fuyez cette enseigne à la galerie de Saint-Priest ! Un service client inexistant Si vous prévoyez de faire un tour dans la galerie marchande de Saint-Priest, un conseil d'ami : passez votre... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Nous sommes venus pour changer un film (protection pour Samsung) Kate, notre vendeuse très agréable, c’est occupé de nous avec professionnalisme. Le verre trempé à été changé avec tout les bons co... Toon meer
Très déçue de mon achat à La Casa de las Carcasas. Je prend pourtant extrêmement soins de mes affaires et encore plus de mon téléphone, mais j’ai acheté une coque de téléphone ainsi qu’un verre trem... Toon meer
Un grand merci à Monsieur Sina, de La Casa de Las Carcasas (galerie marchande Carrefour de Mundolsheim) ! Seul au stand, il a fait preuve d'un immense professionnalisme. Il a su mettre tout son sav... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Service apres vente déplorable
J'ai acheté à l'aeroport de Turin le 24 Mars pour 180 eur de produits alors que je rentrais en France. Quand je suis arrivée à Paris une des boites (le chargeur 3 en 1) était vide. J'ai contacté le service client en Italie qui a contacté le service client en France qui ne m'a toujours pas appelé.
Nous avons été reçu par Sultan très…
Nous avons été reçu par Sultan très avenant et professionnel souriant et très sympa
Merci Sarah et à toute l’équipe pour…
Merci Sarah et à toute l’équipe pour votre accueil !
Très satisfaite de mes achats. 👍😊 la boutique se trouve dans la galerie de hyper casino à Istres. Virginie
Qualité à améliorer pour ce prix
Les vendeurs sont très accueillants et serviables mais la qualité laisse vraiment à désirer...
J'ai acheté une coque couleur uni finition mat et après seulement 3 mois la peinture commence déjà à s'écailler. Au pris qu'elles coûtent c'est très frustrant.
Aucune nouvelle !
Toujours pas de nouvelles pour ma montre Apple Watch qui a été abimé par la vendeuse de la boutique de QUETIGNY (21000) puisque tombée sur le carrelage… !
Bienveillance
Que ça fait du bien d’être reçu par Béatrice ( Carré Sénart ) accueillante souriante à l’écoute ( ce qui n’existe plus vraiment de nos jours )
Connaît bien ses produits à et su très bien me conseiller
J’ai envie d’y retourner du coup
Une très bonne écoute de la part…
Une très bonne écoute de la part d'Anthony pour la protection d'un Iphone. Sympathique et bon conseiller.
Merci à lui.
Conseils et Accueil au top
Conseils et Accueil au top
👌 rien a dire
Nous avons été à irun centre commercial…
Nous avons été à irun centre commercial avec mes 2 garçons .Nous avons été reçu par un jeune homme très professionnel , méticuleux et très à l'écoute .
Je recommande !
Achat de coque à Tudela
Ana a été une vendeuse de bon conseil, très pro et souriante , alors que nous sommes des clients français ne parlant pas bien espagnol. Coque de belle qualité.
Je recommande fortement !
Vraiment je n'ai jamais eu une coque d'aussi bonne qualité. Elle met en valeur mon portable, je recommande !
J'ai un smartphone où les coques sont difficiles à trouver (Xiaomi Redmi note 10 Pro) et pourtant j'ai réussi à trouver sur ce site et de bonne qualité je ne peux pas demander mieux.
pas cher mais pas top
ne prenne pas en compte l'adresse de livraison complete indiquée, j'ai eu du bol de le recevoir livraison en 15 jours et produit pas top qualité mais disons que pas cher / pas top mais ca va de mise
Dit is Trustpilot