Ich war schon in vielen Businessprogrammen, die alle heiße Luft umgerührt haben. Ladylight ist das Gegenteil davon! Sie decken überhaupt jedes Thema, das mit Business zu tun hat, ab, das ganze Team so... Toon meer
Sophie und Stephan mit ihrem gesamten Team sind mir eine grosse Hilfe auf meinem Weg. Ich bin dank ihnen vom Angestellten-Mindset ins Unternehmertum hineingewachsen. Zudem vermitteln sie eine klare St... Toon meer
Wir haben als Paar im August 2024 am Coaching-Programm der Ladylight GmbH teilgenommen. Während des Programms gab es für mich mehrere Inhalte und Vorgehensweisen, die ich persönlich nicht m... Toon meer
Supergutes Coachingprogramm mit step by step Anleitung, Videos, Calls und 1:1 Coaching Sitzungen.Alles ist sehr gut strukturiert und die Community unterstützt einen sehr herzlich.Ich kann jeden der ei... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Ladylight® GmbH
Geschreven door het bedrijf
Hi, hier ist Sophie Horvath :-)
Wir träumen von einer Welt, in der es normal ist, sich Hilfe zu holen.
...Dafür möchten wir so viele Frauen wie möglich in die Unabhängigkeit begleiten, die als Coach, Therapeutin oder Beraterin arbeiten und denen die Ergebnisse ihrer Kunden sehr wichtig sind.
Denn wir brauchen in den nächsten Jahrzehnten weitere hunderttausende Helfer, um all die kommenden gesellschaftlichen Probleme bewältigen zu können.
Wir haben erkannt, dass die meisten selbständigen Frauen bereits alles in sich haben, um ein erfolgreiches Online Business aufzubauen - es muss nur an kleinen Stellschrauben gedreht werden:
Ein einzigartiges funktionierendes Kundenanziehungssystem, welches erlaubt leicht in die Sichtbarkeit zu kommen, ohne komplizierte oder stundenlange Computerarbeit.
Der Schlüssel ist eine Online Community, die alles liked, kommentiert, teilt und das eigene Angebot liebt.
Mühsames Verkaufen ist nicht mehr notwendig, denn die Wunschkunden kommen von alleine.
Eine Community, die Spaß und Freude bringt, kann innerhalb von 90 Tagen auf beiden Beinen stehen.
So wird das "Kunden gewinnen" endlich einfach, nämlich zum "Kunden anziehen".
Ein Online Business muss nicht anstrengend sein, es darf wie Malen nach Zahlen sein.
Das ist mit unserer einzigartigen Methode "Facebook™ Gruppe 2.0" möglich.
Und mit der Begleitung meines Ladylight Teams, welches unseren Kunden immer zur Seite steht und die Richtung weist.
Denn als Mama, ohne Ahnung von Technik, war mir persönliche Unterstützung immer ganz besonders wichtig - denn die Zeit war knapp und ich war besonders schnell frustriert, wenn die Technik nicht funktioniert hat.
Ich wollte immer vom Handy aus mein Business führen und zu Mittag wieder bei meinen Kindern sein, heute kann ich das.
Und Du kannst das auch.
Warum warten, wenn es heute schon möglich ist leicht und freudvoll eine Community zu haben, die das eigene Angebot feiert und gar nicht viel Zeit benötigt?
Wir freuen uns auf Dich.
Deine Sophie
Contactgegevens
Perfektastraße 61/7, 1230, Wien, Oostenrijk
- +43 1 4170011
- support@ladylight.com
- ladylight.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Liebe Sophie
Liebe Sophie, lieber Stephan, liebe Kari, lieber Florian.
ich danke euch von ganzem Herzen für eure Begleitung und euer Coaching.
