Die Buchung per Internet war sehr einfach. Ich erlebte ein modernes Unternehmen. Der Empfang lies keine Wünsche offen, die Arbeitsabläufe waren sinnvoll organisiert, ich erfuhr immer was jetzt für... Toon meer
Moin , nettes Servicepersonal ,helle geräumige Warteräume. Die Untersuchungen ,bestehend aus versch. Kontrolluntersuchungen,wurden nach und nach abgearbeitet. Bei mir war es die DiabetesKontrollunte... Toon meer
Fürterliche junge Ärztin, falsches Medikament verschrieben - kann nicht zuhören - ist wohl nur passive Rentner gewöhnt die mit sich alles machen lassen ! Schämen sollten sich solche Ärzte haben ihre... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Die Augenheilkunde ist ein breites Feld. Ebenso breit ist das Berliner Angebot von kleinen Augenarztpraxen bis hin zu großen Kliniken. In diesem breiten Spektrum möchten wir als Lasermed ein verlässlicher und persönlicher Ansprechpartner für Sie sein. Um eine bestmögliche Versorgung gewährleisten zu können, arbeiten wir in einem regionalen Verbund von Augenärzten und verschiedenen Einrichtungen. So möchten wir Ihnen sowohl bei Sorgen, Fragen, Beschwerden und Erkrankungen zur Seite stehen, Ihr Ansprechpartner in der Vorsorge und Prävention, sowie Ihren ästhetischen Wünschen sein.
Contactgegevens
Kleiststraße 23-26, 10787, Berlin, Duitsland
- 030555753111
- augenarzt@lasermed.de
- lasermed.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Kurzfristige Terminvergabe
Kurzfristige Terminvergabe. Sehr freundliches Team. Professioneller und gut organisierter Ablauf in der Praxis. Es wird auf die persönlichen Bedürfnisse des Patienten eingegangen. Bin rundum zufrieden.
schnell, gut, freundlich, kompetent,
Man bekommt sehr schnell einen Termin, wird sehr kompetent untersucht und beraten. Und meine OP in der letzten Woche verlief sehr gut. Ich kann zunehmend richtig gut sehen.
Sehr nettes und freundliches Personal
Sehr nettes und freundliches Personal. Umfangreiche Untersuchungen mit ausführlichen Erklärungen auf Nachfragen. Schneller Termin. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis.
Sehr gut
Sehr schnelle Terminvergabe, sehr freundliches Team und gute Behandlung.
Hervorragend
Hervorragend, freundlich und kompetent. Bin bisher sehr zufrieden.
Vielen Dank
Sehr gut organisierte ansprechende…
Sehr gut organisierte ansprechende Klinik und Räume. Bereits in den Wartebereichen interessante Informationen über Bildschirme. Buchungsprozess über App klappte serh gut. Terminfindung zeitnah direkt in der Klinik.
Obwohl am 14.07.26 mal wieder die…
Obwohl am 14.07.26 mal wieder die Technik versagte, waren die Mitarbeiter bestrebt, vor allem die Patienten, die einen Termin hatten, zu bedienen. Personal und Ärzte sehr freundlich und kompetent.
Sehr schneller Termin
Sehr schneller Termin. Obwohl die Wartezimmer voll waren ging alles relativ schnell. Sehr Höflich. Auf jedenfall weiter zuempfehlen. Sehr kompetend.
Die OP verlief reibungslos die…
Die OP verlief reibungslos die Voruntersuchung ebenfalls schnell und unkompliziert, die Terminvergabe war immer sehr kurzfristig möglich, das einzige Manko ist dass man immer einen anderen Arzt hatte, und man so alles wieder von vorne erzählen musste und man keinen Arzt seines Vertrauens hatte Es ist halt recht anonym dort aber gut organisiert. Das Personal insgesamt sehr freundlich und zugewandt!
Aufdrängen teurer Untersuchungen
Mit der Ärztin hatte ich keine Probleme, die ist freundlich und erklärt auch sehr gut.
