My Anglo Corner Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai suivi des cours d'anglais avec Gunta durant 6 mois (1 fois par semaine). Mes objectifs étaient de réapprendre à m'exprimer aisément et de revoir les bases de grammaire. Gunta est une pers... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super prof !

Gunta est une personne bienveillante et à l'écoute. Elle s'adapte au niveau de l'apprenant et l'aide à avoir plus de confiance et d'aisance.
Les progrès sont flagrants en seulement quelques cours.
Elle consolidifie les bases de l'anglais, elle écoute et corrige les erreurs grammaticales, la prononciation.
Elle apporte du vocabulaire qui enrichit le dialogue.
Les supports qu'elle utilise (vidéos, photos, audios) sont qualitatifs.
Elle est patiente, passionnée par son métier, professionnelle et sérieuse.
Merci pour tout !!

14 december 2024

Antwoord van My Anglo Corner

Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience si positive. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans votre apprentissage de l'anglais durant ces six mois. J’ai beaucoup apprécié nos échanges, et je suis ravie que vous ayez ressenti des progrès aussi rapidement et que les supports et méthodes utilisés aient répondu à vos besoins.

Votre détermination et votre assiduité ont été essentielles tout au long de ce parcours, et il est remarquable de voir à quel point vous avez gagné en assurance et en fluidité dans votre expression en anglais.

Je vous souhaite beaucoup de succès dans la suite de votre parcours avec l'anglais. Que vos nouvelles compétences vous permettent de relever de beaux défis et de profiter pleinement des opportunités qui se présenteront à vous.

Merci encore pour votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience qui m'a permis d'aller au delà de mes nombreux blocages en anglais.

Je suis ravie des cours suivis avec Gunta. Je suis professeur de Français et j'ai 38 ans. Je voulais apprendre l'anglais mais, dyslexique et ayant de très mauvais souvenirs de mes cours d'anglais au lycée, j'étais très anxieuse. Après 10 mois de cours deux fois par semaine, j'ai acquis les bases (grammaire, compréhension et expression) et nous continuons de les consolider. Gunta m'aide à prendre confiance lors de la prise de parole. Je ne pensais pas pouvoir surmonter le blocage que j'avais avec l'anglais, surtout à l'oral, mais le professionnalisme, la patience et les encouragements de Gunta me permettent d'aller au delà de ce que je croyais être mes limites. Les cours sont ludiques, variés, dynamiques et stimulants. Ils s'appuient sur des supports appropriés et sollicitent des compétences variés. Les conseils sont nombreux et divers. Par ailleurs, Gunta est toujours disponible et arrangeante sur les horaires ou les changements d'emploi du temps. Merci beaucoup pour votre bonne humeur, votre conscience professionnelle et les incroyables progrès que vous m'avez permis de faire.

29 augustus 2024

Antwoord van My Anglo Corner

Je tiens à vous exprimer toute ma gratitude pour ce témoignage touchant. Je suis vraiment heureuse que nos cours vous aient permis de dépasser vos appréhensions envers l'anglais, et de vous sentir plus à l’aise, notamment à l'oral.

Votre détermination et votre engagement sont exemplaires, et je suis très honorée d'avoir pu vous accompagner dans ce parcours. Votre retour sur la diversité et l’interactivité des cours me touche énormément, car je mets un point d'honneur à créer un environnement d'apprentissage motivant et engageant. Je suis vraiment heureuse que cette approche ait porté ses fruits pour vous.

Chaque session est pour moi un moment d’échange enrichissant, et je suis ravie que vous trouviez les cours ludiques et adaptés à vos besoins. Savoir que mes conseils et mon approche vous aident à dépasser vos limites est la meilleure récompense que je puisse espérer en tant qu’enseignante.

Je suis impatiente de continuer à vous accompagner dans votre parcours et de découvrir les nouvelles étapes que nous franchirons ensemble.

Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie des cours à distance

Je suis ravie des cours à distance de Gunta Bula ! Gunta est une personne patiente et passionnée qui prend le temps d’expliquer simplement des notions d’anglais. Je la remercie pour ses cours particuliers de qualité. Chaque séance est différente avec des supports variés pour aborder différents thèmes. En 4 mois, j’ai obtenu mon toeic grâce aux cours et conseils de Gunta. Je suis passée d’un score de 600/990 à 775/990. Je vous recommande !