Im April 2019 nur 9 Tage nachdem mein Vater verstorben war, hatte ich meinen 50 Geburtstag. Da mein Vater noch nicht beerdigt war, war mir auch nicht nach feiern zu Mute. Aber ich verspürte in mir einen Drang, dass ich mir irgend etwas schenken musste, was mich bewegt, weiter zu wachsen. Etwas Neues....
Somit tauchte Sophie mit ihren Website ziehen auf. Welches sogar einen Tag nach meinem Geburtstag startete. Perfekt dachte es damals in mir.
Sophies leichte und unkonventionelle Art und Weise beeindruckte mich so sehr, dass ich direkt noch ein Energieziehen im Mai gebucht habe und gleichzeitig mir ein VIP Ticket zur Fun Sales Mastery in Wien gegönnt habe.
Ich habe durch euch sehr, sehr vieles lernen und wachsen dürfen. Die Art und Weise wie ihr mit so viel Leichtigkeit das verkaufen beibringt und unsere inneren Selbstsarbotageprogramme immer wieder aufspürt und auflöst, hat mich einfach fasziniert. Die Leichtigkeit und Freude die Sophie und auch Stephan verkörpern hat mich immer wieder begeistert.
Ich bin durch Erich sehr gewachsen und durfte so vieles von euch lernen.
Nach Wien habe ich gleich das Programm Kunden in Hülle und Fülle gebucht.
Ich bin euch allen so unglaublich dankbar für diese Zeit.
Auch als ich einmal ein Problem mit einer Teilnehmerin hatte, hat Stephan noch AGM Abend nach 22.00 Uhr persönlich bei mir angerufen was mich wirklich sehr beeindruckt hast.
Denn ihnen ist wirklich sehr viel an dir und deinem persönlichen Wachstum gelegen.
Das haben sie immer wieder in so vielen Situationen gezeigt und erfahrbar gemacht.
Mein Haken irrst einfach die Technik. Ich kann einfach keine Technik. Es stresst mich total. Wobei die Videos sehr gut sind und Kari immer wieder deine Fragen geduldig und liebevoll beantwortet.
Ich kann es leider nicht. Ich kriege es nicht hin.
Dennoch kann ich dieses Programm einfach nur weiter empfehlen.
Als auch das Energieziehen und die Fun Sales Mastery.
Es macht riesen Spaß und du lernst sehr vieles übers verkaufen und transformierst auch noch deine Begrenzungen.
Danke Danke Danke
Alles Liebe für euch
SandRa Stroot
Tolles Programm!
Von Sophie und Stephan durfte ich sehr viel lernen und es hat richtig Spaß gemacht. Ihre Ehrlichkeit und ihr know how haben mich immer wieder begeistert. Ich würde Kunden in Hülle und Fülle sofort wieder buchen, denn dabei geht es neben Business Aufbau auch ganz viel um die eigene Persönlichkeitsentwicklung und das war richtig großartig.
Kunden in Hülle + Fülle - perfekt für Einsteiger in mehr Freude, Erfolg & Leichtigkeit
Ihr seid einfach spitze. Es hat mir total Spaß gemacht, bei euch dabei zu sein. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt, denn ich wollte vor allem ein Coachingprogramm, wo es um Mindset geht. Da hat sich bei mir unheimlich viel getan, wofür ich total dankbar bin. Natürlich bietet ihr auch, was die Strategie angeht, jede Menge tolle Tipps und Tools, aufgrund eurer eigenen, sehr genialen Erfahrungen. Ich kann euch also nur wärmstens jedem empfehlen und tue das auch regelmäßig. Wer tiefe persönliche Veränderung mit mehr Spaß und Leichtigkeit im Business verbinden möchte, der ist hier richtig aufgehoben. Ihr versucht wirklich unermüdlich, aus jedem das Beste rauszuholen. Aber man muss definitiv bereit sein, an sich zu arbeiten und sich zu zeigen, um seine zahlreichen, negativen Glaubensmuster endlich für immer loszuwerden. Es gibt nichts Wertvolleres als das zu tun. Liebe Grüße Maren
Mach endlich das
Mach endlich das, was Du wirklich gerne jeden Tag machen willst!
