Nous avons adoré les sirops
Nous avons adoré les sirops. Produits de qualité. Envoi rapide.
Des Sirops Naturels d'exceptions, La Goutte Sucree est prête à vous réunir pour vivre ou revivre des moments conviviaux autour de recettes GOURMANDES. Une odeur, Une émotion, Une recette, Un souvenir. La créativité n'a pas de limites, osez ! Pâtissier(e)s, Cuisinier(e)s, Mixologues, Particuliers autodidactes
Siège social Allée alphonse daudet , 94800, villejuif, Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Nous avons adoré les sirops. Produits de qualité. Envoi rapide.
Je les adore!!! Des produits de qualité qui ajoutent une touche supplémentaire à mes pâtisseries. Je suis fan de ces gouttes sucrées quelque soit le parfum.
J'accorde beaucoup d'importance à la composition des produits et il est rare de trouver de bons sirops sans additifs ni conservateurs...
J'ai goûté le sirop de sureau et celui d'hibiscus, ils sont délicieux ! Je les ai utilisé dans des boissons, glaces et panna cotta.
Beaucoup de possibilités et encore plein de recettes à explorer !
Je recommande vivement !
J'ai trouvé avec La Goute Sucree les meilleurs sirops du marché. Aussi bons avec de l'eau que dans le café (caramel ponte de sel), dans les coktails, les plats ou encore les pâtisseries.
Venez découvrir La Goute Sucree !

Antwoord van Lagouttesucree
Super sirop de la goutte sucrée, vraiment je recommande.
Ça ajoute de la vraie gourmandise dans les pâtisseries et vos cocktails

Antwoord van Lagouttesucree
Des produits 100% naturels et faits maison, une qualité incomparable, des sirops que l'on peut utiliser aussi bien avec que l'eau que dans des cocktails ou des préparations culinaires/pâtisseries.
Je recommande à 100%
Je recommande les produits de la goutte sucrée
Ils sont faits maison et 100% naturels
Un choix diverse et variés de goûts plus savoureux les uns que les autres
A déguster dans modération
Les produits de Lagouttesucree sont naturels et parfumé, que se soit pour un plat un dessert ou même en sirop, les produits fait maison sont les meilleurs.
Je chercher des gouttes naturels pour des soirées cocktails entre amis, et je suis tombé sur ce site par hasard j ai étais très bien conseillé pour la recette de cocktails que je souhaitais faire ! Plus cas attendre le beau temps pour faire de bonne marinade avec les gouttes sucrées !
Je cherchais des sirops naturels sans produits artificiels et de bonne qualité. J'ai trouvé ses sirops qui sont délicieux et je recommande !
En plus on peut cuisiner avec et pas simplement les mettre dans de l'eau, j'ai découvert ça en testant leurs idées recettes ( propose des cocktails, pâtisseries, plats... Avec les sirops). Les recettes sont bien expliquées et délicieuses, perso j'adore !
Depuis je ne prend mes sirops que chez eux !

Antwoord van Lagouttesucree
Moi qui aime faire de la pâtisserie et créer des cocktails pour soirées filles. J'ai découvert par une amie, les sirops de la goutte sucrée, ce qui me plaît c'est l originalité. Les bouteilles sont expédiés avec soin. Étant très exigeante, je suis complètement satisfaite par les produits et la qualité de service. Je recommande le miel romarin qui avec de la volaille relève la douceur. Merci

Antwoord van Lagouttesucree
Lees meer over geverifieerde reviews.