Nombreux canapés à disposition dans la boutique. Bons conseils du vendeur (Marc). Livraison correctement assurée. SAV réactif pour donner suite à un problème technique (résolution en cours).
Locatie
Wijzig locatieCentre Commercial Domus, 16 Rue de Lisbonne, 93110 Rosny-sous-bois, FR
Lees wat reviewers zeggen
Canapé angle LOLA acheté chez Domus en mai 2018. Le vendeur m'a venté la garantie de 10 ans sans m'informer qu'elle devenait dégressive après 5 ans. Trois problèmes rencontrés depuis l'achat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Société à l'écoute, explications claires et constructives avec l'employé de La Maison Convertible, ne m'a pas mis de pression quant à la décision que je devais prendre ou pas par rapport à... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Acquisition récente donc pas de recul et premier achat LMC, mais on est absolument conquis par notre canapé-lit quotidien en 160. Encore plus beau chez nous qu'en boutique.. Beaux volumes et belle lig... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
N°1 du meuble intelligent depuis 1980
Contactgegevens
Centre Commercial Domus, 16 Rue de Lisbonne, 93110, Rosny-sous-bois, Frankrijk
- 0184214737
Vraagt klanten om een review
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Accueil en magasin parfait avec Marc.
Accueil en magasin parfait avec Marc.
Livraison et installation sans problème
Très bon suivi toujours avec Marc
Nous sommes très satisfait de la Maison du Convertible de Domus.

Antwoord van Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Domus
Conseils avisés et livraison pro
Conseils avisés et livraison pro. Très satisfait.

Très bonne expérience
Merci à Marc pour son accueil, son écoute et ses bons conseils pour le choix de mon convertible adapté à mes besoins et super joli.

Antwoord van Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Domus
Très bon accueil au magasin et…
Très bon accueil au magasin et d’excellents conseils
Et aux deux livreurs

Impeccable
Conseil impeccable en magasin. Rapidité et efficacité de la livraison avec reprise de l’ancien canapé, produit acheté conforme aux attentes :)

Reçu par Marc
Reçu par Marc. Excellent accueil. Toujours le même alors que cela fait plusieurs fois que l’on vient pour voir les produits et se renseigner. Vendeur qui nous a très bien conseillé et qui connaît parfaitement ses produits. Nous reviendrons

Antwoord van Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Domus
Accueil sympathique et compétence de…
Accueil sympathique et compétence de mon interlocuteur

Antwoord van Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Domus
très bon accueil et conseil en magasin
très bon accueil et conseil en magasin. organisation très pro, très bon suivi après vente. Livreurs au top.

Enseigne de qualité
Vendeur avenant et professionnel, bon accueil. Livraison et installation effectuées sans problème dans le respect du jour choisi et de l'horaire. Les installateurs ont pris beaucoup de soin à la manipulation et aménagement du convertible.

Antwoord van Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Domus
Très bon accueil et très bon conseil de…
Très bon accueil et très bon conseil de la part du vendeur
Ravi de mon achat

Belle table basse transformable
Produit de belle qualité, belle réalisation en rapport à ma demande. Un petit peu d’attente pour la livraison en province, mais bon suivi du commercial de Domus.

Antwoord van Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Domus
Merci à Marc pour les très bons conseils et pour nous avoir tenus informés à chaque étape de la commande. Nous sommes ravis de notre achat. Nous recommanderons le magasin autour de nous et vous reviendrons certainement.

Antwoord van Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Domus
Une super expérience du début à la fin…
Une super expérience du début à la fin !
Vendeur au top, livreurs impeccables.
Rien à redire à aucun niveau.
Merci mille fois !

Achat agréable
Conseil de qualité et possibilité d'achat en 4 fois sans frais. Produit disponible donc Livraison en 1 semaine, le tout installé dans le salon. Très bon service.

Topissime!
Super convertible ! Très satisfaite du confort, de la couleur et de sa praticité! Nous avons été très bien conseillé. Service impeccable !

Antwoord van Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Domus
Garantie 10 ans !!! mon oeil...
Canapé angle LOLA acheté chez Domus en mai 2018.
Trois problèmes rencontrés depuis l'achat:
Lattes cassées
Soudure cassée
Tige métallique cassée
Devis de 600€ pour remplacer le châssis
Pour résumer, canapé vendu très cher pour une piètre qualité..
Je vais changer de fournisseur !!!

Dit is Trustpilot