Lafinanciere.ca Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour j’ai eu la chance d’avoir un excellent courtier il a travailler fort car c’était loin d’être un dossier facile mais il a trouver ce dont j’avais besoin. Il était toujours disponible pour répon... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ce fut une experience très décevante du début a la fin. un courtier est supposé rendre le tout plus facile, mais ce fut complètement l'inverse. Retards après retard, taux d'intérêt plus élevé, estimat... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Équipe très professionnelle, prenant en charge notre dossier du début à la fin. Solution très créative nous permettant d’obtenir un prêt, réduire nos paiements tout en réhabilitant notre crédit. Bravo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au moment où l’accès aux financement était une tâche complexe à gérer, La financière nous a ouverts une porte à la facilité du cheminement vers le financement rechercher. Notre dossier était complexe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Alternatieve financiële diensten
  2. Financieel adviseur
  3. Hypotheekmakelaar

Geschreven door het bedrijf

La Financière.ca, est un service de courtage hypothécaire performant, consolidation de dette économique, deuxième hypothèque, avoir un meilleur crédit, on reconstruit les bureaux de crédit, fait des prêts privés, enlève les hypothèques légales, nous avons avec notre volume les meilleurs taux hypothécaires. Notre équipe est reconnue comme étant la plus performante. Travail de consolidation de dettes, vraiment rapide et simple.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très bonne conclusion

Très bonne conclusion

15 juli 2024

Antwoord van Lafinanciere.ca

Nous sommes ravis que votre dossier ait été finalisé avec nous :) Au plaisir!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beaucoup de frais et ça coûte cher on…

Beaucoup de frais et ça coûte cher on pense être avec vous pour sortir de nos dette et on a encore plus

8 juli 2024

Bonjour Mme. Bouchard,

Nous prenons note de votre commentaire. Or, suite à une vérification dans notre système, votre dossier n'est pas un dossier standard de refinancement hypothécaire, comme vous le savez. Je vous invite donc à nous téléphoner afin de vous expliquer en détails les frais reliés à la transaction que vous avez effectuée.

Bonne journée

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai très apprécié mon expérience…

J’ai très apprécié mon expérience auprès de la Financière pour le refinancement d’une propriété après travaux.
J ai reçu pour mon entreprise un service hors pair 7/7 jusqu’à très tard le soir.
Beaucoup d’écoute et toujours en mode recherche de solutions .

Merci Jean-Mikaël ,Ryna et toute votre équipe.
Vincent Turgeon

2 juli 2024

Antwoord van Lafinanciere.ca

Merci beaucoup M. Turgeon, c'est très apprécié de lire des commentaires comme le vôtre :)

Good service !!

17 mei 2024

Antwoord van Lafinanciere.ca

Merci M. Vachon, nous restons disponibles pour vous en tout temps :)

mitigé

L'agent qui s'est occupé de moi, ça va, il faisait sa job mais leur notaire et leur banque sont mêlé comme une poignée de clou. ça l'a retardé de près d'un mois la date de fermeture qui était prévu.

17 mei 2024

Antwoord van Lafinanciere.ca

Bonjour M. Dufour. Effectivement, l'un des gros défi est de travailler avec plusieurs corps de métier qui n'ont pas tous les mêmes délais ni les mêmes règles que nous. Par contre, nous sommes ravis de constater que le courtier en charge de votre dossier a su, peut-être, atténuer un peu ce désagrément.
N'hésitez pas à nous contacter afin de voir à une possible solution. Merci de votre commentaire et au plaisir :)

Suivie avec le clients

Suivie avec le clients

26 april 2024

Antwoord van Lafinanciere.ca

Nous sommes heureux de constater que notre suivi était à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nous avons trouvé le processus un peut…

Nous avons trouvé le processus un peut long, mais quand même nous étions bien accompagnés.

26 april 2024

Antwoord van Lafinanciere.ca

Merci de votre avis Mme. Paquet. Toute l'équipe aimerait pouvoir outrepasser le délai des banques, malheureusement c'est hors de notre contrôle. En espérant que notre accompagnement vous ait sécurisé tout de même. Au plaisir :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Faire affaire avec La Financière a été la meilleure décision de ma vie, et je suis reconnaissante pour l'impact positif qu'ils ont eu sur ma situation financière. Leur solution hypothécaire gagnante, simple et rapide, a véritablement changé la donne pour moi. Je recommande La Financière sans aucune hésitation à quiconque cherche une expertise financière de qualité et des résultats concrets. Merci encore à toute l'équipe pour votre remarquable travail.

25 april 2024

Antwoord van Lafinanciere.ca

Wow, quel beau commentaire. Merci infiniment de votre confiance envers notre équipe. Sachez que nous restons disponibles pour vous à tout moment.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No un rien à dire excellent travail…

No un rien à dire excellent travail d'Alexandre Esber et son équipe.

19 april 2024

Antwoord van Lafinanciere.ca

Nous sommes heureux de constater qu'Alexandre a été à la hauteur de vos attentes. Il nous fera plaisir de travailler avec et pour vous dans l'avenir :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Disponibilité, rigueur et explications claires

Mon conseiller a su m'expliquer simplement les différentes variantes et étapes du processus de refinancement et négocier u taux d'intérêt convenable dans le contexte financier actuel.

5 april 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Lafinanciere.ca

Merci de votre commentaire. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Au plaisir de travailler pour vous et avec vous à nouveau.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à l équipe de La Financière et à…

Merci à l équipe de La Financière et à Mr J.M. Lavoie. Qualité du service à la hauteur des attentes. Suivis et soutien tout le long du procédé. Merci encore.

20 februari 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Lafinanciere.ca

Merci pour votre avis M. Gagnon et de votre confiance envers notre équipe. Au plaisir!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je suis vraiment très satisfaite du…

je suis vraiment très satisfaite du service reçu de la financière et en particulier de Mrs Jean-Michael qui ses occuper de mon dossier .

1 maart 2024

Antwoord van Lafinanciere.ca

Nous allons transmettre votre superbe message à Jean-Mikael. Nous restons disponible pour vous à tout moment. Merci de votre confiance.

Excellent service

Excellent service, rapide et toujours disponibles.

16 februari 2024

Antwoord van Lafinanciere.ca

Et nous resterons disponible en tout temps pour vous aider :) Merci de votre avis!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent service il on répondu à toute…

Excellent service il on répondu à toute mes attente à 100 pour 100. Merci pour tou. Nadine

16 februari 2024

Antwoord van Lafinanciere.ca

Bonjour Mme. Lyrette, nous sommes ravis de constater que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Merci de votre confiance :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super de belle équipe je suis très…

Super de belle équipe je suis très satisfaite et un gros merci à Alexandre pour son super de bon service.

9 februari 2024

Antwoord van Lafinanciere.ca

Merci pour votre avis Mme. Giroux, nous sommes heureux de voir qu'Alexandre a répondu à toutes vos attentes. Au plaisir!

Dit is Trustpilot