La Bagagerie du Motard Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé un connecteur Optimate O97-P12 qui est arrivé comme prévu et qui correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande et le produit et le vendeur. Merci

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Très laborieux pour communiquer et donc se faire rembourser. Après plusieurs semaines, plutôt plusieurs mois d'échange de courriel, j'ai obtenu la moitié de mon remboursement!!!!! j'attend la suite m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé une veste IXON en promotion et je l'ai reçue au bout d'une semaine, comme annoncé. Livraison rapide et article en parfait état.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super prix , envoie rapide Seul bémol la livraison ,le livreur a laissé le colis devant ma porte alors que j'étais absent ! J'ai juste reçu nu message pour m'avertir que le colis était livré , heure... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Vente d'équipements et accessoires moto : casques moto, top case, gps, intercom, alarme, antivol, fixation valise, support valise, monorack, givi, sw motech, bell, caberg, vemar, cardo, kiwi, brembo

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

247 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Matériel abimé

Tout était ok jusqu'à la livraison. Délais, règlement etc... Malheureusement la bulle que j'avais commandé était abimé. Je ne l'ai vu qu'au déballage. J'ai choisi de garder le matériel car j'ai la possibilité de réparer la partie abimée. C'est l'emballage qui m'a semblé un peu juste. Sinon le site est ok et le SA aussi.

17 juli 2026

Antwoord van La Bagagerie du Motard

Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits/services n'ont pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous aimerions en savoir plus pour résoudre ce problème. Merci de bien vouloir contacter notre service clients à customer@spacefoot.com (en précisant votre numéro de commande) afin que nous puissions trouver une solution.

Excellente journée,

site au top

Livraison rapide, commande facile; site au top

16 juli 2026

Bonjour cher client !

Excellente journée 😘

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Produit correspondant à la commande

Produit correspondant à la commande, dommage que la livraison est pris un jour de plus qu’indiqué, loupe le jour d’anniversaire !!! 😡

Antwoord van La Bagagerie du Motard

nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis.

Cela ne reflète pas nos standards habituels. Pouvez-vous nous contacter sur l'adresse customer@spacefoot.com en précisant votre numéro de commande afin de comprendre la situation ? Nous allons également solliciter notre transporteur afin de ne plus rencontrer ce type d'erreur.

Excellent produit

Excellent produit, je suis tres satisfaite!

13 juli 2026

Antwoord van La Bagagerie du Motard

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Nous sommes heureux que la qualité du produit ait pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous veillons toujours à proposer des articles irréprochables.

produits conforme

produits conforme, livraison rapide, merci

10 juli 2026

Antwoord van La Bagagerie du Motard

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

incroyable mais sauf le temp de…

incroyable mais sauf le temp de liveraison légèrement long

Antwoord van La Bagagerie du Motard

Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de vos remarques.

Nous avons pris en compte vos commentaires et nous nous efforcerons d'apporter des améliorations en conséquence.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quand on veut un bon produit

Quand on veut un bon produit, il faut y mettre le prix, rien à voir avec mes anciennes sacoches qui n'avaient aucune tenue, de plus en 2 clics et un scratch on les retire assez facilement.

Antwoord van La Bagagerie du Motard

Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos sacoches !

Nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes et que la qualité vous ait pleinement satisfaite.

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nos clients ! 😊

1er achat à la bagagerie

1er achat à la bagagerie . Très satisfait de l'ensemble de l'opération depuis la commande jusqu'à la livraison .
Merci beaucoup pour votre sérieux .

30 juni 2026

Antwoord van La Bagagerie du Motard

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Bonne expérience

Bonne expérience. Deux achats pour l’instant avec un retour pour le deuxième, problème de taille lié au guide des tailles du fabricant,
Le retour et le remboursement se sont bien passés avec cependant une difficulté à remplir le bon de retour qui n’a pas reconnu mon n" de commande et l’absence de personne physique au téléphone.

25 juni 2026

Envoi à la ramasse.

Envoi à la ramasse.
Leur estimation de livraison est complètement biaisée, le colis n'ayant pas été réalisé dans leur entrepôt à la date finale annoncée de livraison, et aucun moyen de les contacter par téléphone (le numéro déroule juste un message préenregistré demandant de les contacter via le formulaire de contact)...

3 juli 2026
Review zonder uitnodiging

Ni fait ni a faire

Ne vous faites pas avoir par le design pro de ce site. "La Bagagerie du Motard" (qui appartient en réalité à la société Spacefoot S.A.S) n'est qu'une énième vitrine web qui fonctionne en flux tendu total. Ils affichent un catalogue immense, encaissent l'argent immédiatement, mais n'ont absolument pas les pièces en stock dans leur entrepôt. Résultat : on se retrouve bloqué à attendre des semaines que leur propre fournisseur daigne les livrer, le tout sans aucune transparence.

Le pire reste leur gestion client. On vous promet des dates d'expédition maximales (dans mon cas, le 30/06 pour une livraison le 02/07, j'ai commandé le 20/06), les délais sont dépassés et personne ne vous prévient. Le site tourne en boucle avec des dates théoriques générées par des algorithmes.

Quant au SAV ? Une vaste blague. Le numéro de téléphone soit-disant "à l'écoute" n'est qu'une boîte vocale qui tourne en boucle pour vous dire... de leur écrire un mail sur le site. Un service client sourd et muet qui méprise le consommateur une fois la carte bleue passée.

Commande bloquée depuis 10 jours sans aucune expédition ni réponse aux mails. Si vous tenez à recevoir vos pièces pour rouler, passez votre chemin et allez chez de vrais professionnels du e-commerce moto. Demain si pas d'activité claire de leur part, je monte un dossier litige Paypal.

20 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Envoi super rapide

Envoi, très rapide, site très réactif.
Produit correspondant parfaitement à la description

19 juni 2026

Antwoord van La Bagagerie du Motard

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Produit conforme

Produit conforme, livré rapidement
RAS

22 juni 2026

Bonjour cher client !

Excellente journée 😘

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Article conforme et livraison dans les…

Article conforme et livraison dans les délais. Reste à voir à l’usage.

22 juni 2026

Antwoord van La Bagagerie du Motard

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site !

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients 😘

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produit de bonne qualité et prix…

Produit de bonne qualité et prix intéressant, le soucis a été pour la taille du pantalon je me suis basé sur le guide des tailles mais le pantalon était bien trop grand par rapport à mes attentes du coup ça m’a fait des frais d’envoi et de retour, dommage si vous êtes sûr de la taille il n’y a pas de soucis

10 juni 2026

Bonjour Sabrina Legrand,

Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de vos commentaires.

Nul, a fuir, escroc

Après 2 commandes chez eux, j'arrête les dégâts. Commande marquée livré pour les 2 et rien du tout.
Pas de remboursement, une vulgaire piège jointe où il y a écrit livré mais aucune preuve réellement.
Site a fuir, j'aurais dû mieux regarder les avis avant de commander

11 juni 2026

Excellente journée,