Ich kann nur sagen
Ich kann nur sagen , es ist magisch was mann alles über das Bewertnix Team, Sophie und Stephan lernt. Ich bin so Dankbar dass ich die beiden begegnet habe. Es hat sich so vieles in meinem Leben geändert. Wer möchte in Ihrem Leben was verändern. Dann bitte zu dem Bewertnix.
Einfach nur wow!!!
Das Team von Bewertnix ist für mich einfach unschlagbar! Ich war nun 3 Monate im Coaching und auch wenn ich so unfassbar viele Tools kennengelernt habe, Erleuchtungen und Aha-Momente erfahren durfte, dass ich jetzt alleine weitermachen könnte wird das Coaching für mich hier nicht vorbei sein. Ich gehe in die Verlängerung. Danke dass das überhaupt möglich ist!
Das Wissen und die tiefgreifende Veränderungsarbeit aus den wöchentlichen Live-Calls ist für mich mit so einem großen Mehrwert verbunden, dass ich das Bewertnix-Team einfach nicht missen möchte!! Ich bleibe! Ende ungewiss <3
Ich bin bei Sophie und Stefan im KHF Programm
Ich bin bei Sophie und Stefan im coaching. Und jedes Mal wenn ich an mir, meiner Vision oder sonst was zweifle, stehen sie entweder liebevoll hinter mir und führen mich oder geben mir den arschtritt um aus dem Sch.... wieder rauszukommen. Ich kann die Zwei und ihr Team sehr empfehlen 🥰
Wenn du bereit bist alles zu tun um…
Wenn du bereit bist alles zu tun um erfolgreich zu sein und mehr Geld zu haben, dann buche keinenfalls ein Programm bei Bewertnix hihi Spaß!!! Die Programme sind urgeil und Stefan und Sophie glauben an dich auch wenn du überhaupt nicht an dich glaubst und unterstützen dich wo sie nur können! Ich bin unendlich dankbar, dass ich in dem Programm sein darf und es ist unglaublich was sich da alles verändern darf so wie ich es mir immer gewünscht habe!
HIER IST DEIN ERFOLG IM BUSINESS PROGRAMM!
Diese beiden Coaches Sophie und Stephan haben mich als absoluten Neuling im Online Coaching innerhalb von kürzester Zeit zu Höchstleistungen gebracht. Ich habe bereits im ersten halben Jahr knapp 10 000 Euro Umsatz erreicht.
Sophie und Stephan sind extrem wahrnehmend, motivierend und hoch professionell dabei immer liebevoll, herzlich und sehr sehr menschlich. Wer sich immer ein Online Business aufbauen möchte, an diesen beiden könnt ihr nicht vorbei gehen! Wenn du erfolgreich werden willst, dann für mich nur mit Bewertnix! Ich bleibe im Programm bis auf Weiteres.
Ich bin von Herzen Dankbar
Ich bin von Herzen Dankbar, bei euch gelandet zu sein!!! Ich durfte nach kurzer Zeit im Programm Kunden in Hülle und Fülle, dass erste mal 5stellige Einnahmen generieren!! Und das war erst der Anfang, jetzt gehts weiter, und mit eurer wundervollen ehrlichen Art geht das wie mit Magie. Ich finde es Genial wie ihr auf jeden einzelnen eingeht, und genau nach schaut welche Schrauben noch zu drehen sind um den größten Erfolg zu erzielen! Ihr seit ein geniales Team, danke für alles💕
Jetzt kann ich gut von meinem Online Coaching leben!
Nachdem ich in „Kunden in Hülle & Fülle“ die Basis für mein Business geschaffen hatte und die ersten Klienten generierte, wechselte ich in den Geldmagneten. Denn die Strategie war mir nun klar, mein Mindset jedoch stimmte noch nicht.
