MBTI Laazim Reviews

TrustScore 4 uit 5

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

ACTION - DÉTERMINATION - TRANSFORMATION Comprendre son fonctionnement avec le MBTI Comprendre que la connaissance seule ne suffit pas Comprendre ses épreuves et sortir des blocages

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est l'histoire d'amour entre le…

C'est l'histoire d'amour entre le savoir, la science et la connaissance.

Le savoir, comme arme contre l'ignorance.
La science comme preuve.
La connaissance comme sagesse profonde.

L'outil MBTI permet d'allier les trois et d'aller en profondeur dans la quête de soi et de l'amélioration continue.

Parce que Lilia a su s'imposer comme référence du domaine avec une approche spécifique qui se veut à la fois profane, professionnelle mais également spirituelle permettant à tout à chacun d'y trouver harmonie initiatique et paix de l'âme dans la connaissance de nos forces et faiblesses, le MBTI est tout aussi intéressant qu'il ne se veut nécessaire.

Un grand merci pour cette expérience enrichissante et pleine de quiétude.
Il est certain que l'outil me servira a trouver ma raison d'être réelle.

Une journée révélatrice.

J’ai eu la chance de participer à la journée de formation MBTI animée par Lilia le 29 mars, et ce fut une expérience à la fois forte et profondément édifiante.

J’ai particulièrement apprécié sa manière unique de relier le MBTI à la spiritualité musulmane, en s’appuyant sur des exemples concrets et parlants. Cela a donné une dimension encore plus riche à la compréhension de soi et à l’introspection.

À la fin de la journée, j’ai réussi à cerner mon profil, ce qui a été un vrai déclic dans mon cheminement personnel et spirituel.

Un grand merci à Lilia pour la qualité de son enseignement et le partage de ses connaissances précieuses.

Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant évoluer, mieux se connaître et avancer dans son cheminement religieux.

Amour-Olga.

Un nouveau départ

Salam alaykoum, bonjour à tous,
J'ai eu la chance de participe à une journée immersive MBTI ,
Cette journée m'a beaucoup apporter , j'ai pu confirmer certains traits de ma personnalité et y voir plus clair sur ce que je devrais développer que ce soit sur moi même, mais également dans ma relation avec Dieu dans mon cheminement spirituel et dans ma pratique religieuse .

Lilia a su creuser là où il fallait, afin de me faire voir des aspects de ma personnalité et de la pratique religieuse ou je bloqué, elle m'a apporter les outils pour avancer .

Lilia a su mettre en avant l'aspect religieux dans son approche au MBTI , c'est un travail remarquable avec de très bons exemples!

Je recommande vivement à toutes personnes ce remettant en question ou juste y voir plus claire dans ça vie personnelle ou religieuse de contacter Lilia ,elle a une approche douce et sans jugement elle est investie à 100% pour chacune d'entre nous !
Merci encore pour cette journée de transformation 🩷.

Avis formation MBTI

Avis formation MBTI

Salam oulikoum
J'étais un peu hésitante pour m'inscrire, mais je traversais une dure epreuve et je me suis laissé tenter.
Quoi vous dire les filles :
" The Pepite"
Foncez, mashAllah une journée chargée, ou on se découvre on apprend à mieux se connaître et connaître les différents types de personnalités.

Notre soeur Lillia a alliée le MBTI à notre belle religion, un secret pour comprendre nos épreuves.
Elle nous livre tous ses secrets pour agir et cheminer vers Allah.
Par la grâce d'Allah cette journee d'immersion MBTI a changée quelque chose en moi, je suis plus apaisée, et surtour dans l'acceptation de mes épreuves.

Mon regret ne pas l'avoir connue avant.

Ne vous freinez pas au coût, on depense sans compter pour des choses futiles.
J'espère bientôt le niveau 2!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une belle rencontre avec soi-même

Un accompagnement exceptionnel !Lilia a fait preuve d'un grand professionnalisme et a su répondre à toutes mes questions avec précision. Grâce à son écoute, on se sent véritablement suivi et soutenu, ce qui m'a permis de mieux me découvrir moi-même. Je recommande fortement cette expérience !

25 augustus 2025

Je recommande Anissa Lilia Laazim pour son travail

Je recommande Anissa Lilia Laazim pour son professionnalisme et son sérieux lors du passage du rendez-vous en ligne.
Nous avons à faire à une personne très compétente 😉.
Après le questionnaire en ligne, je me suis sentie bien accompagnée et surtout j’ai pu avoir réponse à certaines de mes questions. J’ai beaucoup aimé cet accompagnement, je vous la recommande.

22 oktober 2025

Dit is Trustpilot