Banner for Lampadashop

Lampadashop Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La prima volta che ho acquistato su lampada shop e devo dire di esserne rimasta pienamente soddisfatta!!! Il prodotto da me ordinato è arrivato in perfette condizioni e funziona perfettamente . An... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

dovevo comprare una lampada per errore h pagato due volte, ho scritto l'assistenza e dopo tre giorni mi hanno scritto che le lampade ormai erano state inviate. In piu alla ricezioneho visto che le lam... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo rapporto qualità-prezzo. L'unico aspetto che lascia un po' a desiderare è il servizio clienti, che risponde dopo diversi giorni; inoltre, l'assistenza telefonica parla solo in inglese. Per il r... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottime lampade per esterno. Facili da montate e robuste per una buona tenuta nel tempo. Le guarnizioni che ho notato dovrebbero proteggere da umidità e piccole infiltrazioni d'acqua. Apprezzo il fatto... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektricien
  2. Lampenwinkel
  3. Lampengroothandel

Over Lampadashop

Geschreven door het bedrijf

Benvenuti su Lampadashop.it!

Il nostro negozio offre le lampade LED di maggior qualità ma anche più economiche dei Paesi Bassi. Il nostro assortimento comprende soprattutto illuminazione LED funzionale, utilizzata in uffici, fienili, magazzini, negozi, ristoranti, hotel, scuole, officine e così via.

Oltre all'illuminazione a LED, offriamo anche tutti gli accessori correlati. È possibile contattarci per progetti di illuminazione.

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

419 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Soddisfatto

Li ho ricevuti e sono molto belli la dimensione e quella che mi aspettavo, devo montarli per poi dare un giudizio complessivo. Soddisfatto

4 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Consegna in tempi lunghi,oltre al fatto…

Consegna in tempi lunghi,oltre al fatto che non mi è arrivata tutta la merce ordinata e pagata.
Manca un collo con due articoli alla consegna,tentato invano di contattare più volte il produttore tramite il proprio sito.
Si rimpallano la responsabilità fra corriere e distributore della mancato collo consegnato,arrivati 2 su 3.
Il distributore può essere contattato al telefono solo in lingua inglese,credo che se operi in Italia qualcuno che risponda al telefono in italiano lo devi avere.

19 februari 2026

Antwoord van Lampadashop

Grazie per la tua valutazione. Hai contattato il servizio clienti e ti hanno chiesto ulteriori informazioni sul tuo ordine. Non abbiamo ancora ricevuto una tua risposta. Forse questo messaggio è finito nella cartella spam?

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vi ho contattato per avere la fattura…

Vi ho contattato per avere la fattura alla mia ditta ma nessuno di voi si è degnato di contattarmi, e non avete nemmeno uno numero di telefono raggiungibile.

26 februari 2026

Antwoord van Lampadashop

Grazie per la tua valutazione.
La fattura ti è stata inviata.

Ordine non ancora consegnato

L'ordien non è stato consegnato. Come posso fare una recensione?

24 februari 2026

Antwoord van Lampadashop

Grazie per la tua recensione. L'ordine è stato consegnato. Se hai ulteriori domande, contatta il servizio clienti.

Faretto ledvion 50w non funzionava

Faretto ledvion 50w non funzionava. Ho chiesto assistenza ancora aspetto da qualche mese

20 januari 2026

Antwoord van Lampadashop

Grazie per la vostra valutazione.
Il 9 febbraio il servizio clienti vi ha inviato un messaggio chiedendo ulteriori informazioni. Non abbiamo ricevuto alcuna risposta. Forse l'e-mail è finita nella cartella dello spam?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto, sono molto contento

Mia prima esperienza con questo fornitore e devo dire tutto benissimo fin dall'inizio, con un sito completo, ma semplice ed intuitivo da navigare. Poi il dettaglio di quello che cercavo, cioè tubi led da 60cm che funzionassero in apparecchiature vecchie ancora dotate di reattori ferromagnetici e senza dover "mettere mano" per fare modifiche. Ho trovato in apparenza i prodotti che cercavo con un ottimo prezzo e mi sono fidato a comprare l'intera scatola da 25 pezzi. Pacco arrivato un giorno prima del previsto, perfettamente imballato e addirittura i tubi sono confezionati singolarmente in cartone rigido salvaurti (oltre all'ottimo imballo esterno complessivo). Finora ne ho usati 4 e stanno funzionando benissimo (lavorano per circa 13 ore al giorno, anzi alla notte, perchè sono luci notturne che si accendono al crepuscolo e si spengono alla luce del giorno). Al momento 4 su 4 stanno funzionando, non so gli altri, ma se anche due o tre su 25 fossero difettati, non sarebbe un problema, sicuro li ricomprerei. Qualche difettino è sempre tollerabile sulla quantità. Altra cosa: la luminosità non è poi così differente dal tubo fluorescente normale, anzi è più definita e brillante. Nel complesso tutto benissimo, un sincero GRAZIE al venditore per la cura e per il prodotto

23 februari 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.