La Boutique des Saucissons Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

mon fils nous a fait une surprise....une box de 10 saucissons! on s'attendait a être déçu mais ç'est un vrai régal. mention spéciale au saucisson au fromage de chèvre!!!BRAVO et MERCI pour cette dégus... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

le site n'est pas forcément intuitif lorsque l'on fait une première commande . Après appel auprès de la société, et la communication avec des professionnels très agréable, c'est plus simple. la comma... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'ai profiter d'une promotion box mystère de 2kg 35e optimiser avec le code bienvenue donc 29 e j'ai reçu du nature ,noix ,noisette et beaufort et des des petits en mode grignotes ils sont délici... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai offert 2 calendriers de l'avent des saucissons.. l'est a été livré à Lyon et l'autre en Bretagne... Livraison rapide et en temps voulu, et les deux destinataires sont enchantés par les goûts et... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Charcuterie

Geschreven door het bedrijf

Entreprise familiale basée au cœur de l’Ardèche méridionale depuis 1952, La Boutique des Saucissons respecte fidèlement des recettes ancestrales pour élaborer ses saucissons artisanaux et les vendre sur une boutique de saucissons en ligne et dans sa boutique physique située à Joyeuse (07). Aujourd’hui, nous proposons une quarantaine de produits de terroirs issus d’une fabrication artisanale, afin que vos dégustations en famille ou entre amis soient toujours un moment authentique, débordant d’expériences sensorielles. Nous envoyons les commandes pour les pros et les particuliers dans toute la France et en Europe continentale.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

157 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Mauvaise expérience

Je suis désolée de poster cet avis , je suis cliente chez eux depuis des années , saucissons de qualité et excellent mais je doit avouer que ma dernière commande m’a refroidis et déçu .
Carton défoncée , emballage abîmé et pas de qualité , très léger pour transporter une terrine , un verre de vin et des saucisson . Enfin bref pour de l’alimentaire ils pourraient faire des efforts et renforcer leur colis . J’ai quand même accepter le colis car malheureusement aucun remboursement même si ce dernier est abîmée .
Le pâté ayant pris des chocs et ayant pris l’air , je ne pouvais pas le manger donc poubelle .
J’ai envoyer un mail directement au magasin en expliquant les soucis , que ce n’était pas grave mais qu’ils fassent attention la prochaine fois , aucune réponse , aucune excuse , extrêmement déçue . C’est pour cela que je me
Permet de noter directement ici , moi qui avait recommander cette boutique à des amis et comité , j’ai fait en sorte de leur expliquer ma
Mésaventure ce qui les a fait acheter ailleurs .
Pas de respect du client / pas de professionnalisme

29 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van La Boutique des Saucissons

Bonjour Lisa, nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante — d'autant plus venant d'une cliente fidèle de longue date, cela nous touche particulièrement. Un carton abîmé et un pâté inutilisable, c'est inacceptable et nous vous présentons toutes nos excuses. Nous aurions également dû répondre à votre mail beaucoup plus tôt. Pourriez-vous nous contacter à contact@laboutiquedessaucissons.fr afin que nous puissions vous dédommager ? Nous espérons pouvoir regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe La Boutique des Saucissons

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons acheté un lot de saucissons…

Nous avons acheté un lot de saucissons déclassés. Les saucissons sont très bons et variés, très content de notre achat pour une 1ère commande !

Antwoord van La Boutique des Saucissons

Merci pour ce premier avis, nous sommes ravis que cette première commande vous ait plu ! Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients.

Qualité

Qualité, quantite, diversité des saucissons et prix attractifs. C'est que du bonheur !!

Antwoord van La Boutique des Saucissons

Merci beaucoup pour ce très bel avis ! Qualité, diversité et prix attractifs, c'est exactement ce que nous essayons de vous offrir à chaque commande. À très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Même si la forme des saucissons et mini…

Même si la forme des saucissons et mini saucissons est assez drôle la qualité gustative est bien là...et on rigole à l'apéro en découvrant les formes...

Antwoord van La Boutique des Saucissons

Merci Jean-Pierre pour votre avis plein d'humour ! Nos saucissons artisanaux ont parfois des formes surprenantes, mais c'est aussi ça leur charme fait main. Ravis que la dégustation ait été un succès à l'apéro !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Reçu avec des fourmis et de la…

Reçu avec des fourmis et de la moisissure.

Antwoord van La Boutique des Saucissons

Bonjour, nous vous confirmons avoir procédé au remboursement de 17€ correspondant au colis endommagé (commande CDC-LBDS94047). Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci de votre patience. Si ce geste vous convient, ce serait très gentil de votre part de mettre à jour votre avis en conséquence. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, à très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très contente de ma commande

très contente de ma commande. Les saucissons sont très bons, celui en forme de cœur hyper original. Colis envoyé très rapidement et très soigné. Aucune casse alors que j'avais commandé aussi des bières. À très bientôt !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le niveau va à la baisse !

Le niveau va à la baisse ! J´ai commandé 1 COPA CORSE ( qui n´avait que le nom) un Gros Saussiçon (lui OK) mais le quart de jambon au secours ! Il y avait de l´air dans le paquet ( soit disant sous vide) qui nous à filer la chiasse !!!

Antwoord van La Boutique des Saucissons

Bonjour Jean-Claude, merci pour votre retour et toutes nos excuses pour cette expérience décevante. Vos remarques sur la qualité de la Copa Corse et sur l'étanchéité de l'emballage sous vide sont prises très au sérieux et remontées à notre service qualité. Pourriez-vous nous contacter directement avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous dédommager ? Merci de votre compréhension. — L'équipe de La Boutique des Saucissons

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

My package could not be forwarded…

My package could not be forwarded within Hermes and was returned to the sender. So far, I have received no refund and no response to my emails.

24 april 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van La Boutique des Saucissons

Hello Gogi, we're sorry about this experience — both for the delivery issue with Hermes and for the lack of response, which isn't how we want to treat our customers. Could you send us your order reference again so we can locate your file and process a refund without further delay? We'll make sure this doesn't go unanswered this time. Thank you for your patience.