Lafinanciere.ca Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour j’ai eu la chance d’avoir un excellent courtier il a travailler fort car c’était loin d’être un dossier facile mais il a trouver ce dont j’avais besoin. Il était toujours disponible pour répon... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ce fut une experience très décevante du début a la fin. un courtier est supposé rendre le tout plus facile, mais ce fut complètement l'inverse. Retards après retard, taux d'intérêt plus élevé, estimat... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Équipe très professionnelle, prenant en charge notre dossier du début à la fin. Solution très créative nous permettant d’obtenir un prêt, réduire nos paiements tout en réhabilitant notre crédit. Bravo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au moment où l’accès aux financement était une tâche complexe à gérer, La financière nous a ouverts une porte à la facilité du cheminement vers le financement rechercher. Notre dossier était complexe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Alternatieve financiële diensten
  2. Financieel adviseur
  3. Hypotheekmakelaar

Geschreven door het bedrijf

La Financière.ca, est un service de courtage hypothécaire performant, consolidation de dette économique, deuxième hypothèque, avoir un meilleur crédit, on reconstruit les bureaux de crédit, fait des prêts privés, enlève les hypothèques légales, nous avons avec notre volume les meilleurs taux hypothécaires. Notre équipe est reconnue comme étant la plus performante. Travail de consolidation de dettes, vraiment rapide et simple.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Service très courtois

Service très courtois. Très bon suivi. Je recommande.

1 mei 2023

Antwoord van Lafinanciere.ca

Merci beaucoup M. Rouleau pour votre avis, il nous fera plaisir de travailler avec vous à nouveau!

Very good service.

very good customer service.

1 mei 2023

Antwoord van Lafinanciere.ca

Un énorme merci M. Fontus. Ce fut un réel plaisir de travailler avec ET pour vous! Au plaisir :)

À recommander sans hésitation

Je suis extrêmement satisfait . Du professionnalisme . J'étais en totale confiance. De véritables anges sur Terre .

27 maart 2023

Antwoord van Lafinanciere.ca

Un énorme merci pour votre confiance, votre message nous fait chaud au coeur.

Excellent service

Excellent service, complètement transparent et rapide.

6 maart 2023

Antwoord van Lafinanciere.ca

Merci beaucoup pour votre avis M. Osborne, il nous fera plaisir de travailler avec vous à nouveau!

La Magie de Noël au rendez-vous

Bonjour Québec ! Aujourd'hui La Banque du Canada hausse son taux directeur. L'inflation vous gruge le portefeuille ? Si je vous disait que ce pourcentage de taux combiné n'est qu'une partie des économies qui vous permet de retrouver la santé financière en regroupant vos dettes et ce sans rien perdre; vous allez dirent : Gauthier tu crois au Père Noël ! EH BIEN OUI ! il s'appelle Jean-François Lavoie et la Mère Noël se nomme Mégy Gagné .Le Royaume et leurs lutins se trouvent à LA FINANCIÈRE. Comme le dit si bien Jean-François:" Arrête de t'en faire avec ça " hum ça sonne mieux à mes oreilles que " Ça va bien aller " Alors au lieu de"CONTINUER" sur la route des ennuis financiers qui se pointent à l'horizon, appellez au 418-666-0011 et tout comme moi et bien d'autres,vous allez constater que le Père Noël existe bien !😉

7 december 2022

Antwoord van Lafinanciere.ca

Wow M. Gauthier, la magie n'est pas juste dans nos bureaux mais également dans votre message. Un énorme merci et en espérant pouvoir travailler avec vous à nouveau. Joyeuses fêtes!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service satisfaisant et cliente satisfaite

J’ai été bien servie avec la Financière:personnel professionnel, adéquat, à l’écoute de mes besoins.
J’étais bien reçue à chaque fois que je devais leur parler pour des infos et autres.
Je n’ai jamais sentie que je les dérangeais.

12 oktober 2022

Antwoord van Lafinanciere.ca

Merci beaucoup pour votre avis Mme. Tremblay et il nous a fait plaisir de travailler avec ET pour vous!

La Financiere review Nov 2022

Service was rapid, courteous and transparent: all documents and information required was mentioned, and the terms of the contract were clear from the start. Great team! Very professional, really got me the best mortgage for my situation.

7 november 2022

Antwoord van Lafinanciere.ca

Wow! Cet avis nous fait réellement chaud au coeur M. Hanna. En espérant avoir été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour toutes questions et/ou commentaires!

Expérience sensationnelle

Nous avons fait affaire avec eux pour notre hypothèque et ils nous ont simplifiés la vie en nous donnant le meilleur service dans le domaine!

1 augustus 2022

Antwoord van Lafinanciere.ca

Merci de votre commentaire Mme. Morin, tout le plaisir est pour nous!

Formidable merci !

Ponctuel, vulgarisation et explication des termes, disponible, attentionné, donne l'heure juste sur la situation

22 september 2022

Antwoord van Lafinanciere.ca

C'est grâce à de beaux commentaires comme le vôtre que notre équipe continuent à aider des gens au quotidien. Merci énormément M. Racicot!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un courtier de confiance qui sait…

Un courtier de confiance qui sait comment vous faire épargner sur vos mensualités et reconstruire votre crédit

7 oktober 2022

Antwoord van Lafinanciere.ca

Votre commentaire nous touche particulièrement, un énorme merci et au plaisir!

Dit is Trustpilot