Ich war schon in vielen Businessprogrammen, die alle heiße Luft umgerührt haben. Ladylight ist das Gegenteil davon! Sie decken überhaupt jedes Thema, das mit Business zu tun hat, ab, das ganze Team so... Toon meer
Sophie und Stephan mit ihrem gesamten Team sind mir eine grosse Hilfe auf meinem Weg. Ich bin dank ihnen vom Angestellten-Mindset ins Unternehmertum hineingewachsen. Zudem vermitteln sie eine klare St... Toon meer
Wir haben als Paar im August 2024 am Coaching-Programm der Ladylight GmbH teilgenommen. Während des Programms gab es für mich mehrere Inhalte und Vorgehensweisen, die ich persönlich nicht m... Toon meer
Supergutes Coachingprogramm mit step by step Anleitung, Videos, Calls und 1:1 Coaching Sitzungen.Alles ist sehr gut strukturiert und die Community unterstützt einen sehr herzlich.Ich kann jeden der ei... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Ladylight® GmbH
Geschreven door het bedrijf
Hi, hier ist Sophie Horvath :-)
Wir träumen von einer Welt, in der es normal ist, sich Hilfe zu holen.
...Dafür möchten wir so viele Frauen wie möglich in die Unabhängigkeit begleiten, die als Coach, Therapeutin oder Beraterin arbeiten und denen die Ergebnisse ihrer Kunden sehr wichtig sind.
Denn wir brauchen in den nächsten Jahrzehnten weitere hunderttausende Helfer, um all die kommenden gesellschaftlichen Probleme bewältigen zu können.
Wir haben erkannt, dass die meisten selbständigen Frauen bereits alles in sich haben, um ein erfolgreiches Online Business aufzubauen - es muss nur an kleinen Stellschrauben gedreht werden:
Ein einzigartiges funktionierendes Kundenanziehungssystem, welches erlaubt leicht in die Sichtbarkeit zu kommen, ohne komplizierte oder stundenlange Computerarbeit.
Der Schlüssel ist eine Online Community, die alles liked, kommentiert, teilt und das eigene Angebot liebt.
Mühsames Verkaufen ist nicht mehr notwendig, denn die Wunschkunden kommen von alleine.
Eine Community, die Spaß und Freude bringt, kann innerhalb von 90 Tagen auf beiden Beinen stehen.
So wird das "Kunden gewinnen" endlich einfach, nämlich zum "Kunden anziehen".
Ein Online Business muss nicht anstrengend sein, es darf wie Malen nach Zahlen sein.
Das ist mit unserer einzigartigen Methode "Facebook™ Gruppe 2.0" möglich.
Und mit der Begleitung meines Ladylight Teams, welches unseren Kunden immer zur Seite steht und die Richtung weist.
Denn als Mama, ohne Ahnung von Technik, war mir persönliche Unterstützung immer ganz besonders wichtig - denn die Zeit war knapp und ich war besonders schnell frustriert, wenn die Technik nicht funktioniert hat.
Ich wollte immer vom Handy aus mein Business führen und zu Mittag wieder bei meinen Kindern sein, heute kann ich das.
Und Du kannst das auch.
Warum warten, wenn es heute schon möglich ist leicht und freudvoll eine Community zu haben, die das eigene Angebot feiert und gar nicht viel Zeit benötigt?
Wir freuen uns auf Dich.
Deine Sophie
Contactgegevens
Perfektastraße 61/7, 1230, Wien, Oostenrijk
- +43 1 4170011
- support@ladylight.com
- ladylight.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Es war die beste Entscheidung meines…
Es war die beste Entscheidung meines Lebens, Sophie und Stephan zu vertrauen und mich auf das gemeinsame Abenteuer einzulassen. Ich kann die beiden uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Geldmagnet-Coaching und die Fun Sales Masterclass waren so wichtige Entwicklungsschritte für mich, nicht nur für mein Business, sondern auch für mich persönlich. Ich freue mich auf alles, was da noch kommen wird!
Kunden in Hülle und Fülle ist absolut TOP
Das Programm "Kunden in Hülle und Fülle" ist absolut empfehlenswert. Mit der Schritt für Schrittanleitung und den Calls während den Wochen, ist das Programm, die Begleitung von Sophie, Stephan und dem gesamten Bewertnix Team einfach TOP. Der Teilnehmer bekommt alles um monatlich EUR 10'000 und mehr zu verdienen. Ihr seid Spitze und Sensationell... DANKE Sophia
So viel Spaß
So viel Spaß, so viel Erkenntnis, so viel gelernt, FunSalesMasterClass, Kunden in Hülle und Fülle und Energieziehen, Sophie, Stephan und ihr Team : vielen vielen Dank
Unendlich dankbar
Sophie und Stephan haben mir den Weg zu mir selbst und meiner wahren Größe gezeigt. Ich bin so unendlich dankbar für die wundervolle Begleitung auf meinem Weg mit ganz ganz viel Herz und Verstand.
Als ich bei Bewertnix gestartet bin, hatte ich eine Idee davon, dass mein Business laufen könnte, doch ich hatte immer wieder Ups and Downs.
Durch das Coaching war es mir möglich, zu erkennen, wer ich wirklich bin und was ich mit meiner Arbeit in der Welt bewirken kann - dass ich einfach meiner Freude folgen darf und sich so auch der Erfolg im Business und in allen anderen Bereichen des Lebens einstellt.
Sophie und Stephan haben immer an mich geglaubt und mein Vertrauen in mich gestärkt, sodass ich heute als dreifache Mama eine wundervolle Beziehung zu meinem Mann und ein erfolgreiches Business mit Leichtigkeit führe.
