Les recettes de poisson et de porc on conquis ma chienne en revanche les recettes de poulet l’on rendu malade nous avons fais le test sur 3 sachets différent les trois l’ont rendu malade et ce n’est... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
De mémoire, cela doit faire un peu moins de 2 ans que mon chat prend ses repas avec l’assiette de Max. Il a stabilisé son poids, il ́n’a plus de pellicules, il mange avec plaisir et surtout, la quali... Toon meer
Bientôt 2 ans d'abonnement chez l'Assiette de Max, autant dire que jamais je ne ferai machine arrière. J'ai redécouvert Aya avec de l'appétit et l'envie de manger, qu'elle avait perdue face aux cro... Toon meer
Nous faisons attention à ce que nous mangeons avec ma compagne, pourquoi ne pas y réfléchir également pour son chien ? Après avoir testé différentes marques, nous avons découvert l’Assiette de Ma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Nous égayons les repas de nos compagnons du quotidien avec des repas frais de qualité ! Nous vous proposons : Une ration ménagère pour 🐶 & 🐱 🌱 Des menus équilibrés sur mesure 🇫🇷 Fabriquée en Normandie 📦 Une livraison à domicile FR 👩⚕️ Des recettes validées par des vétérinaires Nos repas sont livrés frais, directement chez vous ! Nos recettes fraîches ont été mises sous vide et cuisinées à basse température afin de profiter de toutes les valeurs nutritives des aliments et ainsi conserver leur goût. Rendez-vous sur lassiettedemax.fr pour en découvrir plus sur nos recettes ! Instagram : @lassiettedemax Tiktok : @lassiettedemax Facebook : @lassiettedemax
Contactgegevens
Frankrijk
- lassiettedemax.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 12% van zijn negatieve reviews beantwoord
Déception recette au porc
Déception concernant la recette au porc, des gros morceaux de qualité médiocre.
Equipe à l'écoute et très réactive que…
Equipe à l'écoute et très réactive que ce soit pour des renseignements mais aussi bien pour un changement de date de livraison. Emballage et envoi soigné.
Ma chienne a toujours l'appétit devant leur préparation.
Ma chienne n'a pas supporté
Il n'y a pas de mail donnant la date de livraison.
J'ai du la demander au service client.
Celui-ci est très réactif cependant.
Par contre ma chienne n'a pas supporté leur produit. Elle l'a vomi à chaque fois.
Je précise que ma chienne est à la ration journalière depuis des années. Donc son estomac à l'habitude. Je repars sur la marque qui lui convient.
Ma petite chienne cavalier king charles apprécie beaucoup l'assiette de max. J'ai voulu tenter l'expérience car elle semblait ne pas apprécier ses croquettes, elle les mangeait vraiment faute de mieux. Elle raffole de ses nouveaux menus !
Par contre elle a perdu un peu de poids les 14 premiers jours (500g sur 9kg6), j'ai donc augmenté sa ration.
L'équipe est très disponible et répond rapidement aux questions.
La livraison se passe bien, si on n'est pas disponible le jour annoncé par mail on peut le modifier.

