Laazim Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

École islamique 100% en ligne pour aider les femmes et les adolescentes à se rapprocher d'Allah. Spécialement conçu pour les femmes débutantes.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Mensen keken ook naar

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je me suis inscrite aux cours d’arabe…

Je me suis inscrite aux cours d’arabe de l’école École Laazim avec ma mère et mon fils, et nous sommes absolument ravis de notre expérience ! Les cours sont en ligne, composés de vidéos et d’exercices très bien structurés, ce qui nous permet d’avancer à notre rythme tout en restant motivés.
Nous avons déjà bien progressé et la méthode est vraiment extraordinaire : on retient facilement, on comprend bien les sons et la prononciation devient naturelle. C’est clair, pédagogique et adapté à tous les âges.
En plus, le fait de pouvoir apprendre depuis la maison est un vrai confort. Le professeur est génial, il explique avec beaucoup de douceur, de patience et de clarté.
Nous recommandons cette école à 100 % à toute personne qui souhaite apprendre l’arabe dans les meilleures conditions !

16 februari 2026

La meilleure école

Assalamou aleykoum wa rahmatouLlahi wa barakatouh,
Je recommande cette école du fond du cœur ! Elle est idéale pour les personnes qui découvrent ou approfondissent leur pratique religieuse. Tout est expliqué avec clarté, douceur et bienveillance.
On se sent tout de suite à l’aise, sans jugement, et on avance à notre rythme. Lilia est une sœur exceptionnelle, toujours disponible et très réactive aux questions.
Qu’Allah la récompense pour son travail et sa patience.
Franchement, si vous hésitez, foncez les yeux fermés !

13 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formidable partage de connaissance avec une excellente méthode d'apprentissage

Je cherchais à apprendre l'arabe depuis un certain temps, j'ai essayé diverses applications et cours en ligne mais n'ayant que très peu de notions j'étais très vite perdue et découragée. Les cours de Mou3alima Lilia sont compréhensibles et à la portée des novices, à chaque leçon nous revoyons les notions des leçons précédentes, ce qui nous permet de constater nos progrès et nous encourage à poursuivre. De plus, l'attention et la bienveillance que nous apporte Mou3alima Lilia va au-delà de l'apprentissage basic, c'est un réel partage qui nous est offert.

31 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eu la chance de découvrir une…

J’ai eu la chance de découvrir une école en ligne absolument magnifique pour apprendre à lire et écrire l’arabe, et je tiens à partager mon expérience. Dès les premiers cours, j’ai été impressionné(e) par la qualité de l’enseignement, la clarté des explications et la bienveillance de mou3alima lilia .

La méthode est progressive, très bien structurée, et parfaitement adaptée aux débutants. Même sans aucune base préalable, on se sent rapidement à l’aise grâce à des supports pédagogiques interactifs, des exercices réguliers et des vidéos claires. Le suivi est sérieux et les professeurs sont à l’écoute, toujours disponibles pour répondre aux questions et encourager les élèves.

C’est une école qui allie rigueur, bienveillance et efficacité. J’ai vraiment vu une nette progression dans ma lecture et mon écriture en arabe. Je recommande cette école les yeux fermés à toute personne souhaitant apprendre l’arabe de manière sérieuse et motivante, depuis chez soi.

26 mei 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La professeure est pédagogue mais moi…

La professeure est pédagogue mais moi je n’ai pas n’ai pas continuer car j’ai besoin d’apprendre tous les jours mais sur le site la prof est disponible certains jours, mais je vous la recommande quand même

21 mei 2025
Logo Laazim

Antwoord van Laazim

Assalamou aleykoum Dia, merci pour ton retour. Je suis ravie que tu aies apprécié ma pédagogie, même si tu n’as pas pu poursuivre. Je tiens à préciser que je suis disponible chaque jour pour mes élèves, et je réponds aux messages sur le groupe privé sous 24h.

