J'ai commandé un connecteur Optimate O97-P12 qui est arrivé comme prévu et qui correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande et le produit et le vendeur. Merci
Bedrijf heeft geantwoord
Très laborieux pour communiquer et donc se faire rembourser. Après plusieurs semaines, plutôt plusieurs mois d'échange de courriel, j'ai obtenu la moitié de mon remboursement!!!!! j'attend la suite m... Toon meer
J'ai commandé une veste IXON en promotion et je l'ai reçue au bout d'une semaine, comme annoncé. Livraison rapide et article en parfait état.
Bedrijf heeft geantwoord
Super prix , envoie rapide Seul bémol la livraison ,le livreur a laissé le colis devant ma porte alors que j'étais absent ! J'ai juste reçu nu message pour m'avertir que le colis était livré , heure... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vente d'équipements et accessoires moto : casques moto, top case, gps, intercom, alarme, antivol, fixation valise, support valise, monorack, givi, sw motech, bell, caberg, vemar, cardo, kiwi, brembo
Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Impossible de les joindre au téléphone,
Ne respecte pas les délais de livraison annoncés, ils ne sont pas réactifs quand nous les contactons via leur formulaire.
Sur rapide 48h après j'avais reçu ma pièce. Sur état bien emballer.

Antwoord van La Bagagerie du Motard
Service client injoignable par téléphone. C’est simplement un répondeur qui vous indique d’aller sur le site et d’utiliser le formulaire de contact. Top comme service client… J’espère qu’il ne faudra pas avoir recours au SAV, car il n’y a personne de joignable !
Commande passée le 6 août au matin, de bonne heure, et apparemment je devrais être livré le 13 août.
J’aurais dû me renseigner avant de commander, car pour moi, il est important de pouvoir joindre un service client par téléphone, ne serait-ce que pour obtenir un renseignement sur un produit ou sur une commande.
Pour ma part, je ne recommanderai pas sur ce site.

Antwoord van La Bagagerie du Motard
J'ai commandé 2 casques Jet LS2 infinity, ils sont top ! mais attention ils taillent petit. D'habitude je prends du M alors que sur LS2 j'ai été obligé de prendre du L (je l'avais essayé en magasin, mais il n'y avait pas le coloris que je voulais)
Chez la bagagerie du motard, il y avait tout ok le coloris, la taille, le nombre et en plus un prix hyper interessant
Très bonne expérience.

Antwoord van La Bagagerie du Motard
Excellent rapport qualité/prix, boutique sérieuse à recommander

Antwoord van La Bagagerie du Motard
La commande 441012206 a soit disant été expédiée le 29/07/2026.
Je n’ai toujours rien reçu..
Pouvez-vous me dire où en est ma commande svp ??
C’est très urgent.
Merci.

Antwoord van La Bagagerie du Motard
Premiére commande livraison rapide vraiment top 👍

Antwoord van La Bagagerie du Motard
Produit conforme, prix compétitif et livraison rapide.

Antwoord van La Bagagerie du Motard
Votre société de livraison du colis,mon colis privé n'a pas livré mon colis étant absent ,j'ai demandé une nouvelle livraison en point relais,et le livreur à renvoyé le colis à l'expéditeur .il mon remboursé sans que je le demande, et donc mauvaise prestation.

Antwoord van La Bagagerie du Motard
J'ai reçu une seule chaussette pour bocal liquide de frein alors qu'il était indiqué qu'il y en avait deux. J'ai fait une réclamation mais je n'ai eu aucun retour. Pas sérieux, je ne recommande pas

Antwoord van La Bagagerie du Motard
J’ai trouvé mes platines pour mon casque Araï sans difficulté et une livraison en Corse convenable .
C’est parfait

Antwoord van La Bagagerie du Motard
Produit conforme. Expédition et livraison rapide. L'interface de consultation de l'évolution du transport n'est pas pratique mais comme j ai été livré en 48 h comme convenu, ça ne m a pas gêné.

Antwoord van La Bagagerie du Motard
Commande reçu après 5 jours de retard . Sav nul . Je recommande pas ce site .

Antwoord van La Bagagerie du Motard
le porte valise est bien arrivé dans les temps, mais j'ai du pour pouvoir l'utiliser faire une petite modification pour pouvoir fixer une valise monokey kappa, mais rien de grave cela fonctionne normalement.

Antwoord van La Bagagerie du Motard
Conforme à la description, casque bien emballé.
Juste l'envoie un peu long.
Perso,je recommenderai sur ce site.