La Tienda Zen Reviews

1,4

Do not buy there! It looks nice and local but no - it is another dropshipping platform. Worst customer service ever! There are refusing to resend me the product that I paid for ! They dont care at all... Toon meer

Creo que es una p. estafa,el paquete viene de china y es una pagina que da el pego,hace 3 días que lo he pedido y no tengo correo ni manera de saber dónde está, más claro el agua,hay otras dos páginas... Toon meer

La sartén no tiene la antiadherencia de la que presume. No sella la carne como pueda hacerlo una de acero inoxidable. Además, el diseño con burbujas te impide limpiarla bien y es precisamente donde se... Toon meer

Zeer slecht

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Un fraude!

Un fraude!! La calidad de los productos pésima y no se corresponde con la publicidad. Pura baratija. Los he devuelto pagando los gastos de envío y me ha llegado devuelto de correos otra vez por dirección desconocida.

27 april 2023

DESASTRE

La experiencia comprando en esta tienda ha sido un ABSOLUTO DESASTRE. Hubo un fallo en los datos, me puse en contacto con ellos minutos después de realizar la compra y he seguido intentandolo durante dos meses sin ningún tipo de éxito ni por email, ni por su página web, ni por redes sociales. NO RECOMIENDO para nada este comercio.

15 december 2022

ATENCION PESIMA

EL 29/12/22 realice un pedido on line en el que indicaban un descuento del 15% con el código YOGI15. Al realizar el pago directamente me llevo a la pasarela de cobro sin cogerme el código y logicamente no me aplico el descuento. Les escribí un email inmediatamente indicando la incidencia para que procedieran al reembolso por la diferencia una vez lo comprobraran, ya que estaba dentro del plazo establecido en su web. Me contestaron al cabo de los días con contestaciones como si el traductor les fallara sin tener nada que ver con mi consulta. Les insistí enviando más correos y la respuesta finalmente ha sido que esa campaña ya no existe. Lógico a 18 de Enero, es normal pero mi pedido se realizo antes del 31/12. NO me parece ni contestación ni formas y menos sin tener razón por su parte. NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO

28 december 2022

OJO! No corresponde a la realidad de su portal

Compre un colgante pensando que era en color plata, tal y como muestra la foto de su portal, y resulta que era en color dorado.... Muy mal! Dudo que vuelva a comprar en esta tienda. Hay muchas otras que ofrecen mas seriedad. Asi no se puede actuar. No es etico. Dudo que este proceder les favorezca a la larga...

28 november 2022

Es un fraude

El material de los objetos comprados no es el mismo que publicitan dicen que es cuero y no lo es ,por lo que no valen el precio que pague por ellos.

1 januari 2023

Mucho cuidado

Mucho cuidado, me han enviado por error de ellos, por dos veces un producto equivocado. Al reclamar me dicen que es imposible y la realidad es que me han enviado dos pulseras que no son las que yo queria. No me dan ninguna solución. Al final he perdido tiempo y dinero y me quedo sin pulsera. Mucho cuidado.

10 februari 2022

El producto llegó en perfecto estado y…

El producto llegó en perfecto estado y antes de la fecha prevista. Se nota que cuidan hasta el último detalle.
He recibido de regalo una pulsera de hilo rojo con dos bolitas de cerámica, es muy bonita, la llevo puesta desde que la recibí :)

27 januari 2022