Pendant les lives, je demande le numéro de téléphone des participantes afin de pouvoir les appeler si elles en ressentent le besoin. L’école a justement été pensée pour permettre un apprentissage quotidien, à ton rythme, en suivant la sunna de notre bien-aimé Prophète ﷺ qui nous encourage à faire les choses petit à petit tous les jours.

À la fin de chaque mois, un live récapitulatif permet de revoir ensemble les notions apprises et de poser toutes tes questions en direct. Et bien sûr, les élèves peuvent me contacter à tout moment via le groupe privé.

Qu’Allah te facilite et n’hésite pas à revenir si tu le souhaites 💜

Je suis très contente

As Salem Aleykoum wa rahmatullahi wa barakatouh mes sœurs, je me suis inscrite le 27 mars 2024, et grâce à Laazim j’ai déjà appris beaucoup de choses. Je cherchais à apprendre l’arabe et finalement j’ai pris tout les modules. Ça fait une semaine que je travaille le soir 1h et j’ai déjà bien avancé sur l’arabe, les bases de l’Islam et la biographie du prophète (SAWS). Je suis maman de deux filles en bas âge, pour vous dire que c’est possible vraiment, si vous hésitez bah n’hésitez surtout pas, c’est pas juste une envie c’est aussi une obligation. Je sais pas quoi rajouter à pars foncé c’est pas chère et vraiment pas compliqué. C’est vraiment bien fait, en sorte que nous; qui avons zéro bases ont puissent tout comprendre.

27 maart 2025

Avis sur cours

Assalamou aleykoum. Je recommande l'école Laazim. Les cours sont excellents et accessibles à tous ; tout est bien expliqué. Les vidéos sont courtes, ce qui est un plus car cela permet de rester concentré(e) tout au long du cours et de faire des pauses. De plus, cela ne prend qu'environ 3 heures par semaine pour les trois matières réunies ; c'est adaptable à tous les emplois du temps. Comme c'est en vidéo, une personne ayant des difficultés de lecture peut aussi suivre les cours et apprendre sa religion ; c'est adapté à tous. J'ai hésité à m'inscrire, mais je ne suis vraiment pas déçue. De plus, Lilia est ultra disponible : si on a des interrogations sur le cours, elle ne nous laisse pas comme ça, elle nous aide.
Lina lina

21 maart 2025

Super plate-forme

Super plateforme pour apprendre la religion. C’est facile à utiliser et les cours sont bien expliqués. J’ai appris beaucoup de choses tout en avançant à mon rythme.

Je trouve ça vraiment pratique de pouvoir étudier depuis chez moi. Je recommande cette plateforme à toutes celles qui veulent mieux comprendre leur religion.

20 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Laazim c’est des cours qui sont simples…

Laazim c’est des cours qui sont simples et très clairs. On s’ennuie pas et c’est sympa à voir le design.
J’aime beaucoup les petits jeux, les videos. En plus comme chaque cours est court, on a l’impression d’avancer vite et d’apprendre beaucoup.

7 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les cours m’ont vraiment aidé à…

Les cours m’ont vraiment aidé à progresser vite et à mieux comprendre ma religion.La plateforme est facile à l’accès. Les contenus sont clairs, faciles à suivre, et adaptés à tous les niveaux. Franchement, je recommande à tous ceux qui veulent apprendre la religion tout en renforçant leur spiritualité je recommande fortement.

14 maart 2025

Magnifique !

Qu'Allah récompense cette belle initiative ! Cette école en ligne est une véritable opportunité pour celles qui souhaitent apprendre dans un cadre sérieux, bienveillant et conforme aux valeurs de l'islam. Les cours sont de grandes qualité et la formatrice est au top ! Qu'Allah facilite et accorde la réussite bravo !

19 maart 2025

Très satisfait

Agréablement surpris par la Formation en ligne Laazim. J'ai pu observer avec ma jeune fille les différents cours avec le pack complet et c'est très ludique à suivre. Elle est contente de pouvoir apprendre davantage sur son temps libre et c'est bien structuré pour aider les ados à avancer à leur rythme. Je recommande !

19 maart 2025

Dit is Trustpilot