Lees wat reviewers zeggen
Cours très bien expliqué, rendant l'apprentissage de la langue arabe facile à maîtriser avec de la discipline. Merci pour ce cadeau.
Français d’origine sénégalais, je ne savais ni lire, écrire ou parler arabe, cela me paraissait impossible d’apprendre une nouvelle langue…. Aujourd’hui, je ne parle pas encore arabe, mais j... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Cours professionnel et compétent
Pédagogie
C`est simple, une pédagogie exeptionelle qui rend l`inaccessible accessible et transforme les montagnes sur le chemin en petits cailloux!!! Je vous le recommande fortement si vous avez comme moi eu plusieurs échecs et démotivations dans le passé. Merci Prof Fak du fond du coeur.
Excellente plateforme
Je recommande vivement cette application qu'ils s'agissent de la pédagogie ou de la méthodologie tout est très bien pensé.
Bravo au formateur pour ses explications claires, son approche, sa sympathie et sa réactivité.
Mille mercis
N'hésitez pas abonnez vous !
Les cours sont très bien expliqué le…
Les cours sont très bien expliqué le professeur est pédagogue
Incroyable !
Aujourd’hui, je ne parle pas encore arabe, mais j’arrive à mon rythme, lire et l’écrire, mais j’ai encore une bonne marge de progression devant moi, et je peux fournir plus d’effort de mon côté pour progresser plus vite.
J’ai vu mes premiers résultat au bout d’un bon mois, et de gros progrès au bout de deux mois, mais il faut être assidu !
Les cours sont très progressif et le formateur est très pédagogue ce qui rend l’apprentissage facile.
Je poste rarement des avis, mais quand j’en laisse c’est que je suis grandement satisfait !
Excellent site pour apprendre l’arabe
Excellent site pour apprendre l’arabe ! Les cours sont clairs, bien structurés et adaptés aux débutants. La méthode est progressive et permet d’apprendre à son rythme tout en comprenant réellement ce que l’on étudie. Je recommande vivement ce site à toute personne qui souhaite apprendre l’arabe sérieusement, avec une bonne pédagogie.
Bonne lecture et prononciation
Actuellement je prononce mieux en faisant la lecture du coran, je comprends certains signe dès que je les vois en me rappelant les avoir vu lors des cours. Mon objectif aujourd'hui est de pouvoir lire sans les accents et de comprendre le sens des phrases, parler la langue, écrire et parler. Et je sais et persuadé que j'y arriverai grâce à ces cours sur L'arabe facile du Cheikh Fakhardine
Al hamdouLILLAH
Al hamdouLILLAH, j'avais commencé une autre méthode pour apprendre l'arabe mais je n'avançais pas ! Avec la méthode de "L'arabe facile", j'avance. Donc je recommande vivement la méthode ! Allez y les yeux fermés !
Très bonne méthode et pédagogie
Je recommande vivement le professeur Fakhredine et son équipe qui font tout en sorte afin de nous instruire et nous faire aimer la langue arabe, et le moins que je puisse dire est qu'ils le font très bien, qu'Allah les récompense en bien pour leurs efforts
On apprend facilement et rapidement
On apprend facilement et rapidement
Les cours sont très bien expliqué
Le meilleur
Je suis les cours du professeur avec enthousiasme trop bien expliqué.j'ai essayé beaucoup de cours en ligne mais pour moi le meilleur c'est l'arabe facile.
Un véritable coup de cœur
Un véritable coup de cœur ! C est à la fois fluide, intuitive et incroyablement bien conçue. J'adore particulièrement la possibilité de suivre mes cours en temps réel, d'organiser ma bibliothèque avec des étagères virtuelles et de me fixer des objectifs annuels. L'interface est très agréable et la synchronisation fonctionne parfaitement. Un grand merci aux développeurs pour cette pépite qui a complètement transformé ma routine . Je la recommande les yeux fermés à 100 %
rien a dire parfait alhamdulilah
L’arabe facile
Super Le prof explique bien avec des bonne video
J'ai enfin réussi à apprendre l'arabe
Pour la première fois en 37 ans, j'ai enfin réussie a apprendre à lire et ce n'est pas faute d'avoir essayer auparavant. Jai découvert le professeur grâce à ses vidéos sur Youtube et sa manière d'enseigner semblait me convenir, j'ai donc décidé de sauter le pas et je ne regrette absolument pas mon choix. Les progrès sont flagrants, je m'amuse à lire partout autour de moi comme une enfant qui vient d'apprendre à lire. Et pourtant, je n'ai vraiment pas eu l'impression de fournir d'efforts énormes. J'ai pu enfin lire mes premières sourates et pour cela, je lui en serai éternellement reconnaissante.
Qu'Allah vous récompense pour tout le bien que vous transmettez.
JazakAllahou khayran, BarakAllahou fikoum
Excellente plate-forme.Un professeur…
Excellente plate-forme.Un professeur extraordinaire avec des cours en vidéo feutre à la main,tableau. Les supports sont d'un grand professionnalisme, le professeur nous laisse jamais sans des devoirs, les explications sont magnifiques, si on a des questions le professeur nous répond le plus rapidement possible et demande même si on a compris au cas il faut reexpliquer.Un mot aussi sur l'équipe administratif secrétariat etc ,ils répondent toujours, sont présents et réactif. J'étais inscrit dans un institut mais la vie et nos impératif ont du faire que j'ai arrêté de m'y rendre, sincèrement l'arabe facile est vraiment d'une très grande qualité en terme de cours la grammaire, la conjugaison le vocabulaire les exercices, la façon dont les vidéos des cours sont faits, le professeur fait vivre le cours avec des anecdote etc.
Je travaille et grâce à cette plate-forme quand j'ai un moment je me connecte et voyage dans la science et l'apprentissage de cette noble langue grâce au professeur Fakhredine qAllah le preserve et toute son équipe.
Et sincèrement avec toute modestie j'avance bien et ousted et toujours derrières à nous motiver.
Hésitez donc pas arabe facile est vraiment une excellente plate-forme et des personnes sérieuses et formidables.grace à eux je continue apprentissage de l'arabe .hésitez pas cher frère, sœur et cher ami(es).garantie
Le site est très bien présenté et très…
Le site est très bien présenté et très intuitif.
Les cours sont clairs et les exercices permettent de s'améliorer jours après jours. Je recommande vivement ce site pour apprendre la langue arabe !
Au top
Site très pratique pour apprendre l'arabe chaque jour depuis chez soi quand on a peu de temps disponible à la suite et un emploi du temps irrégulier
Je recommande vivement
L'apprentissage des lettres est très fluide et pratique pour une reconvertie comme moi
Cher professeur
Cher professeur, je tiens à vous remercier sincèrement pour votre aide précieuse durant mes cours d'arabe. Votre enseignement m'a permis de faire d'énormes progrès et j'ai vraiment apprécié cette expérience enrichissante.merci beaucoup
salam aleykoum les freres je viens de…
salam aleykoum les freres je viens de commencer il y a deux jours, et je trouve cela très intéressant et très bien explique par contre j 'aurai quand même une suggestion à faire des fois on a du mal à voir les voyelles courtes dans les mots à retrouver