Je vous remercie infiniment de m'avoir…
Je vous remercie infiniment de m'avoir envoyé dans cette école incroyable ce qui m'a grandement aider pour mon anglais. De plus, tous les encadrant, les professeurs et même les rencontres étaient excellentes.
Language Trotters est une agence spécialisée dans l’organisation de séjours linguistiques sur mesure. Depuis plus de 15 ans, nous accompagnons adolescents, étudiants et adultes dans leur projet d’apprentissage des langues à l’étranger. Nous travaillons avec un réseau d’écoles et de professeurs soigneusement sélectionnés afin de proposer des programmes adaptés à l’âge, au niveau et aux objectifs de chacun. Nos séjours permettent de progresser en immersion en anglais, espagnol, allemand, italien ou coréen dans un cadre sérieux, sécurisé et enrichissant. Contactez-nous pour découvrir nos différentes formules et construire le séjour linguistique qui vous correspond.
10 rue Terre Neuve, 92190, MEUDON, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Parfaite organisation en amont. Charlotte nous a très bien guidé, elle nous a choisi une famille qui correspondait parfaitement à notre fils, elle nous a guidée jusqu’au départ et la famille était super ainsi que les cours le matin et de plus, très bon rapport qualité prix. Nous recommandons cette organisation.
Super expérience en immersion totale à Londres. Ma fille a pu améliorer son anglais, prendre 2 niveaux supérieurs.
L'agence a suivi Lou avec sérieux depuis le départ à l'aéroport, pendant le séjour et au retour. Agence sérieuse que je recommande. Charlotte Purnot, vous avez été au top.
Je recommande à 200%
mon ado de 15 ans est parti à Cadix 15 jours, les vacances de sa vie, il revient des étoiles pleins les yeux, des copains de tous les continents et me répond en anglais!
L’accompagnement est parfait, on se sent en sécurité et parfaitement pris en charge,
1000 mercis à Charlotte!!
Mon fils est revenu enchanté de son séjour en Angleterre. Les cours l'ont vraiment bien fait progresser et il a adoré les activités. Un vrai bonheur de le voir revenir content alors qu'il partait avec des pieds de plombs. Les progrès sont visiblement au rendez vous et un grand bond également dans la confiance en lui.
J’ai opté pour une formule business un English pour améliorer mon anglais dans mon travail dans une école à Brighton. Très bon suivi et conseils de cette agence, merci
Séjour super ! J’ai pu bien progressé en anglais pendant mon séjour à Bristol. La famille était aussi très sympa
J’ai beaucoup hésité sur l’école et le programme et Charlotte m’a beaucoup aidé dans ma décision.
J’ai passe 3 semaines dans une école à Séville pour préparer un examen d’espagnol. Les cours étaient très intéressants et mon logement en résidence très bien aussi ! Merci
Lily a vraiment apprécié son séjour. Elle a pris confiance en elle pour l'Anglais. Les cours donnés sont très sérieux.
La professeure était très à l'écoute, bienveillante.
Sophie Purnot a vraiment été une très bonne aide. Lily prenait pour la première fois l'avion en tant que mineur non accompagnée et Sophie a su la rassurer dans la préparation du voyage sans l'infantiliser ! Et cela est d'une grande aide pour nous parents.
J'ai vraiment senti le professionnalisme et le charisme pour aider nos jeunes à prendre leurs envols ;)
Tout s'est très bien passé avec la famille Allemande ; nous les recommandons chaudement.
Notre fils semble "débloqué" et a reprise confiance.
Ma fille est partie 10 jours en Espagne avec et chez une professeur d’espagnol et a passé un super séjour. Elle est rentrée enthousiaste et a beaucoup progressé (elle regarde même des séries en espagnol et dit tout comprendre).
Merci à Charlotte pour l’organisation bien préparée et rassurante pour les parents !
Sophie est vraiment extra !
Notre fils est parti 2 semaines près d’Oxford dans une famille avec cours d’anglais le matin et sorties culturelles l’après-midi en binôme avec une garcon de son âge (non francophone, niveau d’anglais identique).
Expérience au top, cours d’anglais de très bon niveau ! Je recommande vraiment!
Laurence
Language Trotters a su m’accompagner pour m’aider à choisir une bonne école pour parfaire mon espagnol en Andalousie. La famille d’accueil chez qui j’étais était très gentille et l’immersion m’a permis de constater de réels progrès en espagnol tout en profitant du bel environnement de Séville. J’espère vite pouvoir y retourner 😊
Je suis maman de 4 enfants, et les 4 sont partis en séjours chez le professeur avec Language Trotters en Irlande dans la région de Dublin et également en Angleterre. Les progrès ont été au rendez vous ! Certains de mes ados étaient plus motivés pour partir que les autres, mais tous sont rentrés très contents. C'était très gratifiant de voir le bond en avant en deux semaines. L'un de mes enfants est également parti en Allemagne, très content.
Sophie a organisé trois séjours pour les enfants : deux en Angleterre et un long séjour à San Diego. Tout a été calé avec fluidité et efficacité ! Les enfants ont toujours été intégrés dans des familles au grand coeur et l'immersion complète a bien joué son rôle dans les résultats. Je recommande vivement l'organisme de Sophie ! Cette dernière est une interlocutrice unique et réactive ! Merci.
Language Trotters m'a été recommandé par un ami et je suis très satisfait de mon experience. J'ai eu la chance d'être mis en contact avec un excellent professeur qui m'a donné des course en ligne pendant mes études. Je cherchais un professeur avec des compétences bien spécifiques pour m'aider dans ma thése. Merci à Sophie pour son excellent suivi et sa réactivité
Grâce à Language Trotters, j'ai pu effectuer un séjour de 2 semaines en Espagne en août, afin de parfaire mon espagnol et je suis plus que ravie de cette expérience.
Je ne peux que recommander de faire appel à cet organisme qui a su m'accompagner jusqu'au bout tout en trouvant l'école qui correspondait parfaitement à mes attentes.
Un grand merci à Charlotte, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés pour partir en toute sérénité :) !
J’ai effectué un séjour à Séville pour perfectionner mon espagnol avec Language Trotters et je ne peux que recommander ! J’ai été très bien accompagnée, du choix de la formule avant mon départ jusqu’à mon retour en France. Sur place j’ai eu un petit souci de logement que Charlotte a su régler rapidement et avec beaucoup de professionnalisme.
Je reviens très satisfaite de mon séjour, merci Charlotte !