17 april 2024

Antwoord van My Anglo Corner

Merci infiniment pour ce retour si chaleureux et encourageant ! Je suis vraiment ravie d’apprendre que vous avez été satisfaite de nos cours à distance. C’est toujours un plaisir d’accompagner des élèves aussi motivés que vous.

Je suis heureuse que vous ayez trouvé mes explications claires et accessibles. J’attache beaucoup d’importance à m’assurer que chaque élève se sente à l’aise avec les notions abordées, et c’est formidable de savoir que cela vous a aidée à progresser.

Je tiens à vous féliciter pour votre magnifique progression au TOEIC ! Passer de 600 à 775 en seulement 4 mois est un accomplissement remarquable, et je suis vraiment fière d’avoir pu contribuer à cet accomplissement. Votre travail assidu et votre engagement ont clairement porté leurs fruits.

Votre recommandation me touche particulièrement, car cela signifie que l’approche pédagogique que j’essaie de mettre en place vous a vraiment aidé à atteindre vos objectifs.

Encore une fois, félicitations pour vos réussites et merci d'avoir partagé votre expérience positive !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meilleur cours que j’ai eu

J’ai commencé pour évoluer sur mon résultat de toeic je suis passer de 325 à 547 en moins de 6 mois grâce au cours très diversifié et au plaisir des cours !!

20 september 2023

Antwoord van My Anglo Corner

Merci infiniment pour ce retour si positif ! Je suis vraiment ravie d’apprendre que nos cours vous ont permis d’améliorer votre score au TOEIC de manière aussi significative en si peu de temps. Passer de 325 à 547 en moins de 6 mois est un accomplissement impressionnant, et cela témoigne de votre engagement et de votre travail assidu.

Je vous encourage à continuer sur cette belle lancée. Avec votre motivation et votre détermination, je suis certaine que vous continuerez à atteindre vos objectifs et à exceller.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de continuer à travailler ensemble.

Bienveillance et efficacité

J'ai régulièrement bénéficié de cours d'anglais dans le cadre de mon travail. Au final, malgré mes demandes d'améliorer ma pratique orale, des heures de grammaire et d'exercices, qui ne me permettaient jamais d'améliorer mon oral, et pire, qui me faisaient douter sur des points que je pensais maitriser et par conséquent, j'osais encore moins prendre la parole. Prendre des cours avec Gunta a été une révélation pour moi. Elle m'a donné le "déclic". Mon anglais n'est pas parfait mais j'ose prendre la parole et au final, je me sens tellement mieux. Les cours de Gunta étaient un moment de détente. J'ai progressé sans effort. Je reprendrai sûrement des cours avec elle très vite afin d'éprouver à nouveau le plaisir de progresser. De loin, la meilleure professeur que j'ai eue. Merci Gunta.

1 maart 2023

Antwoord van My Anglo Corner

Merci infiniment pour ce magnifique témoignage, qui me touche profondément. Je suis vraiment heureuse d'avoir pu vous accompagner dans votre parcours d'apprentissage de l'anglais et surtout, de vous avoir aidé à prendre confiance en vous à l'oral. Je sais à quel point il peut être frustrant de se sentir bloqué, surtout quand on a l'impression de ne pas progresser dans les domaines qui nous tiennent à cœur.

C’est un vrai bonheur de savoir que nos cours ont été pour vous un moment de détente et de plaisir, et que vous avez pu trouver ce "déclic" tant attendu. Le fait que vous osiez désormais prendre la parole est un immense pas en avant.

Votre progression sans effort est le plus beau compliment que l'on puisse me faire, car cela signifie que l'approche que j'ai choisie a vraiment résonné avec vous.

Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse. C'est un véritable privilège de pouvoir travailler avec des personnes aussi motivées et ouvertes que vous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une façon non académique d’appréhender l’anglais

Une façon non académique d’appréhender les cours de langue qui convient parfaitement à mon ado dyslexique de surcroît. Gunta sait mettre à l’aise ma réservée ado collégienne par sa douceur, sa bonne humeur et sa gentillesse. Les progrès sont ressentis sur la facilité à réaliser des exercices au collège sur les notions travaillées. Gunta est ponctuelle, fiable, sérieuse, elle assure un suivi régulier avec les parents et demande aussi à l’élève son avis sur les cours. Il faut payer les cours en avance chaque mois, on peut décaler un seul cours sur le mois en cas de contrainte. C’est le côté un peu rigide. Peut être que certains ont abusé et qu’on en subit les conséquences. Dommage pas de crédit d’impôt comme les cours sont fait à distance. Cependant le fonctionnement en visioconférence ne nuit pas du tout à l’efficacité de l’enseignement. Ravie d’avoir rencontrée sur internet une pro comme Gunta. Les organismes qui vendent du soutien scolaire me proposaient des étudiants n’ayant même pas passé du temps à l’étranger. Gunta est une enseignante d’anglais avec des méthodes qui vous réconcilient avec l’enseignement des langues ! Une personne aussi agréable que rigoureuse dans son travail. Je recommande ++++++ (début des cours fin novembre et on continue pour rattraper les bases non acquises !)

2 april 2023

Antwoord van My Anglo Corner

Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux, détaillé et élogieux ! Vos mots me touchent beaucoup. Je suis ravie de savoir que ma méthode d'enseignement convient parfaitement à votre enfant et qu'elle se sent à l'aise pendant les cours.

C’est excellent que les progrès sont visibles dans ses exercices scolaires et que le suivi régulier avec vous, les parents, est apprécié. Je comprends que le paiement en avance et les reprogrammations limitées peuvent sembler rigides, mais il est important pour moi de garantir un cadre sérieux et structuré pour tous mes étudiants. Votre compréhension à ce sujet est très appréciée.

La raison de limiter les reprogrammations à un cours par mois est de me permettre avec certitude de garantir la possibilité de reprogrammer des cours pour chacun de mes étudiants. J'ai cependant inclus dans le contrat une clause, mentionnant qu'en cas de force majeure ou d'un événement échappant au contrôle de l'apprenant, tel que le décrit l'article 1218 du code civil, plus d'un cours par mois peut être reprogrammé.

Concernant le crédit d'impôt, je regrette effectivement que les cours à distance ne permettent pas de bénéficier de cet avantage.

Rencontrer des familles comme la vôtre est une véritable chance, et je suis honorée de votre confiance et de vos recommandations. Je suis déterminée à continuer à aider votre enfant à rattraper les bases non acquises et à progresser en anglais.

Merci encore pour votre soutien et votre gentillesse.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je ne peux que recommander et remercier Gunta si vous voulez apprendre ou vous perfectionner dans la langue de Shakespeare.
J’ai adoré prendre des cours avec Gunta , ses cours sont ludiques , intéressants , personnalisés et variés . Gunta est professionnelle , attentive à vos attentes et vos envie , elle est avenante , patiente , humaine et vous mets à l’aise . J’ai beaucoup progressé grâce à elle et je me sens plus à l’aise à l’oral . Elle aborde la grammaire , le vocabulaire,
la conjugaison et différents sujets grâce à des supports variés .
Son sourire , sa bienveillance , son dynamisme et son professionnalisme ne pourront que vous mettre à l’aise et vous aider à progresser .
Grave à elle je le sens plus à l’aise à l’oral et j’ai envie de me perfectionner et poursuivre mes efforts
Un grand merci à Gunta !!!

7 december 2022

Antwoord van My Anglo Corner

Je vous remercie infiniment pour votre recommandation chaleureuse ! Je suis très heureuse d'apprendre que vous avez apprécié vos cours avec moi et que vous avez pu progresser en anglais, notamment à l'oral. Vos mots sur la ludicité, l'intérêt, la personnalisation et la variété de mes cours me touchent beaucoup.

Mon objectif est toujours de créer un environnement où vous vous sentez à l'aise pour apprendre et vous exprimer en anglais. Je suis ravie que vous ayez ressenti ma bienveillance et mon professionnalisme tout au long de nos séances.

Votre motivation à vous perfectionner et à poursuivre vos efforts est admirable. C'est un plaisir de vous accompagner dans votre parcours d'apprentissage de la langue de Shakespeare !

