La prima volta che ho acquistato su lampada shop e devo dire di esserne rimasta pienamente soddisfatta!!! Il prodotto da me ordinato è arrivato in perfette condizioni e funziona perfettamente . An... Toon meer

Ordine perfezionato il 6 giugno e dichiarato "spedito". verificato il tracking risulta che il codice non è attivo. Centro assistenza telefonico risponde solo in inglese. Mandato 4 mail, nessuna rispos... Toon meer
Ottimo rapporto qualità-prezzo. L'unico aspetto che lascia un po' a desiderare è il servizio clienti, che risponde dopo diversi giorni; inoltre, l'assistenza telefonica parla solo in inglese. Per il r... Toon meer
Spedizione veloce e imballo pefetto. Materiale conforme alla descrizione. Ottimo acquisto e venditore professionale. Le prime lampade led provate funzionano le altre sono da provare perche l'aquisto è... Toon meer
Il nostro negozio offre le lampade LED di maggior qualità ma anche più economiche dei Paesi Bassi. Il nostro assortimento comprende soprattutto illuminazione LED funzionale, utilizzata in uffici, fienili, magazzini, negozi, ristoranti, hotel, scuole, officine e così via.
Oltre all'illuminazione a LED, offriamo anche tutti gli accessori correlati. È possibile contattarci per progetti di illuminazione.
De Schakel, 5651GH, Eindhoven, Nederland
Vraagt klanten om een review
Pessima esperienza tempi di spedizione lunghi call center solo ed esclusivamente in lingua inglese e a pagamento per non parlare delle spese di reso che ho dovuto pagare io lavorando in questo modo come pensano di competere con l'alta concorrenza degli e-commerce non nomino amazon perchè è come paragonare una Ferrari con un furgoncino a tre ruote

Antwoord van Lampadashop
Non ho ricevuto la spedizione, che risulta consegnata dalle Poste italiane. NON affidatevi a Poste Italiane, non affidabile in generale. Abbiamo segnalato la mancata consegna al vostro servizio clienti. Ma ancora nessuna risposta, il pagamento pero' è stato effettuato fine maggio. Non credo ordinero' più niente sul vostro sito.

Antwoord van Lampadashop
Un buon prodotto ad un buon prezzo.
Comunicazioni puntuali e spedizione veloce

Antwoord van Lampadashop
Il prodotto risponde correttamente alle descrizioni del sito, funziona correttamente.
Sono soddisfatto, salvo per la consegna che è stata un po’ lunga.

Antwoord van Lampadashop
La lampada per patio è bellissima.
Di ottima fattura ed innovativa nel design.
Sono molto ma molto soddisfatto dell'acquisto.
Società estremamente seria.
Grazie!

Antwoord van Lampadashop
Queste lampadine mi hanno permesso di illuminare tutti il portico con un unico filo. Sono estremamente soddisfatta.

Antwoord van Lampadashop
Ho ordinato 8 articoli uguali ma mi sono arrivati 7 uguali ed uno diverso, penso che un errore può capitare. Però contattare il servizio clienti è quasi impossibile in quanto telefonicamente devi conoscere l’inglese, non esiste una mail di contatto ma bensì soltanto un format molto intuitivo che ho già utilizzato due volte ma ad oggi non ho ancora ricevuto alcuna risposta. Per giusta informazione in data 05/06/26 mi è arrivato, senza alcun preavviso, l’articolo corretto ed in data odierna una mail che mi comunicava che potevo tenere l’articolo che mi è stato consegnato per errore.

Antwoord van Lampadashop
Ottimo prodotto. Ottimo imballaggio. Veloce l'evasione dell'ordine. Leggermente lungo il tempo di consegna.
Fornitore da consigliare.