L'arabe facile Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C`est simple, une pédagogie exeptionelle qui rend l`inaccessible accessible et transforme les montagnes sur le chemin en petits cailloux!!! Je vous le recommande fortement si vous avez comme moi eu pl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cours très bien expliqué, rendant l'apprentissage de la langue arabe facile à maîtriser avec de la discipline. Merci pour ce cadeau.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Français d’origine sénégalais, je ne savais ni lire, écrire ou parler arabe, cela me paraissait impossible d’apprendre une nouvelle langue…. Aujourd’hui, je ne parle pas encore arabe, mais j... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent site pour apprendre l’arabe ! Les cours sont clairs, bien structurés et adaptés aux débutants. La méthode est progressive et permet d’apprendre à son rythme tout en comprenant réellement ce... Toon meer

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

43 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci infiniment, La méthode est excellente, incroyable… à travers les vidéos on ressent la passion que vous mettez à enseigner! Un professeur à l'écoute et très réactif!
Je suis parti de zéro, et aujourd'hui je suis capable de lire et écrire! L'arabe facile c'est le top, foncez!!!

3 juni 2025

Recommandation +++

Tout est très clair, ludique et amusant. Je progresse très rapidement, et c'est motivant. Et je suis à chaque fois très enthousiaste de passer à la leçon suivante.
Bravo pour votre excellent travail ! Et merci !

5 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande l'Arabe facile !

Je recommande vivement le programme d'apprentissage d'arabe de l'Arabe facile. Les vidéos ainsi que les livres sont superbes.
Le professeur explique très clairement. J'ai fait de bons progrès. Si vous foncez, vous n'allez pas regretter.

25 november 2024

Salam Aleykoum

Salam Aleykoum
Ils sont super vous allez très vite apprendre ils vous donnent envies d’aller plus loin pour l’apprentissage de la langue arabe ils sont pensés à tout …Moi el hamdoulillah jais bien avancé

11 augustus 2024

As Salam aleikoum

As Salam aleikoum
Merci pour les explications tout est clair, franchement même pour un débutant c'est le top. Merci encore
Je recommande les yeux fermé

17 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je conseille grandement aux personnes…

Je conseille grandement aux personnes cherchant à apprendre l’arabe et se rapprocher de la connaissance de l’islam de rejoindre L’arabe Facile. Les cours sont très bien expliqués, ouvert à tout le monde et nous permettent d’apprendre à notre rythme.

1 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je n'ai pas trouvé de meilleurs cours…

je n'ai pas trouvé de meilleurs cours d'arabe que sur l'arabe en ligne. Pourtant j'ai cherché et cherché des cours d'arabe en ligne faciles à comprendre, mais c'est toujours du haut niveau ou alors çà va vite. Le Professeur d'arabe facile est trés pédagogique qui revient et revient sur une lettre, un son ou un mot. il est plus que compétent et aime apprendre aux autres cela se sent. Un grand merci à lui car j'ai pu apprendre à lire et écrire grace à lui.

1 augustus 2024

Très belle découverte …

Une plate-forme que je recommande fortement à toute personne souhaitant initier ou poursuivre un parcours d’apprentissage à son rythme. Chaque étape est un pas de franchit vers la progression ! Qu Allah vous récompense

Des cours de qualités,

Des cours de qualités,
Un enseignement très pédagogique qui me pousse à m’améliorer. On a l’impression d’être dans une vrai classe avec l’opportunité de recommencer le cours autant de fois que l’on veut.

Qu’Allah récompense l’équipe qui a mis ce projet en place et qu’Il fructifie son commerce

1 mei 2024

Apprentissage à son rythme

Depuis 1 an j'ai décidé de suivre l'apprentissage de l'arabe avec larabefacile.fr, je suis très satisfait de pouvoir apprendre à mon rythme et d'avoir progresser dans l'apprentissage de cette langue qui me tient à coeur. Un gros avantage est de pouvoir avoir des réponses dans les commentaires pour chaque cours.

1 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je vous conseil fortement ce programme

J'avais de toutes petites bases en lecture et grâce au programme j'ai pu consolider ma lecture.
Je suis capable de lire le coran je suis trop trop contente ma fille de 11ans c'est lire aussi grâce aux méthodes proposées par ce professeur très compétent.
Merci ousted pour votre professionnalisme, quAllah te récompense par la meilleure des récompenses.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les cours d arabe sont justes parfaits

Les cours d arabe sont justes parfaits. Il y a une vraie méthode de progression avec beaucoup d exercices, ce qui permet de mieux appréhender la langue arabe. Le professeur est un vrai professeur, pas juste une personne sachant parler arabe, qui structure les cours. La chaîne youtube est la meilleure. J ai appris la Fatiha et d autres invocations grâce aux vidéos. Bravo monsieur le Professeur 😊