Encore merci pour votre confiance et vos gentils mots.

Cours anglais

En vue d'obtenir le TOEIC, j'ai contacté My Anglo corner. Au-delà d'un manque d'entraînement à cet examen, j'avais des lacunes importantes dans la maîtrise de langue notamment la grammaire et les temps.

Après 6 mois de cours à raison d'une heure par semaine et d'un travail régulier sur les notions abordées. J'ai enfin compris l'ensemble des temps en anglais et leurs emplois (surtout ceux du passé) ainsi que l'usage des modaux ; beaucoup d'expression et de vocabulaire propre à la langue anglaise et au monde du travail, donc excellent pour la préparation au TOEIC. Ma prononciation de la langue s'est également améliorée, en particulier celle des participes passés.

Le tout reste à pratiquer de son côté et à faire toujours plus d'annales du TOEIC.

Quant à la méthodologie de travail, elle est vraiment efficace. Vous commencez par décrire une image particulière ou par la lecture d'un document. Et la professeur, Mme BULA vous amène vers une notion particulière, tout en vous faisant participer ( cela ne devient pas un cours magistral soporifique sur une activité inintéressante cf : les cours au collège et lycée).

C'est un excellent équilibre entre cours magistral et pédagogie active.

De plus, celle-ci est très polie, avenante et professionnelle (aucun retard sur mes 6 mois de cours ou annulation sans prévenir).

18 mei 2022

Antwoord van My Anglo Corner

Merci infiniment pour ce retour si détaillé et positif ! Je suis vraiment ravie d'apprendre que ces six mois de cours vous ont permis de progresser de manière significative dans votre maîtrise de l'anglais, en particulier dans des domaines aussi essentiels que les temps, la grammaire, et la prononciation.

Je suis également heureuse que vous ayez trouvé ma méthode de travail efficace et adaptée à vos besoins. J'ai toujours pour objectif de rendre chaque cours interactif et engageant, et savoir que vous avez apprécié l'équilibre entre théorie et pratique me touche beaucoup. C'est exactement ce que je vise en évitant les cours trop « magistraux » pour vous offrir une expérience d'apprentissage active et dynamique.

Votre progression est le reflet de votre engagement et de votre travail régulier sur les notions abordées en cours. Vous avez fait des efforts considérables pour comprendre et appliquer les concepts, et je suis fière de vos résultats.

Merci aussi pour vos aimables mots sur mon professionnalisme et mon implication. C'est un plaisir de savoir que vous vous êtes senti soutenu.

Merci encore pour votre confiance et votre engagement. Je vous souhaite beaucoup de succès dans la suite de votre parcours.

Très bons cours personnalisés

Je trouve ces cours intéressants à suivre car on fait des travaux variés. De plus, comme ils sont faits selon mes difficultés, cela le rend plus intéressant car je sais que c'est utile pour moi. Également, j'aime bien le fait qu'on apprenne des expressions ou des groupes de mots qui sont utiles un peu partout.

30 april 2022

Cours d'anglais

J'ai commencé à prendre des cours avec Gunta au mois de novembre 2021. Après ces quelques mois de cours, je m'exprime plus facilement en Anglais. Elle donne des cours avec des supports variés (images, vidéo,...). Ces différents supports rendent les cours ludiques et la langue anglaise plus accessible.
Je la recommande !

3 maart 2022

Antwoord van My Anglo Corner

Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre avis si positif. C'est un véritable plaisir de lire que vous avez constaté une amélioration notable dans votre capacité à vous exprimer en anglais après ces quelques mois de cours ensemble.

Je suis ravie que vous ayez apprécié la diversité des supports que j'utilise. Mon objectif est de rendre l'apprentissage de l'anglais aussi ludique et accessible que possible, et savoir que cela a été bénéfique pour vous est extrêmement gratifiant.

Votre progrès est le reflet de votre engagement et de votre assiduité. Vous avez travaillé dur et je suis fière de voir les résultats de vos efforts.

Encore une fois, merci pour vos gentils mots et votre confiance.

Cours d'anglais

J'ai commencé les cours avec gunta il y a 3 mois et je la recommande vivement. J'ai fais appel à elle pour aller travailler au Canada l'an prochain. Je me sens de plus en plus à l'aise à l'oral ce qui permet à mon projet de prendre forme.

