Bedrijf heeft geantwoord
La BioDisinfestazione™ è la nuova frontiera della disinfestazione senza l'utilizzo di pesticidi. Ekonore leader in Italia, propone trattamenti estremamente efficaci per ogni tipo di infestazione. Garantiamo inoltre il non utilizzo di prodotti chimici residuali che nel tempo possono danneggiare la salute della tua famiglia e delle persone. I trattamenti eseguiti dalla bio disinfestazione, sono rigorosamente senza pesticid, veleni ne prodotti chimici di sintesi. Siamo certi che un trattamento di disinfestazione chimica, NON solo NON risolve il problema, ma lascia residui tossici per mesi e spesso anni, negli ambienti di casa o della vostra azienda. Salvaguardiamo in primis la salute delle persone, e offriamo ai nostri clienti le migliori tecniche di disinfestazione biologica ed ecologica in grado di eliminare qualsiasi insetto infestante, ed eventuali larve e uova che potrebbero causare una recidiva di infestazione. I trattamenti di disinfestazione chimica, o con pesticidi, non debellano le larve e le uova degli insetti infestanti. Infatti, grazie al loro esoscheletro, sono in grado di resistere a un trattamento di disinfestazione chimico. Così, tu purtroppo sarai di nuovo alle prese con una nuova infestazione e avrai di nuovo il problema, non compreso il rischio di rimanere avvelenati e intossicati dai prodotti chimici di sintesi, residuali che usano le principali aziende di disinfestazione, che erroneamente si definiscono ecologiche! Fai attenzione, scegli in modo oculato, e lungimirante. Affidati ad un trattamento biologico, e risolverai il problema salvaguardando la tua salute, la cosa piu importante!
Geschreven door het bedrijf

Presenti In Tutta Italia

Via Grecale 33/C, 55049, Viareggio, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Molto soddisfatta della velocità di intervento per problema di blatte(appena due giorni dalla chiamata).Il giovane tecnico Pietro Rugiano,molto gentile e competente .Ha ispezionato con molta cura l appartamento di mia madre,persona anziana ,eseguito il trattamento e l ha molto rassicurata.Esperienza totalmente positiva.Grazie davvero

Antwoord van La BioDisinfestazione™ | Ekonore Italia
Davide è stato un tecnico serio e professionale, attento e accurato nell'ispezione, ha valutato prudentemente il da farsi e ha comunicato con chiarezza le procedure che stava eseguendo e i prodotti che stava utilizzando! Davvero molto apprezzato.

Antwoord van La BioDisinfestazione™ | Ekonore Italia
Terzo tentativo di disinfestazione. Nel mio caso (grossa infestazione da cimici dei letti) il secondo intervento era probabile, il terzo si è reso necessario o perchè il secondo non è stato efficace o perchè l'estensione era esageratamente grande. Sono passate 3 settimane dal TERZO intervento e forse si può finalmente dire che ce l'abbiamo fatta. Oscar durante queste 3 settimane è rimasto in costante contatto con me, aiutandomi a gestire la difficile situazione (l'infestazione era in camera matrimoniale, potete capire il disagio).

Antwoord van La BioDisinfestazione™ | Ekonore Italia
Il ragazzo è stato molto professionale e ci ha spiegato cosa dobbiamo fare nei prossimi giorni con le maledette cimici. Molto bravo.

Antwoord van La BioDisinfestazione™ | Ekonore Italia
Washington é stato gentilissimo e super puntuale! Ci siamo trovati molto bene e ci ha spiegato tutto ciò che ci serviva per prevenire il problema in futuro! Lavoro veloce e pulito. Consigliatissimo!!

Antwoord van La BioDisinfestazione™ | Ekonore Italia
Davide persona molto gentile, professionale. Mi ha spiegato tutta la procedura e ha risposto a tutte le mie domande.

Antwoord van La BioDisinfestazione™ | Ekonore Italia
Gli operatori Oscar e Kevin sono stati molto professionali, scrupolosi ed educati. Dopo il trattamento, casa in perfetto ordine

Antwoord van La BioDisinfestazione™ | Ekonore Italia
Davide si è dimostrato altamente professionale ed estremamente accurato sia nella fase ispettiva che di disinfestazione. Esaustivo nelle spiegazioni ed estremamente educato e rispettoso. Grazie di cuore del lavoro fatto!

