Fermate questi truffatori! . Non hanno voluto farmi il reso nonostante richiesto nei tempi previsti , ho un vestito che definirei uno straccetto da usare per le pulizie. Continuano candidamente a ma... Toon meer
Attenzione a questo sito. Non comprate nulla… vi arrivano bruttissime copie dei prodotti pubblicizzati… in 100% poliestere non sanno nemmeno cosa sia il lino e cotone. Pubblicità ingannevole, probab... Toon meer
Tutto pensato per ingannare. Dal sito che offre una immagine di azienda italiana a conduzione famigliare e femminile, la possibilità di comprare a prezzo eccezionale per via di un cambio di sede… tutt... Toon meer
Mi aggiungo e confermo tutte le recensioni negative. Il negozio "La scintilla " Firenze, non esiste, la merce arriva dalla Cina quindi i tempi di consegna sono ovviamente lunghi. La merce che è arriv... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Pessimi prodotti - TRUFFA
Pessimi! Prodotti cinesi di bassissima qualità e estremamente costosi per quello che offrono. Anche io sporgero’ denuncia. Inoltre il servizio dei resi è pessimo: richiedono la spedizione in Cina a spese del cliente. Non comprate!
Truffa incredibile
Purtroppo mi aggiungo alle altre esperienze negative di cui sotto. Prodotto ricevuto dopo oltre un mese, tessuto 100% acrilico e taglia S assurda. Non comunicano nemmeno l'indirizzo per effettuare il reso in Cina qualora qualcuno volesse farlo. Ho provveduto a segnalare il sito alla polizia postale.
Un imbroglio vero e proprio tessuto …
Un imbroglio vero e proprio tessuto scadente di materiale sintetico tutto al contrario di quello che loro dichiarano di lino o cotone non c'è traccia ,un capo scadente pure come fatturazione ,ha ragione mia figlia di non fidarmi di quello che trovo in vendita sui social,purtroppo bisogna picchiarci il naso mi sara di lezione
Truffatori!!! Lasciate stare. Vendono anche con altri nomi e con diversi siti
Truffatori!!!
Roba cinese acrilica spacciata per…
Roba cinese acrilica spacciata per tessuti di cotone di qualità venduti da un negozio di Firenze.
Ho controllato su trustpilot prima di acquistare ma credo avessero provveduto a fare un profilo falso.
Adesso tutti stanno scrivendo la frode che era dietro alla svendita. Ma i primi di aprile nn c’erano queste recensioni.
Prezzi altissimi per la qualità della merce.
Taglia small enorme.
Una grande truffa
Una grande truffa, dovrebbero chiudere aziende che hanno recensioni di questo tipo
Invito tutte le povere persone che, come me, sono state truffate, a fare denuncia alla polizia postale. Io ho speso 150 euro sul sito di questi truffatori e vorrei che fossero fermati in modo che non ci caschino altri. Io ho denunciato, fatelo tutti perché solo così forse riusciremo a far chiudere questo sito truffa
VORREI CHE QUESTA GENETE FOSSE…
VORREI CHE QUESTA GENETE FOSSE FERMATA.SONO DEI TRUFFATORI . NON COMRATE DA LORO . DOMANI VADO A SPORGERE DENUNCIA.
Anche io sono stata ingannata da questi…
Anche io sono stata ingannata da questi truffatori! Vestiti sintetici e di pessima qualità. Farò un esposto alla procura perché tra l’altro nemmeno si può avere il rimborso.
Scarsissima qualità, materiale sintetico
Ho acquistato un articolo ma la qualità del prodotto è estremamente scarsa, nulla a che vedere con le foto pubblicate, tutto sintetico fabbricato in Cina.
GRANDE INGANNO
GRANDE INGANNO
prodotti Made in China 100% poliestere spacciati per prodotti Made in Italy di tessuti naturali. Reso da inviare in Cina a spese del cliente. ATTENZIONE!
TRUFFA!!! pubblicità ingannevole
pubblicità ingannevole, sul sito online si parla di tessuto lino misto cotone... nemmeno la traccia. tutto sintetico.
Si tratta di una truffa
Si tratta di una truffa. Il sito nasconde la verità sugli articoli che vende. Non è una boutique che si sta trasferendo e fa una svendita occasionale ma si tratta di fast fashion cinese, oltretutto a prezzi più alti di altri siti. Gli abiti sono descritti con composizione di materiali che non corrispondono a quello che viene poi recapitato.. scrivono lino, cotone ma arriva poliestere.
Avrei voluto non mettere nemmeno una…
Avrei voluto non mettere nemmeno una stella! È una truffa! Aspettavo merce da Firenze e mi sono arrivati dopo circa un mese due abiti cinesi completamente sintetici! Fate attenzione sono delle “sole” come dicono a Roma!
Pubblicità ingannevole
Pubblicità ingannevole… tessuti 100% sintetici e non come sembrerebbe nei video… praticamente cineseria e lo avevo sospettato x i tempi di consegna e x il fatto che molti altri siti avevano gli stessi prodotti con modalità di pubblicazione simili… assolutamente da evitare considerando il prezzo pagato
Metto una stella perché meno non si può
Metto una stella perché meno non si può. La presentazione del venditore è assolutamente fasulla. Si presentano come un negozio in espansione che esegue una svendita per trasloco, ma il negozio non esiste, tantomeno il fantomatico trasloco e le due titolari. Ho ordinato un abito 20 giorni fa e risulta ancora in transito chissà dove. Ho scritto un'e-mail al loro contatto e mi hanno risposto che non hanno idea della data di consegna. A questo punto dubito che arriverà mai qualcosa. Evitate di comprare qualunque cosa da questo venditore; quantomeno si presenta in modo fasullo ed ingannevole, quando non completamente una truffa.