Les cours sont composés d'une partie vocabulaire / grammaire puis d'une étude de document vidéo /photo / article. Les sujet sont toujours intéressant.

Gunta est très souriante et agréable. Ses corrections sont constructives et m'ont permit de progresser au niveau vocabulaire, grammaire et aisance à l'orale.

Je recommande !

12 februari 2022

Antwoord van My Anglo Corner

Je vous remercie pour votre retour si positif et encourageant. Je suis ravie de savoir que vous trouvez les cours intéressants et bien structurés.

C'est merveilleux d'entendre que l'approche que j'utilise, vous a aidé à vous sentir plus à l'aise à l'oral. Votre progrès est une véritable source de satisfaction pour moi.

Je suis également heureuse que vous trouviez mes remarques et corrections constructives. Mon objectif est toujours de créer un environnement bienveillant et soutenant où chacun peut apprendre et s'améliorer à son propre rythme.

Votre recommandation est très précieuse pour moi. Je suis honorée de pouvoir vous accompagner dans votre apprentissage de l'anglais ! Merci encore pour votre confiance et vos aimables paroles.

Professeur pédagogue et motivante

J'ai réalisé 10h de cours avec Gunta Bula afin de me perfectionner dans le cadre de mon travail. Gunta a réalisé un vrai travail de préparation des cours afin de répondre à ma demande (supports vidéos, vocabulaire, mises en situation professionnelle,...). J'ai particulièrement apprécié son professionnalisme et sa gentillesse. Elle sait se mettre au niveau de son interlocuteur et est très pédagogue. Elle a su trouver des supports variés et maintenir ma motivation pour m'aider à progresser. Je la recommande vivement à quiconque souhaiterait se perfectionner en anglais.

11 februari 2022

Antwoord van My Anglo Corner

Un grand merci pour ce retour si positif ! Je suis vraiment ravie d'apprendre que nos 10 heures de cours ont répondu à vos attentes et que vous avez pu perfectionner votre anglais dans le cadre de votre travail.

Je suis touchée par vos commentaires sur le professionnalisme et la gentillesse que vous avez perçus dans notre collaboration. C'est un vrai plaisir de savoir que les supports et les mises en situation professionnelle ont été utiles pour votre progression.

Votre motivation et votre engagement ont été essentiels, et je suis heureuse d'avoir pu contribuer à votre apprentissage.

Je vous souhaite beaucoup de succès dans la suite de votre carrière, et j'espère que l'anglais continuera à être un atout pour vous dans votre vie professionnelle.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La meilleure fois d'apprendre l'anglais

Si vous souhaitez débuter ou encore vous perfectionner en anglais My Anglo Corner est parfaite pour vous !

Avec seulement 1h de cours pendant 1 an avec Gunta j'ai fait des progrès incroyables. C'est même grâce à elle que j'ai pu décrocher un travail dans une entreprise étrangère.
En effet, Gunta a crée des cours sur mesures en fonction de mes demandes (grammaires mais également vocabulaires spécifiques à mon métier) mais aussi au regard des difficultés que j'ai pu rencontrer. Sa méthode est basée sur de l'expression orale et de la compréhension orale. Etant dyslexique elle permet également le temps d'écrire les mots pour que je les associe aux sons.
Sa bienveillance m'a permis d'acquérir une confiance en moi.
Les cours se déroulant par visioconférence j'avais peur que cela ne soit défavorable mais c'était sans compter sur l'énergie de Gunta. Elle rend tous les sujets intéressants avec toujours des exemples et des exercices d'apprentissage. Par ailleurs, ce n'est pas parce que vous avez vu une fois une notion qu'elle passera à un autre sujet. Elle reviendra dessus à travers d'autres exercices au cours d'autres leçons pour vous entrainer dans différentes situations.

Outre ses compétences d'enseignements incomparables, Gunta est une personne à l'écoute et qui aime son travail. Ce dernier point est essentiel car on se sent à l'aise et en confiance avec elle. Elle m'a donné envie d'apprendre l'anglais. Et maintenant j'attends même ses cours avec impatience !

