Do not buy there! It looks nice and local but no - it is another dropshipping platform. Worst customer service ever! There are refusing to resend me the product that I paid for ! They dont care at all... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Creo que es una p. estafa,el paquete viene de china y es una pagina que da el pego,hace 3 días que lo he pedido y no tengo correo ni manera de saber dónde está, más claro el agua,hay otras dos páginas... Toon meer
La sartén no tiene la antiadherencia de la que presume. No sella la carne como pueda hacerlo una de acero inoxidable. Además, el diseño con burbujas te impide limpiarla bien y es precisamente donde se... Toon meer
La experiencia comprando en esta tienda ha sido un ABSOLUTO DESASTRE. Hubo un fallo en los datos, me puse en contacto con ellos minutos después de realizar la compra y he seguido intentandolo durante... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Compré un collar el día 26 de agosto
Compré un collar el día 26 de agosto. Estamos a 7 de octubre y nada. Entro a seguimiento de pedido y sigue en China. Y no puedo reclamar porque la web no les va, y evidentemente los correos tampoco.
Tendré que solicitar al banco que me devuelva el dinero por estafa.
Nunca entregaron el pedido. ARTÍCULOS PAGADOS Y NUNCA RECIBIDOS
Nunca entregaron el pedido, a pesar de estar en mi domicilio el día que dijeron que lo entregaron. Y cuando contacté con ellos para pedirles que preguntaráan a Correos dónde egun ellos habían hecho la entrega, no hicieron ningún caso, solo wue les mandara la fotocopia de mi dni y una declaración jurada de que no había recibido. Les informo que enviaría declaración jurada, pero nunca fotocopia de dni por lo que ello conlleva (fraudes y suplantaciones de identidad), y les dio igual. Artículos pagados y NO RECIBIDOS
Pésima calidad
Pésima calidad, dicen que es una mezcla de acero y plata ( imaginé que bañado en plata) pero el primer día que me puse la pulsera se me puso verde.
Es un fraude
Pedí un ópalo azul con cadena de plata y me llegó una cadena de hierro cromado con un colgante de plástico.
ENGAÑO. Son pulseras chinas
Son pulseras chinas, en venta en paginas muy conocidas chinas, y por muchisimo menos dinero que lo que se pide en esta pagina. Si quereis comprar, comoardlo en paginas chinas y os ahorrais mucho dinero
Joyas de pésima calidad,muy muy malas
Joyas de pésima calidad,muy muy malas, de hecho aparecen iguales en páginas de productos chinos.
He realizado una compra y mi colgante se ha puesto feo en dos días.
No lo recomiendo.
Después de dos meses sigo sin recibir…
Después de dos meses sigo sin recibir mi pedido . No compréis , no llega
Compras un producto y te envian otro,no…
Compras un producto y te envian otro,no tienen servicio post venta, es imposible contactar con ellos. Son unos estafadores y por si fuera poco todo esto ,te mandan publicidad al correo
Esta gentuza
Esta gentuza, porque no tiene otro nombre, son unos ESTAFADORES. Te mandan lo que quieren y no atienden a reclamación alguna … CHORIZOS
Timo
Buenas, igual que ha mucha gente me han estafado. Ánimo a todos a poner una denuncia ante la policía. Un saludo
Pedí un anillo que venden en la página…
Pedí un anillo que venden en la página como de plata y es de un material muy corriente pero no es plata. Contacté con ellos varias veces y no contestan
No cumplen.
No cumplen.
Con el acuerdo de venta.
El Número de Pedido es Errónea.
Y otro tanto de Mas con el código de Seguimiento qué Aportan.
En Resumen te roban a la Cara.
La suerte es qué el Pago lo hice con PayPal y esta habierto la Incidencia.
En resumen engañan al Cliente para estafar una cantidad económica.
Son unos ladrones y estafadores, no hacerles pedidos
Hice un pedido de un anillo de plata de 925 y una amatista natural, recibí despues de casi un mes un anillo de acero inoxidable con un ojo de tigre de plastico.
Les he escrito 5 emails y solo recibo respuestas automatizadas. Les pido que me indiquen como proceder a la devolución del anillo y que me hagan el abono, y que te lo has creido tu, me han timado y robado. No hacer pedidos.
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia, pulsera 19,90 de plata 925 y me han mandado un hilo y unas bolas de plástico. Estoy reclamando, no se os ocurra comprar la calidad malísima. Pagas por lo que crees que compras y no recibes lo mismo. Denuncien
Compré dos pulseras por 40€
Compré dos pulseras por 40€. Sólo me llegó una y tardó mucho. Les he escrito dos correos reclamando la otra pulsera y no he recibido respuesta. Han pasado ya dos meses.
ESTAFA!!
ESTAFA!!! Cuidado!!!!!
Pedí una pulsera (turquesa). Para empezar tardó muchísimo en llegar y cuando la recibí no correspondía a la que yo pedí, colores totalmente diferentes. Me puse en contacto con ellos a través de mail, y necesité enviar 5 mails para que me contestaran (al cabo de más de 15 días de haberlo reclamado). Me contestan que como ha sido un fallo suyo, me volverían a enviar la pulsera correcta. Y al recibir este segundo envío, tampoco corresponde a la pulsera que yo pedí. Vuelvo a escribirles un mail, en este caso transmitiéndoles mi descontento con esta web y que nunca volvería a comprar. Me responden en 5 min que muchas gracias.
Un fraude
Un fraude. Compré el día 1 de junio dos pulseras por valor de 20 euros cada una más 3,41 de gastos de envío, y no me han llegado aún. Les he mandado varios correos, mensajes por instagram y sin recibir respuesta alguna.
Le he puesto una estrella para poder dejar mi comentario.
Si alguien pudiera facilitarme algún número de teléfono para hablar con ellos se lo agradecería, aunque seguro no me lo cojan.
gracias
Lo primero le pongo una estrella xq no…
Lo primero le pongo una estrella xq no me deja no poner ninguna...compré 2 pulseras q me costaron 29 euros cada una, hago el pedido, todo correcto...dias más tarde me envían un correo diciendo q mi pedido ha sido enviado y esta en camino. Una semana más tarde me envían un correo diciéndome q lo sienten mucho pero q mi pedido ha sido retraído x falta de stock. Yo les escribo 4 correos , sin obtener ninguna contestación, para q me deen una explicación. Les pido q me reembolsan mi dinero, pero nada, a día de hoy no se han puesto en contacto conmigo... así q al q quiera comprar algo EN LA TIENDA DE ZEN, tengan cuidado, no lo hagan son unos ESTAFADORES!!! Yo solo espero recuperar mi dinero....
Estafadores.
Encargué una pulsera, que me costó 20€, para regalar a una amiga hace como mínimo dos meses y me llegó el pedido antes de ayer porque se lo reclamé a la empresa cuando me preguntaron mi opinión sobre el pedido recibido (jajaja), les respondí que no había recibido ningún pedido y que me sentía estafada. Me respondieron que había habido un error y que me lo enviarían lo antes posible, me llegó una pulsera muchísimo más fina y minúscula que la de las fotos.
Nunca volveré a comprarles nada.
Completamente defraudada por el producto recibido
No me ha gustado el producto recibido. No se corresponde con la descripción de la página. Son dos pirámides de orgonita en las que se supone que había varias piedras en el interior. Pero sólo hay una de ellas. El resto del objeto está relleno con una sustancia que no sé definir. He pagado cerca de 141 euros por el producto. Me siento estafada.
Dit is Trustpilot