Ich bin unendlich dankbar für die wundervolle, authentische Art und Weise, mit der mich Sophie und Stephan begleitet haben.
Einfach authentisch
Einfach authentisch, einfach scharfsinnig, einfach genial! Was soll ich dazu noch sagen? Diese Leute rocken meine Welt! YEAH! I love you!
Für mich das beste Coaching Programm um mit Freude und Leichtigkeit meinen eigenen Weg zu gehen.
Das ist für mich die beste Entscheidung, die ich getroffen habe mit Sophie Horvath zusammen zu arbeiten. Das Geldmagnet Programm ist so genial, es hat mir die Augen geöffnet, wo ich noch in Bewertungen festgesteckt bin. Die Energie von Sophie Horvath ist so einmalig, einzigartig. Sie bringt die Themen mit einer Leichtigkeit und Freude auf den Punkt, die mich immer wieder begeistern. Ich durfte durch eine Mindset-Transformation gehen, die ich jedem ans Herz legen möchte, der wirklich etwas verändern will in seinem Leben. Sich seiner "Bullshit" Storys bewusst zu werden und in die eigene wahre Grösse zu wachsen. Ich bin dankbar, diese Wahl getroffen zu haben. Von Herzen Danke, Danke, Danke.
Genialer Support
Genialer Support! Bei Bewertnix haben alle das Herz an der richtigen Stelle. Von der ersten Stunde an, habe ich mich wohl gefühlt und werde optimal begleitet um mein Online Business aufzubauen. Professionell, kompetent und viel Herzlichkeit zeichnet Bewertnix aus.
Ihr seid einfach Spitze
Ihr seid einfach Spitze und für die beste Entscheidung mich von Euch Coachen zu lassen.
Durch Eure Authentizität fühle ich mich zu 100% in guten Händen, danke.
Super Coaches
Super Coaches! Ich kann Sophie + Stephan absolut weiterempfehlen!
Fun Sales Veranstaltung
Volles Engagement und sehr praxisnahe Wissensvermittlung. Authentisch, da sie selber den Weg gegangen sind und wissen wovon sie sprechen.
Durch die hohe Anzeil der Teilnehmer, ist es natürlich verständlich, dass nicht auf die Individualität eingegangen werden kann. Dafür waren Sophie und Stefan sehr bemüht, die Teilnehmer mit einzubeziehen.
Am ersten Tag, war alles sehr chaotisch, aber großes Kompliment, es wurden sofort Boxen gekauft, dass jeder gut hören kann und jeden Teilnehmer wurde versprochen eine Aufzeichnung vom ganzen Event zu senden. Das ist eine ganz tolle Sache! Daumen hoch. Ich mag die authentische Art von Sophie und Stefan.
Was für ein We
Es war einfach WUNDERvoll Magisch.... endlich eine Strategie zu haben✨
Sophie und Stephan sind einzigartige…
Sophie und Stephan sind einzigartige Coaches mit soviel Kompetenz, Power, Freude und Liebe. Danke für die Zeit mit euch.❤
Die Funsales-Masterclass war einfach…
Die Funsales-Masterclass war einfach überragend. Ich bin durchweg beschenkt worden und habe soviel daraus mitgenommen. Alle Ansichten übers Verkaufen: dahin. Wir hatten Spaß und Leichtigkeit. So viele wunderbare Begegnungen. Meine Klienten profitieren von der Energie noch heute. Vielen vielen Dank an Sophie und Stephan, ebenso an alle Teilnehmer und an mich selbst, dass ich den Mut hatte, aus der Komfortzone zu gehen, um daran teilzunehmen.
Ich habe aus dem WE unglaublich viel…
Ich habe aus dem WE unglaublich viel mitgenommen. Wissen, Transformation, super Kontakte und ich hatte unfassbar viel Spaß - Muskelkater vom Lachen inklusive
Tolle Leistung, viele Infos, super Gestaltung, toller Preis
Preis - Leistung, Top Event, kleiner Stolperstein bei der Agenda, aber dafür gibt es ja Bewertungen :)
Charmante Sophie Horvath und coole…
Charmante Sophie Horvath und cooler Stephan Puffler vielen Dank für das tolle Wochenende bei der Fun Sales Masterclass.
Es war magisch. Wertvolle Inhalt und tolle Gesellschaft.
Danke Danke Danke !!!
Einfach bombastisch
Einfach bombastisch! Stephan und Sophie, das Powerpaar, das dein Mindset ganz nebenbei auf ein viel höheres Level schubst. Und dir mit konkreten Praxistipps gleichzeitig im Business enorm viel weiterhilft. Arbeitet bloß nicht mit den beiden, es macht nämlich leider auch sauviel Spaß. ;)
Wenn Du mit all dem was Du bist
Wenn Du mit all dem was Du bist, Marketing und Sales machen möchtest, dann wirst Du hier über Dich hinauswachsen und gleichzeitig sehr klare Tools in die Hand bekommen!
Danke das es euch gibt
Das Seminar,Sophie,Stephan und das Team kann ich erlich mit Worten nicht Beschreiben,denn es gibt keine Worte auf dieser Welt,mit denen ich meine Erfahrungen Beschreiben kann.Auch Hermann Hesse würde das mit seinen Worten schwer Beschreiben können.Es ist einfach unbeschreiblich.
Es macht Spaß und Freude mit Sophie und…
Es macht Spaß und Freude mit Sophie und Stefan, sie haben beide Leichtigkeit und Herzlichkeit kommbiniert mit Fachwissen❤Danke
Lees meer over geverifieerde reviews.