Wäre ich nicht selbst dabei gewesen, würde ich behaupten innerhalb 6 Monaten ist solch eine Entwicklung, so ein Wachstum nicht möglich! Ich bin mit meinem letzten Funken Hoffnung zu Sophie & Stephan gekommen...... die beiden haben mein Feuer wieder entfacht!!!
Ich bin in so einer großen Freude & Dankbarkeit 🙏 ♥️🙏
Danke an Euch und das Team!
Ich bin sehr sehr froh Euch, liebe Sophie und lieber Stephan, entdeckt zu haben. Denn durch euch habe ich meine Glaubenssätze und Bewertungen bezüglich Geld und Kunden ruckizucki drehen können. Glückliche Kunden zu gewinnen und Umsatz machen weil ich lernen darf Menschen zu ermächtigen, unter anderem gelernt habe die Werkzeuge anzuwenden und mich voll und ganz anzunehmen. Ich habe in 4 Wochen in Kunden Hülle & Fülle mehr als 20 Kunden gewonnen, bin absolut zufrieden und empfehle Euch von Herzen gerne weiter. Verkaufen macht seit der Fun Sales Masterclass endlich Spaß:), und ich habe endlich meinen Wert erkannt. Der Geldmagnet ist wunderbar und ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Schritt. Abgesehen davon habt ihr tolle Mitarbeiter die schnell zur Stelle sind. Ich werde bei jeder Frage unterstützt und fühle mich angekommen. Von Herzen empfohlen. Sandra Schönig-Hahn.
Genialer Kurs für alle Unternehmer
Genialer Kurs für alle Unternehmer, die denken schon alles übers Verkaufen zu wissen. Für mich war der Kurs eine echte Bereicherung.
Man lernt nicht nur besser zu verkaufen sondern auch viel über sich selbst und die eigenen Hindernisse. Vielen Dank an die beiden hervorragenden Coaches.
Supertolles Coaching
Supertolles Coaching, bringt echt weiter und bereichert enorm!! Ein dickes Danke!!
Tolle Zusammenarbeit
Tolle Zusammenarbeit! Angenehme Atmosphäre beim Seminar! Zeigte als Trainerin und Seminarleiterin wie auch Ihr Partner nicht gut erklärbares Fachwissen sondern auch Flexibilität im Umgang mit Struckturänderungen des Seminars und im Umgang mit den Teilnehmern! Komme gern wieder!
Die 21 Tage Energieziehen war die beste…
Die 21 Tage Energieziehen war die beste Entscheidung in meinem Leben. Und ich freue mich auf die Oktober-Gruppe!
Sophie Horvath und Stephan Puffler von…
Sophie Horvath und Stephan Puffler von Bewertnix sind eine unglaublich Bereicherung. Die Coachings und Seminare mit ihnen beiden sind genial. Nicht nur zum Weiterkommen im eigenen Business, sondern auch um sich persönlich weiter zu entwickeln. Ich habe schon viele Ausbildungen, Seminare und Trainings gemacht, aber das Seminar Geldmagnet und Fun Sales Masterclass hat mich weiter gebracht als alles andere zusammen! Es ist unbeschreiblich, was sich in so kurzer Zeit verändert. Ich kann Bewertnix jedem sehr empfehlen. Danke an Sophie und Stephan!
Ein Erlebnis ohnegleichen!
Total persönlich, authentisch und stark. Voller Lebensfreude, dabei sehr professionell und mit hervorragendem Service bis ins Detail. Ein Erlebnis ohne gleichen!
Super Team
Super Team, grosse persönliche Veränderung kreiert!
Ein sehr lebendiges Verkaufstraining
Vielen Dank für das lebendige, humorvolle und inspirierende Erlebnis mit dem schönen Namen "Fun Sales Masterclass". Der Name ist Programm, - und das Programm ist zu empfehlen :-)
Lees meer over geverifieerde reviews.