Audrey confectionne avec amour des jouets,des couvertures,des paniers…pour nos petits chamours 🥰🐾❤️ C’est une vraie perle,tellement gentille et à l’écoute 😊 Allez-y et vos chamours seront les plu... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Toujours très satisfaite de mes achats chez La Boutique Phéline ! Mes chats ne se lassent pas de ces jouets de qualité, et les plaids et le paniers sont des indispensables ici. Je recommande !
Mon chat joue volontiers avec les kickers et les trimballe partout, le chat'lendrier habille joliment mon séjour et l'envoi est soigné. Je recommande à 200% !
Articles sympas seulement je n’ai pas reçu ce que j’avais commandé en effet un des articles n’était pas conforme . Peut être un problème de stock mais si c’est le cas je n’ai pas été avertie .
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Atelier spécialisé dans la créations de jouets pour chats, fait main en france. Jouets adaptés aux besoins de votre félin, à base d'herbes à chats naturelles comme la valériane et la cataire. Retrouvez également des accessoires comme des couvertures ou des couchages pour améliorer le bien être de votre chat. Toutes nos créations sont conçus et réfléchit pour respecter le bien être du chat et ses besoins. Nous sélectionnons des matières premières d'origine française ou européenne, qui garantisse la sécurité et la plaisir de votre chat.
Contactgegevens
11 bis rue des 4 vents , 28170, Puiseux, Frankrijk
- laboutiquepheline@gmail.com
- laboutiquepheline.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Commande t-shirt CatMum
Commande simple, site agréable et facile de navigation ! Article reçu conforme et vraiment adorable ! Très contente de mon nouveau t-shirt et de sa qualité !
Des produits de qualités je recommande…
Des produits de qualités je recommande sans hésitation
Rien à redire :)
Commande reçue rapidement et emballée avec soins. Produits conformes immédiatement adaptés par mon chaton :)

Qualité toujours au top
Qualité toujours au top! C’est la boutique préférée de Figaro. Audrey est très arrangeante. Vous pouvez acheter les yeux fermés

Antwoord van laboutiquepheline
toujours satisfait de la boutique
toujours satisfait de la boutique, une personne avec un coeur d'or, les produits sont toujours de très bonne qualité et dur dans le temps, mes chat adore c'est produit merci pour ce travail

Je recommande +++ !
Qualité au top avec du contenu inédit. Mon chat est accro, tout comme moi. Je recommande +++ !

Très satisfaite
Très satisfaite par la box surprise que j'ai reçue : des jouets aux finitions de qualité et au design soit sympa soit marrant (la pizza est top ha ha). L'expédition est soignée et rapide. Parfait ;)

Antwoord van laboutiquepheline
Très belle boutique avec des produits…
Très belle boutique avec des produits de qualité, faits mains et en France. L'envoi est rapide et soigné.

Très satisfaite
Super articles, merci, ils sont beaux et bien confectionnés 👍🏻 nos chats les adorent ! Envoie rapide en plus.
Seul point que je vois à améliorer : les emballages plastiques dans le colis, qui sont peut être évitables.

Antwoord van laboutiquepheline
Parfait, comme toujours. Nijy et Turbo adorent les jouets que tu fabriques. Merci !

Commande parfaite
J'ai reçu ma commande très rapidement. Les jouets sont de très bonne qualité et mes chats les ont tout de suite adoré. Merci Audrey ❤️

Chaussettes de Noël trop belles
Chaussettes de Noël trop belles. Commande rapide.

Produit conforme et personnalisé
Produit conforme et personnalisé, expédition dans les délais. Plus qu'à voir si les produits à l'intérieur plaisent à mes animaux !

Antwoord van laboutiquepheline
Des plumes, des plaids, de la créativité et de l'amour !
De très belles créations faites avec amour. La créatrice nous propose des articles ultra personnalisables, pour correspondre au mieux à nos envies. Elle est très à l'écoute, s'adapte rapidement et déborde de créativité 🥰