La bottega del calcio Reviews

2.038
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto due ordini, il primo solo mistery box e sono rimasto soddisfattissimo della merce arrivata, nel secondo ho aggiunto 3 tute a una mistery box a tema maglie inter vintage e per la seconda volta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato già 4 volte da questo sito e mi sono sempre trovato benissimo. maglie perfette e tempi di consegna a volte addirittura minori rispetto a quelli indicati. La qualità delle maglie è veramen... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Consegna avventua nei tempi previsti, qualità delle magliette veramente ottima. L'unica cosa è che una maglietta è arrivata un po' danneggiata ma si sono mossi immediamente per mandarne un'altra e non... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità delle maglie top, nonostante io viva in un’isola sperduta c’ha messo meno di 10 giorni lavorativi. Esperienza bellissima e stra divertente da fare con amici, consigliatissimo.

Bedrijfsgegevens

1. Sportkledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

La bottega del calcio nasce nel 2018 con l'intento di far sì che chiunque potesse vestire la propria passione. Il nostro nome caratterizza la vicinanza ai nostri clienti ed il nostro rapporto diretto nel prestare servizio nella miglior maniera possibile. Ci occupiamo della vendita di molti articoli sportivi. Il resto dovrete scoprirlo voi, vi aspettiamo!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

2K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.038)

198 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un altro acquisto ottimo!

Ho già acquistato recentemente da questo sito e devo dire che nulla è cambiato in peggio ma fortunatamente tutto in meglio.....ok i tempi di spedizione un pó lunghini certo ci si deve armare di pazienza ma appena arriva è tutt'altra cosa....maglia bella fatta perfettamente bene, ottimo lavoro!
Consiglio e continuerò a comprare da voi....Grazie!

13 juni 2026

Antwoord van La bottega del calcio

Gentile Daniele, la ringraziamo per il suo feedback,
Leggere queste parole ci rende molto felici e ci dà la forza di andare avanti per poter migliorare sempre di più.
Alla prossima ☺️

Maglie perfette

Maglie perfette, tempi di consegna più veloci di quanto scritto! Inoltre servizio clienti efficientissimo . Ho sbagliato personalizzando una maglia e anche se l’ordine era già partito sono riusciti a modificarlo! Grazie mille, riordinerò presto

5 juni 2026

Antwoord van La bottega del calcio

Gentile Gianluca, la ringraziamo per il suo feedback.
Felici di averla aiutata quando ne ha avuto il bisogno, l’assistenza al cliente è un nostro principio fondamentale.
Alla prossima ☺️

Ordine e Assistenza Top

Ho ordinato poco più di due settimane fa un pacco contenente 4 mystery box. Il pacco è arrivato addirittura in anticipo rispetto ai 19 giorni previsti e la qualità delle maglie è veramente ottima. Il tutto ad un prezzo super accessibile. Oggi ho rifatto un altro ordine ma ho avuto problemi con il servizio di paypal e sono stato tempestivamente contattato dall'assistenza della Bottega del Calcio che mi ha aiutato ad oltrepassare questo problema. Do 5 stelle perché non si può dare di più, consigliatissimo per chi non può o non vuole spendere centinaia di euro per una sola maglia

23 mei 2026

Antwoord van La bottega del calcio

Gentile cliente, Ci fa davvero piacere leggere queste parole, siamo contenuti di aver soddisfatto le sue aspettative. Alla prossima 😁

OTTIMO

OTTIMO
La maglia è arrivata nei tempi di consegna, ottima qualità, prezzo buono.
È già la seconda volta che ordino qui e ho notato un miglioramento.
Ricomprerò sicuramente una maglia in futuro.

12 mei 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alta qualità Basso prezzo!

qualità eccellente a prezzi davvero ridotti tornerò ad acquistare ancora, super consigliato!