Allerdings wenn man an der Anmeldung ist wird man gleich auf teure Untersuchungen aufmerksam gemacht, obwohl man noch gar nicht mit der Ärztin gesprochen hat. Beim zweiten Mal kommt man an und es wird einem gesagt: heute machen wir die Untersuchungen für 220 Euro. Ich: nein, heute werden meine Pupillen geweitet. Sie: das hat die Ärztin gesagt. Ich: davon weiß ich nichts, hat man nicht mit mir abgesprochen und is ganz schön teuer. Sie: dann für 120.-€! Ich : Nein, auch das möchte ich. Später wurde ich nochmal von der Ärztin auf diese und andere Untersuchungen angesprochen. Ich bin danke gegangen und habe KEIN neuen Termin vereinbart.
Ich denke für Menschen die sich nicht bei so einer Massive Bearbeitung wehren können oder sich trauen, klappt es. Dann muss man sich wohl auch noch freuen, wenn man dann auch nix krankhaftes bei den Augen festgestellt hat. Patienten freuen sich und die Betreiber bei diesen Umsätzen auch
Super liebes Team und sehr kompetente Ärztin
Super liebes Team und sehr kompetente, liebevolle Ärztin!
Mein Besuch fand in der Nordmeile
Mein Besuch fand in der Nordmeile/Reinickendorf statt. Ich war sehr positiv angetan. Einen Termin habe ich sehr kurzfristig bekommen und mir konnte geholfen werden. Der Termin wurde eingehalten und die Untersuchungen waren gründlich und nach einer Stunde beendet, ohne dass ich den Eindruck hatte, dass alles schnell, schnell gehen muss. Das gesamte Personal war freundlich. Ich werde diese Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vorsicht vor der Anmeldung
Hallo, ich war sehr begeistert von den Gestaltungen der Abläufe, der kurzfristig zu bekommenden Termine, wurde dann aber vom Personal der Praxis schwer enttäuscht. Auf Grund einer medizinischen Behandlung im gleichen Haus habe ich mich um 20 Minuten verspätet. Dies war dann Anlass für die Anmeldung trotz Entschuldigung dafür zu sorgen, dass ich nach über 90 weiteren Minuten immer noch nicht an der Reihe war. Nein, das Wartezimmer war nicht überfüllt, sondern es war reine Schikanemaßnahme. Ich habe die Praxis dann ohne Inanspruchnahme einer Nachuntersuchung verlassen und möchte mich herzlich für diese Behandlung bei der Praxis Schönstrasse in Weißensee bedanken.
Diese Praxis sieht mich nicht wieder.
Frank Henze
Keine Patienten Einbeziehung
Nachdem ich im April zur Untersuchung dort war, musste ich 3 Wochen ohne Auswertung auf einen 2. Termin warten. Obwohl ich einen Termin hatte, musste ich im Juli bis zur Registrierung Schlange stehen und danach mehr als eine Stunde im Warteraum sitzen. Die Auswertung der Ärztin war kurz und knapp: Keine Auffälligkeiten. Ich war entsetzt über soviel fehlendem Engagement. Es hatte just ein neues Quartal begonnen.
Schneller Termin
Schneller Termin, kompetente Untersuchung, fühlte mich gut aufgehoben. Sehr freundliches Team
Relativ kurze Wartezeit mit Termin.
Relativ kurze Wartezeit mit Termin.
Angenehmer Arzt.
Praxis in Karlshorst wird gerade erweitert.
Personal sehr freundlich
Personal sehr freundlich
Die Behandlung gründlich und ordentlich.
Keine Hektik und schnelles durchschieben.
Die Behandlung war gut aber .....
Die Behandlung war gut und das Personal sehr nett.
Leider verwendet die Praxis in der Treskowallee noch immer ein demütigendes Ampelsystem aus Korona Zeiten vor der Anmeldung. ( 1 Stunde Wartezeit vor der Anmeldung, mit Termin, ohne Stühle, an meinem Behandlungstag )
Sehr freundliches und kompetentes…
Sehr freundliches und kompetentes Praxis Team.
Habe kürzlich einen Termin bekommen, da angekommen musste ich nicht lange warten. Empfand mich als Kassen Patient nicht benachteiligt behandelt. Komme gerne wieder. Vielen lieben Dank!
Personnel tres aimable et attentif
Personnel tres aimable et attentif, peu de temps d'attente