Pour conclure, je vous recommande à tous My Anglo Corner que cela soit pour débuter ou pour maintenir son niveau au cours du temps. Vous pouvez vous inscrire les yeux fermés !

17 september 2021

Antwoord van My Anglo Corner

Je suis vraiment touchée par votre retour si positif et enthousiaste ! Merci infiniment pour ces mots qui me vont droit au cœur. Je suis extrêmement heureuse d'avoir pu vous accompagner dans votre apprentissage de l'anglais et de savoir que vous avez fait d'incroyables progrès en si peu de temps.

Je suis ravie que les cours sur mesure que nous avons créés ensemble, en tenant compte de vos besoins spécifiques et des défis que vous avez rencontrés, aient été efficaces. Votre réussite professionnelle dans une entreprise étrangère est une grande victoire, et je suis fière d'avoir pu contribuer à cela.

Votre mention de ma méthodologie, basée sur l'expression et la compréhension orale, ainsi que sur l'adaptation aux besoins spécifiques des personnes dyslexiques, me touche particulièrement. Je suis également reconnaissante pour vos mots sur ma bienveillance et mon enthousiasme, qui sont au cœur de ma façon d'enseigner.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation chaleureuse. C'est un plaisir de travailler avec des étudiants aussi motivés et engagés que vous.

Bonne continuation et beaucoup de succès dans vos projets futurs !

Une excellente enseignante

Je peux dire en toute confiance que j'ai réussi mes examens d'anglais au lycée uniquement grâce à Gunta ! J'ai étudié avec elle pendant deux ans. Ce qui est épatant, c'est que je me suis vraiment amusé pendant les cours ! Gunta n'utilise pas de livres de cours ennuyeux. Elle utilise des documents qui sont d'actualité - articles, enregistrements, vidéos, etc., puis enseigne à partir de ces documents. Elle rend l'apprentissage amusant et explique tout si bien.. cette approche fonctionne à merveille car je me souviens encore de tellement de choses. Les étudiants auront de la chance d'apprendre l'anglais avec Gunta !! J'aurais adoré si elle avait été enseignante dans mon lycée ! Nous avons besoin de plus d'enseignants comme elle!

1 september 2021

Antwoord van My Anglo Corner

Je suis extrêmement heureuse d'apprendre que vous avez réussi vos examens d'anglais au lycée grâce à nos deux années d'apprentissage ! Votre réussite est une immense satisfaction pour moi.

Je suis ravie que vous ayez apprécié mes cours et que vous vous soyez amusé pendant nos sessions. Utiliser des documents d'actualité tels que des articles, enregistrements et vidéos fait partie intégrante de ma méthode d'enseignement, et je suis enchantée que cela ait contribué à rendre l'apprentissage agréable et mémorable pour vous.

Votre enthousiasme et votre engagement ont joué un rôle crucial dans votre succès. Vous avez su tirer parti de chaque leçon, et c'est grâce à votre persévérance que vous avez atteint vos objectifs.

Savoir que vous auriez aimé avoir une enseignante comme moi au lycée est un compliment qui me touche profondément. Je m'efforce toujours de rendre l'apprentissage aussi intéressant et pertinent que possible, et votre retour positif me motive à continuer dans cette voie.

Merci de tout cœur pour vos paroles aimables et votre recommandation. Je vous souhaite le meilleur pour vos futurs projets !

Très bonne expérience !

Gunta m'a beaucoup aidé à améliorer ma grammaire anglaise pendant ma licence d'anglais. Pouvoir échanger en anglais m'a fait beaucoup progresser et je suis beaucoup plus confiant maintenant. Elle est également très gentille et patiente !!

25 augustus 2021

Antwoord van My Anglo Corner

Je vous remercie sincèrement pour votre avis si positif et encourageant. Je suis ravie de savoir que nos cours vous ont aidé à améliorer votre grammaire anglaise pendant votre licence. Voir votre progression et votre confiance grandir a été une véritable joie pour moi. Votre engagement et votre détermination ont joué un rôle crucial dans cette amélioration.

Merci également pour vos gentils mots à mon égard. Votre appréciation de ma patience et de ma gentillesse me touche profondément. Mon objectif est toujours de créer un environnement d'apprentissage bienveillant et soutenant.

