenze, ma dalla Cina e quando ho chiesto di fare il reso (a mie spese) mi è stato indicato di spedire in Cina. Sul sito invece fanno credere che il negozio sia a Firenze.

15 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si spacciano per ditta italiana…

Si spacciano per ditta italiana profitti in lino o cotone ti arriva i capo in plastica cinese a me e arrivato pure rotta e mi hanno offerto un rimborso del 15 per cento domani mattina farò ls denuncia sia a fede consumatori che a la polizia postale...

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La scintilla Firenze fa delle offerte…Attenzione TRUFFA!

La scintilla Firenze fa delle offerte di vestiti online, fotografato benissimo ma poi in realtà si tratta di una truffa perché non sono vestiti italiani di un negozio a Firenze. I vestiti che arrivavano in un pacchetto tutto schiacciati dalla Cina non corrispondevano alle foto online, sopratutto il materiale non era di lino ma 100% poliestere e i pezzi tagliati male e molto economicI (alla cinese). Per un rimborso richiesto ti invitano di rimandare la merce in Cina, a costi propri oppure di tenere la merce sbagliata e ti promettono un rimborso di 20% della spesa.... Aspetta e spera! Dopo 3 settimane non è ancora arrivato un centesimo!!
ATTENZIONE!!! TRUFFA!!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vendono prodotto cinese dicendo che è italiano

Se ci fosse zero lo metterei VENDONO PRODOTTO CINESE COME SE FOSSE ITALIANO! Non rimborsano nel modo corretto , quindi RUBANO I SOLDi! Dicono che il rimborso è gratuito in realtà vi fanno spedire in Cina (spese di spedizione 30€ circa) rimborso totale ( quindi praticamente nullo) oppure 15% se te lo tieni , ma quello che vedi nel sito non è quello che poi spediscono! È tutta roba cinese!

E' una truffa.

E' una truffa.
I prezzi non sono così stracciati da indurti a pensare che sia una truffa ma purtroppo lo è.
Tempi di spedizione lunghi e solo quando arriva il prodotto capisci che non si tratta nè di lino nè di cotone ma di un tessuto sintetico della peggiore qualità!
Prevedono il reso a carico del cliente nonostante sul sito sia espressamente indicato che le spese rimangano a carico loro nel caso in cui sia stata consegnata una variante o un colore sbagliato per errore loro ( che è poi il loro caso!).
Vediamo se riesco ad ottenere qualcosa, anche se con i truffatori è sempre difficile. Da segnalare per far chiudere il sito.

12 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La mia esperienza e’ super negativa

La mia esperienza e’ super negativa. Pubblicizzano capi composti di lino e cotone ma i capi una volta arrivati sono completamente composti da materiali sintetici. Nonostante siano prodotti difformi rispetto a quanto acquistato, con conseguente violazione degli obblighi informativi nei confronti del consumatore e profili di pratica commerciale ingannevole, mi forniscono un indirizzo cinese per il reso a mio carico, con spese molto alte.
NON VI FIDATE DELLA COMPOSIZIONE, e’ di bassa qualità rispetto a quella pubblicizzata.

12 mei 2026

Zero stelle

Zero stelle. Sito truffaldino. Inviano merce superscadente che non ha niente a che vedere con quella che pubblicizzano nel sito. Il reso va fatto in cina a un indirizzo improbabile e la spedizione a carico del mittente costa più del rimborso che eventualmente uno riceverebbe. Alla larga da questo sito.

9 mei 2026

È un sito truffa

È un sito truffa. Innanzitutto non ha sede in Italia ma in Cina. Sul sito descrive i capi come in cotone e lino, ma quando arrivano sono in poliestere scadente. Prodotti non conformi alla descrizione. Prezzi esagerati per capi fatti di plastica. Diffidate.

27 april 2026

Truffa

Dopo 20 gg ho ricevuto il mio ordine e vi posso garantire che si tratta di una truffa. Sul sito scrivono:
- Materiale Lino e cotone premium e ti arriva 100% sintetica
- Si spaccia come fosse negozio a Firenze ma una volta che chiedi il reso della loro schifezza del ordine ti manda indirizzo del reso della Cina.

10 mei 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.