12 mei 2026

Bellissime

Tempo di spedizione nella norma, maglie molto belle e sembrano anche di qualità

9 mei 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

mi volevano truffare ma poi non ho…

mi volevano truffare ma poi non ho comprato piu

29 april 2026

Antwoord van La bottega del calcio

Gentile Anna, la ringraziamo per il suo feedback.
Ci renderebbe davvero felici approfondire quanto accaduto con lei, la invitiamo gentilmente a contattarci via mail o chat Instagram, attendiamo un suo contatto ☺️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto questo sito grazie a mio…

Ho conosciuto questo sito grazie a mio figlio e ho fatto vari ordini. I completini sono meravigliosi. Tutto bellissimo e perfetto
Prodotto di ottima qualita'

5 mei 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

abbiamo ordinato una mistery box da 3…

abbiamo ordinato una mistery box da 3 maglie io e i miei amici, qualità delle magliette molto buona, praticamente uguali a quelle originali

4 mei 2026

Maglia Retrò AC Milan Franco Baresi

L' articolo acquistato risulta di ottima qualità e corredato dai patch richiesti al momento dell' ordine. I tempi di consegna sono stati rispettati pienamente. Il prodotto è perfettamente conforme alle foto sul sito e di ottima qualità. Packaging perfetto. Rapporto qualità-prezzo insuperabile.

23 april 2026

Antwoord van La bottega del calcio

Gentile Adolfo, la ringraziamo per il suo feedback,
Sapere che è rimasto soddisfatto ci rende molto felici.
La aspettiamo al prossimo ordine ☺️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

benissimo i tempi di arrivo giusti la…

benissimo i tempi di arrivo giusti la qualità della maglietta è molto bella poi per qualità prezzo è un vero affare!❤️

15 april 2026

truffa truffa truffa

truffa truffa truffa
maglie tarocche e di scarsa qualità, pessimi tempi di consegna ed assistenza clienti totalmente inesistente.
ragazzi state alla larga, addirittura dopo qualche lavaggio si è iniziato a staccare lo sponsor davanti, assurdo

14 januari 2026

Antwoord van La bottega del calcio

Gentile pasquale, la ringraziamo per il suo feedback.
Vorremmo maggiori delucidazioni per quanto riguarda la sua esperienza, la preghiamo di contattarci via mail o via chat Instagram in quanto non siamo riusciti a risalire al suo nominativo
Attendiamo un suo gentile contatto

QUALITÀ/PREZZO 10/10

Esperienza veramente eccellente, non è la prima volta che acquisto dei kit calcio sul loro sito, eccellente qualità/prezzo , anni fa ho acquistato un kit completo dell’AJAX dopo svariati lavaggi e anni di utilizzi il kit è ancora impeccabile, se considerate che un kit completo lo pagate all’incirca 50 euro ne vale veramente la pena, consiglio veramente di acquistare sul sito della BOTTEGA DEL CALCIO.

13 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scrivo da giorni perché il tracking non…

Scrivo da giorni perché il tracking non funziona, nessuna risposta né su w. App ne per mail

9 april 2026

Antwoord van La bottega del calcio

Gentile Pietro, la ringraziamo per il suo feedback.
Vorremmo approfondire con lei la situazione, pertanto, le chiediamo gentilmente di contattarci via mail facendo presente il caso, saremo felicissimi di aiutarla ☺️

maglie fatte benissimo

maglie fatte benissimo, peccato che sono impacchettate in buste trasparenti, per cui non è il massimo per una mistery box

2 april 2026

Antwoord van La bottega del calcio

Gentile Tommaso, la ringraziamo per il suo feedback.
Vogliamo scusarci per l’inconveniente delle buste trasparenti che non è assolutamente il nostro modus operandi.
Tutte le nostre mistery box vengono sempre spedite con buste bianche in cui non è visibile la maglia all’interno, ci scusiamo nuovamente e le confermiamo che si è trattata di una svista dei nostri fornitori.
Speriamo di rivederla presto per un’altra mistery così da poterle confermare quanto detto😊

Canotta San Antonio Spurs

Acquistato una canotta nba.Molto ben fatta,unica pecca i caratteri del nome che hanno un orientamento diritto anziché inarcato rispetto alla maglia vista in foto.Nel complesso esperienza positiva

31 maart 2026

Antwoord van La bottega del calcio

Gentile Mike, grazie per il suo feedback.
Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dalla sua esperienza con noi.
Per quanto riguarda l’articolo, può accadere che gli articoli presentino qualche leggera differenza rispetto all’immagine sul sito.
Speriamo di rivederla presto ☺️