Je vous souhaite beaucoup de succès dans la suite de vos études et de votre parcours professionnel.

Apprendre l'anglais avec My Anglo Corner, une solution passionnante

Si vous voulez apprendre l'anglais de manière amusante, ludique et passionnante, My Anglo Corner est fait pour vous!
En un an de séances d'anglais de 1h30 avec Gunta, j'ai pu progresser en anglais et apprendre des expressions utilisées dans la vie de tous les jours ou ans le milieu académique. Elle troue des moyens pratiques et concrets pour que l'on puisse mémoriser tout ce qu'elle apprend, ce qui facilite une progression rapide. Grâce à Gunta, j'ai pu améliorer mon niveau dans divers domaines en anglais et ma confiance en moi. Avant, je n'osais pas parler anglais devant d'autres personnes par peur de me tromper, Gunta m'a montré avec beaucoup de patience et de pédagogie que je pouvais oser.
Gunta fait toujours en sorte de valoriser chaque niveau, chaque personne. Si nous faisons une erreur, cela ne fait rien, elle nous aide à la corriger tout en nous rassurant et fait tout pour que nous soyons à l'aise. Chaque effort est salué. Elle nous montre également que l'on peut rire et jouer avec une langue. Les cours sont toujours remplis de positif et de joie de vivre et d'apprendre. Elle redonne le goût à l'apprentissage, à la langue elle-même mais aussi à l'envie d'en savoir toujours plus.
Elle est ponctuelle et attentive. Je l'ai vue travailler avec d'autres personnes que moi. Nous étions cinq sur une séance en ligne en tutorat d'anglais à l'université. Elle s'est adaptée à chacun, a tout fait pour que nous bénéficiions tous du cours. Gunta sait écouter les besoins des autres. Elle est professionnelle et humaine à la fois.
Je vous encourage donc vivement à bénéficier des cours de Gunta, vous serez toujours bien accueillis, et il n'y a que des avantages!
Merci de m’avoir lue!

28 juli 2021

Antwoord van My Anglo Corner

Merci infiniment pour votre commentaire exceptionnel ! Je suis ravie d'apprendre que vous avez trouvé mes cours amusants, ludiques et passionnants. Votre progression en anglais au cours de cette année est impressionnante, et je suis honorée d'avoir pu contribuer à votre apprentissage.

Je suis particulièrement touchée par vos mots sur ma pédagogie et mon approche personnalisée. Voir mes étudiants gagner en confiance et oser s'exprimer en anglais est une immense satisfaction pour moi. Chaque étudiant est unique, et je m'efforce toujours de valoriser les efforts de chacun et de rendre l'apprentissage agréable et encourageant.

Votre observation sur mon interaction avec d'autres étudiants lors des séances en ligne me touche également. Adapter mes cours aux besoins individuels tout en maintenant une dynamique de groupe positive est essentiel pour moi.

Merci pour votre recommandation chaleureuse et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction et votre réussite sont ma plus grande récompense.

Je recommande vivement Gunta

Je recommande vivement Gunta.
J'ai fait des cours intensifs de deux mois pour préparer l'exam du TOEIC.
Les cours se déroulent de manière ludique et personnalisé, ce qui ma permis de réviser et d'apprendre avec enthousiasme.

Gunta est très attentive. Elle a réussi a s'accommoder à mon emploi du temps chargé en me donnant des cours du soir.
Mes besoins ont été pris en considération tout au long de la formation. Au moment de l'examen les progrès sont vite constatés.
De ma part une grande réussite.
Mon but était d'atteindre 785 points mais j'ai obtenu 850 points.

Merci infiniment.

12 juli 2021

Antwoord van My Anglo Corner

Merci beaucoup pour ce merveilleux retour ! Je suis vraiment ravie d'apprendre que vos cours intensifs ont porté leurs fruits et que vous avez non seulement atteint, mais surpassé votre objectif au TOEIC. Passer de 785 à 850 points est une réussite impressionnante, et je suis tellement heureuse d'avoir pu contribuer à votre succès.

Je suis également touchée par vos mots sur l'approche ludique et personnalisée des cours. C'était un vrai plaisir de travailler avec vous et de voir votre enthousiasme grandir au fil des séances. Votre engagement et votre détermination ont joué un rôle clé dans ces progrès rapides.