Antwoord van La BioDisinfestazione™ | Ekonore Italia
Mi sono trovata bene sia con Francesca dell'ufficio che con i tecnici Oscar e Davide. Mi hanno spiegato nei dettagli l'intervento per le cimici da letto e lo hanno eseguito con professionalità e correttezza. Hanno utilizzato prodotti 100% biologici che non fanno male alla salute.

Antwoord van La BioDisinfestazione™ | Ekonore Italia
Puntualità, cura, precisione ed interesse nell'acquisire informazioni utili a raggiungere il migliore risultato

Antwoord van La BioDisinfestazione™ | Ekonore Italia
Ho contattato Ekonore per una sanificazione post-mortem e sono rimasto pienamente soddisfatto. Marica mi ha seguito al telefono con grande gentilezza e pazienza, mentre i tre professionisti che sono venuti a casa — Oscar, Fabrizio e Madrid — sono stati puntuali, rispettosi, molto professionali e rapidi. Hanno spesso sottolineato l'uso di prodotti al 100% biologici: all'inizio non era una mia priorità, vista la situazione, ma ripensandoci ora lo trovo un aspetto molto positivo. Consiglio vivamente il loro servizio.

Antwoord van La BioDisinfestazione™ | Ekonore Italia
Bravo Oscar che è stato gentilissimo e professionale

Antwoord van La BioDisinfestazione™ | Ekonore Italia
Di solito non scrivo recensioni.....ma questa volta merita personale formato e professionale gentile nel dare spiegazioni e nel gestire la situazione!!! Complimenti a Vincenzo e Ismaele che mi hanno rassicurata e capita grazie mille !!! Un ringraziamento speciale va a Vincenzo persona estremamente gentile che ha capito la difficoltà del momento io ero proprio in panico e lui con estrema professionalita e empatia mi ha tranquillizzata.Grazie davvero buon lavoro Irene

Antwoord van La BioDisinfestazione™ | Ekonore Italia
Vorrei esprimere la mia più sincera soddisfazione per il lavoro svolto da Oscar e Samuel. Sono stati semplicemente braviissimi nello svolgere il loro compito, dimostrando fin da subito una professionalità impeccabile.
Ciò che ho apprezzato particolarmente è stata la loro grande disponibilità nel spiegarci con chiarezza e semplicità i vari passaggi della lavorazione, facendoci sentire partecipi e informati in ogni momento.
Inoltre, voglio sottolineare la loro estrema puntualità e precisione: tutto è stato eseguito esattamente nei tempi previsti e con una cura del dettaglio davvero rara.
Non potremmo essere più soddisfatti del risultato finale e del servizio ricevuto. Un plauso a due veri professionisti che consiglio vivamente a chiunque cerchi serietà, competenza e affidabilità.

Antwoord van La BioDisinfestazione™ | Ekonore Italia
Puntualita e servizio ottimo Oscar e stefano sono stati veramenti bravi
Oscar mi ha fatto una vera delucidazione sulle cimici da letto
Lo consiglio vivamente

Antwoord van La BioDisinfestazione™ | Ekonore Italia
Positivo l'intervento tecnico di controllo e successivo trattamento di cimici da letto. Il controllo e' stato accurato, non ha evidenziato nessuna presenza di cimici in camera da letto ed in tutta la casa. Il trattamento e' stato fatto solo in camera da letto con Piretro, Diatonee e CO2 per precauzione. Hanno detto che posso dormire subito ma per precauzione aspettero' 7 giorni dopo adeguata pulizia. Grazie ❤️

Antwoord van La BioDisinfestazione™ | Ekonore Italia
Tutto perfetto, ragazzi organizzati, competenti e molto puliti nell eseguire il lavoro richiesto.

Antwoord van La BioDisinfestazione™ | Ekonore Italia
intervento perfetto, ha lavorato con impegno e professionalità. veramente 5 stelle meritate!!

Antwoord van La BioDisinfestazione™ | Ekonore Italia
Abbiamo avuto bisogno di un intervento e ci è stato dato l'appuntamento per il giorno dopo. Già questo è davvero ottimo come segnale. Davide, operatore molto disponibile e gentile, ha finito il trattamento e ci ha dato delle spiegazioni esaustive. Secondo lui è bastato farlo una volta visto che l'intestazione era concentrata solo in un punto ma ci ha consigliato di monitorare attentamente per le prossime due settimane e, in caso, riprogrammare un secondo intervento. Per ora siamo stati molto soddisfatti e Davide è stato un ottimo professionista.