L'anniversaire fut une belle réussite ! J'ai eu des difficultés à comprendre comment marchent les pistolets et je conseille de s'y prendre en avance pour la compréhension. Le service client a été trè... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le délai de livraison, les explications font de cette expérience un moment satisfaisant. Un petit bémol, je pensai que lors des réservations des armes nous avions des chargeurs. Peut-être faut-il l'ex... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Livraison impeccable, bien en avance de l'évènement. Un pistolet livré en plus en cas de défaillance. Les 10 ados étaient ravis par l'expérience. Ils ont couru tout l'après-midi. Prévoir un bon goût... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le service est top, innovant, bien pensé au niveau logistique, et c'est très sympa de pouvoir utiliser le jeux tout le week end. Juste une petite chose par rapport aux pistolets : même si les jeunes... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Organisez des parties de Laser Game à domicile, directement chez vous, avec notre matériel de qualité. Ne vous déplacez plus ! Les pistolets laser game prêts à l'emploi vous sont livrés gratuitement partout en France à partir de 79 EUR seulement ! Idéal pour un anniversaire, un week-end entre amis ou en famille ! Organisez chez vous un moment inoubliable ! Jouez à l'intérieur (salon, garage, entrepôt) comme à l'extérieur (dans votre jardin, dans la forêt, un parc ou chez les voisins !)
Allée des Genévriers, 83470, Saint Maximin la Ste Baume, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nous avons loué un pack de 10 pistolets laser avec les 2 bases lumineuses (finalement pas utilisées tant que ça) et 2 chargeurs rapides de piles pour un week-end mi février, pour faire jouer les 10 enfants invités pour l'anniversaire de notre fils (10 ans, ses copains aussi 9-10 ans). C'était simplement génial, ils se sont éclatés pendant 6h quasi non stop! On a juste rechargé pendant une pause foot. Gros avantages: on a pu faire ça dans notre jardin. On a joué de jour (certains enfants ont un peu peur du noir d'un laser game en salle dédiée). Contact excellent avec Lasermania, arrangeant, ils nous ont envoyé le guide de jeux/manuel bien avant, pratique. Colis arrivé en point relais 3 jours avant, déposé pour renvoi le lundi midi (pas de pression, c'est confortable avec toute l'organisation à côté). Les pistolets sont très sympas, avec bruits, vibrations et lumières juste comme il faut, ce qui donne une tres bonne experience de jeu! A faire et refaire sans hésiter, franchement top, merci!

Antwoord van Lasermania
Juste une petite chose par rapport aux pistolets : même si les jeunes avaient pour directive de ne pas réinitialiser leur nombre de vies, ils ont vite déjoué le système, mais ça, vous n'y pouvez rien !

Antwoord van Lasermania
Frédérik de LaserMania a été très réactif pour notre location de pistolets laser pour une journée cohésion d'entreprise. Tout s'est bien déroulé, 3 pistolets en surplus étaient prévus en cas de disfonctionnement. Les pistolets étaient bien chargés et le retour des colis est très efficace. Je recommande.
Merci à vous!

Antwoord van Lasermania
On n’a pas pu utiliser les lasers pendant notre événement, et on a eu un problème logistique pour le retour du matériel, mais malgré ça, ils ont été très compréhensifs et humains. La prochaine fois c’est sur que je relouerais chez Lasermania. Merci

Antwoord van Lasermania
Mon fils de 5 ans et ses invités (5ans jusqu’à 14ans) ont passé un super anniversaire grâce au laser game. Ils ne voulaient plus s arrêter !
Et moi pendant ce temps je n avais pas besoin de les animer !
Éric et Catherine ont été disponibles, professionnels et réactifs afin d assurer la fête d’anniversaire
Je recommande ce prestataire

Antwoord van Lasermania
Commande faites pour un anniversaire les enfants (10 ans ) ont adorés! Facile à utiliser et à mettre en place +++
Reçu largement en avance et renvoyé le lundi, mon fils a joué le lendemain avec les pistolets pas encore déchargés. Le retour est pré rempli juste à déposer dans un point relais.

Antwoord van Lasermania
Pas aussi intense que dans une salle avec les gillets mais très bon moment de détente.

Antwoord van Lasermania
Il faut être très précis lorsque l'on se tire dessus afin que les pistolets comptabilisent les tirs ce qui est trop compliqué pour les enfants même de 10 ans. Du coup, les parties deviennent longues et frustrantes.

Antwoord van Lasermania
Entreprise très sérieuse et très à l'écoute. Les échanges sont faciles et bienveillants. Le personnel est soucieux de trouver des solutions pour nous satisfaire. Le matériel est de qualité et facile d'utilisation. L'envoi soigné et dans les délais. Je recommande vivement et renouvellerai sans aucun doute l'expérience. Merci encore à vous !

Antwoord van Lasermania
Nous avons loué les pistolets lors d'un weekend d'intégration et avons été très satisfaits des pistolets reçus. Ils se sont tenus disponibles pour répondre à toutes nos questions, nous ont envoyé des lazer de qualité et ont été arrangeants pour le retour. En bref une très bonne expérience. Je recommande à 100%.

Antwoord van Lasermania
Un anniversaire inoubliable pour mon fils et tous ses copains ! Merci Lasermania pour votre sérieux et votre disponibilité !

Antwoord van Lasermania
Excellent, envoi rapide, tout fonctionne immédiatement, une expérience géniale pour les enfants.

Antwoord van Lasermania
Service client au top et disponible. Le set de jeu est parfait et tout est bien pensé.
Les guides de jeux fournis sont clairs et faciles à mettre en scène.
Remboursement de la caution comme convenu après avoir renvoyé le set de pistolets en point relais.

Antwoord van Lasermania
Super expérience, de la location jusqu'au retour. Super pro, et expérience de jeu très sympa à faire en extérieur pour notre part.

Antwoord van Lasermania
Bonne expérience et relationnel facile avec l'entreprise. Un grand merci pour tout l'ensemble de la réservation.

Antwoord van Lasermania
Réactif et professionnel, le matériel est de bonne qualité et simple à utiliser. Cela a été un succès auprès de mes enfants et les adultes en ont également profité.
Je recommande vivement !

Antwoord van Lasermania
Pratique rapide et une équipe à l’écoute , je recommande vivement pour un moment fantastique pour vos enfants !

Antwoord van Lasermania
formule très complète, avec pistolets et piles. La procédure de retour est très pratique. Très bonne idée.

Antwoord van Lasermania
super idée de mettre à la location des laser game ailleurs que dans des entrepôts fermés ! super de pouvoir le faire faire aux enfants en extérieur en forêt. Ils se sont régalés et même les filles étaient à fond ! Tout est pratique : depuis la commande à la réception et au renvoi. Un super service client (on a même appelé un samedi pour une question et on nous a répondu). Vraiment parfait, une super expérience

Antwoord van Lasermania
Lees meer over geverifieerde reviews.