Je comprends combien il est difficile de concilier un emploi du temps chargé avec la préparation d'un test aussi exigeant. Je suis donc contente que les cours du soir aient été une solution pratique pour vous.

Encore une fois, félicitations pour vos excellents résultats, et merci pour votre recommandation chaleureuse. Je vous souhaite une belle continuation dans tous vos projets futurs !

Cours d’anglais top

J'adore voyager mais je suis souvent bloquée parce que je ne parle pas l'anglais. J'ai trouvé Gunta sur Leboncoin et je ne regrette pas. Avec Gunta j'ai énormément progressé. Chaque semaine, elle propose des activités amusantes. C'est une excellente enseignante, elle est différente des professeurs que j'ai pu connaître ! Les cours sont détendus mais très efficaces, pendant la semaine il m'arrive souvent de repenser aux choses que j'ai apprises. C'est vraiment super d'apprendre avec elle.

2 juli 2021

Antwoord van My Anglo Corner

Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! Je suis ravie de savoir que mes cours vous ont aidé à progresser en anglais et à vous sentir plus à l'aise pour voyager. Votre satisfaction est ma priorité, et je suis heureuse que vous trouviez les activités amusantes et les cours efficaces.

Votre remarque sur la différence entre mon enseignement et celui de vos précédents professeurs est particulièrement gratifiante. Mon objectif est toujours de rendre l'apprentissage agréable et détendu tout en assurant une progression réelle.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience. C'est un plaisir de vous accompagner dans votre apprentissage de l'anglais.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience d apprentissage

J’ai découvert Gunta en 2019 grâce à une amie (son fils avait pris des cours d’anglais avec elle et il était extrêmement satisfait).

Je suis reconnaissante envers Gunta car grâce à ses cours j'ai pu faire de beaux échanges avec ma belle-fille et sa famille qui parlent seulement anglais.

Petit à petit je me suis rendu compte que j’apprenais beaucoup plus et plus vite que ce que je croyais, en apprenant à mon rythme sans jugement ni pression.

J’encourage vivement tout le monde à prendre des cours avec Gunta. Au cours de ces deux années, elle a toujours été fiable, ponctuelle et professionnelle. Ses cours sont toujours très dynamiques et bien planifiés, je ne m'ennuie jamais, on sent qu'elle est passionnée par son travail.

1 augustus 2020

Antwoord van My Anglo Corner

Merci infiniment pour votre avis si touchant et détaillé. C'est un réel bonheur de savoir que nos cours ensemble vous ont permis d'avoir de beaux échanges avec votre belle-fille et sa famille. Pouvoir communiquer avec des proches est une motivation précieuse et je suis ravie d'avoir pu vous aider dans ce parcours.

Je suis également heureuse d'apprendre que vous vous êtes sentie à l'aise pour apprendre à votre rythme, sans jugement ni pression. Votre progrès rapide est une belle récompense pour tous vos efforts et votre engagement.

C'est un plaisir pour moi de savoir que vous avez trouvé mes cours dynamiques et bien planifiés. La passion pour mon travail et le désir de rendre l'apprentissage agréable et efficace pour mes élèves sont au cœur de mon enseignement.

Votre recommandation et vos compliments sur ma fiabilité, ponctualité et professionnalisme me touchent énormément. Je suis honorée d'avoir eu l'opportunité de vous accompagner pendant ces deux années.

Merci encore pour votre confiance et vos gentilles paroles. Je vous souhaite le meilleur dans votre continuité d'apprentissage et dans vos échanges en anglais.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

My Anglo Corner - what an excellent experience!

Gunta m'a aidé à améliorer mon anglais pendant mes études de master. Elle est très efficace, originale et toujours de bonne humeur. Je la recommande vivement ! :-)

23 november 2020

Antwoord van My Anglo Corner

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis vraiment ravie d'avoir pu vous aider à améliorer votre anglais pendant vos études de master. Vos mots sur mon efficacité, mon originalité et ma bonne humeur me touchent beaucoup.

Je suis très heureuse que vous ayez apprécié l'expérience. Merci encore pour votre avis, et je vous souhaite beaucoup de succès dans vos projets futurs !