Bonjour j’ai eu la chance d’avoir un excellent courtier il a travailler fort car c’était loin d’être un dossier facile mais il a trouver ce dont j’avais besoin. Il était toujours disponible pour répon... Toon meer
Ce fut une experience très décevante du début a la fin. un courtier est supposé rendre le tout plus facile, mais ce fut complètement l'inverse. Retards après retard, taux d'intérêt plus élevé, estimat... Toon meer
Équipe très professionnelle, prenant en charge notre dossier du début à la fin. Solution très créative nous permettant d’obtenir un prêt, réduire nos paiements tout en réhabilitant notre crédit. Bravo... Toon meer
La Financière.ca, est un service de courtage hypothécaire performant, consolidation de dette économique, deuxième hypothèque, avoir un meilleur crédit, on reconstruit les bureaux de crédit, fait des prêts privés, enlève les hypothèques légales, nous avons avec notre volume les meilleurs taux hypothécaires. Notre équipe est reconnue comme étant la plus performante. Travail de consolidation de dettes, vraiment rapide et simple.
La Financière.ca 6385 3ème avenue Est, G1H 3K9, Québec, Canada
Ce sont des profiteurs puisqu’ils demandent des garanties 3/1 plus genre 4 à 8 % de frais avant d’ouvrir une demande ! Non mais …

Antwoord van Lafinanciere.ca
Merci beaucoup a lafinanciere !
Nous avons eu un bon service , rapide et à l’écoute de nos besoins . Grâce à vous, nous avons fait l’acquisition de notre résidence!

Antwoord van Lafinanciere.ca
Très bon service et très bon suivi de la part de M.Esber il est très professionnel Merci

Antwoord van Lafinanciere.ca
J'ai adoré mon expérience les personnes qui m'ont donné tout au du processus ont été super gentil un gros merci

Antwoord van Lafinanciere.ca
Merci a mr lavoie et son équipe. Tout ses passé comme prevu et même mieu. Tout les colaborateurs au dossier étaient compétents et honêtes

Antwoord van Lafinanciere.ca
Service rapide courtois les agents sont à l'écoute de vos demande et travaille pour vous il sont au bout du téléphone pour répondre à tous vos questions je vous conseille de faire affaire avec eux il sont des pros

Antwoord van Lafinanciere.ca
Thanks to their efforts, amazing customer service and ongoing support, I now save over $600 a month by helping me refinance and consolidate my debts. Thank to all of you at La Financiere!

Antwoord van Lafinanciere.ca
Au moment où l’accès aux financement était une tâche complexe à gérer, La financière nous a ouverts une porte à la facilité du cheminement vers le financement rechercher. Notre dossier était complexe pour aller de l’avant vers le refinancement par voie légal et la financière avait les réponses. Aujourd’hui nous sommes maîtres de notre hypothèque grâce à la Financière :)

Antwoord van Lafinanciere.ca
Cela été très plaisant de faire affair avec Alexandre. Toujours disponible et très courtois. Je me suis sentit à l’aise tout au long du processus

Antwoord van Lafinanciere.ca
Courtoisie et prend le temps d'analyser votre situation.