Antwoord van Lassiettedemax
Repas de qualité a un tarif raisonnable
J'en suis venu a prendre des repas chez l'assiette de Max pour ma mini chienne car elle était aux croquettes chez son éleveuse et ma chienne plus agée étant au fait maison on a voulu la mettre au même régime. Aillant un rythme de vie assez mouvementé et n'aillant pas forcément le temps de cuisiné je me suis tourné vers eux car je trouvai leur repas équilibrés et ajustables quotidiennement au niveau du poids pour les livraisons. Les tarifs étant très raisonnables. Et après toutes les comparaisons faites entre tout les marques je les ai choisis. Et je ne regrette absolument. Ma petite loute a un poil superbe, est en pleine forme, la vétérinaire la trouve vraiment bien niveau poids. Bref zéro regrets et le SAV est extra ou s'il y a une question, ils sont très réactifs.
Produits correspondant aux besoins de…
Produits correspondant aux besoins de mon chien
Changement d'alimentation
Mon chien à complètement adopté l'assiette de Max!
Je pense que c'est son moment préféré de la journée
Mes deux loulous sont à la ration…
Mes deux loulous sont à la ration ménagère l’assiette de Max depuis l’ouverture en septembre 2023 et rien à dire : ils adorent et en laissent pas une miette, un poids parfaitement stable 24 et 18kg, leur poil est incroyable et leurs 💩 sont de vraies œuvres d’art 😂 presque 2 ans et demi de bonheur pour eux et pour nous donc 🙌🏻
Bientôt 2 ans d'abonnement chez…
J'ai redécouvert Aya avec de l'appétit et l'envie de manger, qu'elle avait perdue face aux croquettes (pourtant de qualité).
De plus, pour avoir rencontré l'équipe derrière le projet, ce sont des passionnés qui se donnent vraiment beaucoup pour que ça fonctionne.
Vraiment, merci pour Aya Morgan, Joséphine et Sabrina 🙏
Mon chat n'a pas aimé
Mon chat n'a pas aimé !
Le conditionnement n'est pas pratique du tout, les sachets ne se referment pas.
Plats livrés périmés
Les plats livrés ont une date limite de consommation très proche de la date de livraison. Résultat, les plats sont à peine livrés qu’ils sont déjà périmés. Je l’ai signalé, aucun changement. Je me suis donc désabonnée.
Mon golden Oni adore sa ration…
Mon golden Oni adore sa ration ménagère. Je la trouve juste un peu trop chère pour mon budget

Bonne écoute
J'ai eu quelques petits soucis de logistique avec l'assiette de Max. Mais l'équipe est à l'écoute et nous avons pu les résoudre.
Je ne sais que penser des recettes car mon chat mange parfois volontiers, parfois les boude et préfère ses croquettes.
Des plats frais savoureux
Je cherchais une alimentation humide pour ma chienne qui ne peut plus manger de croquettes. Avec l'assiette de Max, elle a des plats équilibrés et frais qu'elle adore. Je n'ai pas non plus besoin de courir au magasin pour qu'elle puisse avoir sa ration.
Seul bémol, la 1ere commande a été longue a venir, ce qui fait que je n'ai eu que 5 jours pour tester avant le renouvellement au lieu de 2 semaines de test.
En revanche, la 2nde commande a été livrée rapidement.

Antwoord van Lassiettedemax
Excellente prestation et de qualité
Excellente prestation et de qualité. Mon petit Karuso très délicat adore !!! Et en plus avec aucun problème digestif ( chien shihtzu)

Antwoord van Lassiettedemax
Nourriture adaptée à mon animal
Je suis très satisfaite et mon chien, cocker femelle stérilisée de 4 ans, l’est encore plus.
Après une longue transition, Siam apprécie encore plus le contenu de cette nouvelle gamelle. En même temps, ses problèmes de digestion difficile se sont réglées « comme par magie ». Elle est plus à l’aise, plus en forme, elle court davantage et a même perdu un peu de poids (elle était en léger surpoids).

Antwoord van Lassiettedemax
Très satisfaite de mon abonnement et…
Très satisfaite de mon abonnement et l’équipe est très réactive.

Antwoord van Lassiettedemax
Depuis que Sirius mange les repas de…
Depuis que Sirius mange les repas de l'assiette de Max, plus de problèmes digestifs. Il se régale et fait la vaisselle 😅
La recette au porc a été améliorée et je crois que c'est sa préférée.
Maintenant, j'attends de nouvelles saveurs comme agneau ou dinde 😉😁

Excellent repas pour chien
Notre chien a retrouvé la joie de manger après être passé de ses croquettes à l’Assiette de Max. Le livret d’aide à la transition est fort utile et le calcul des rations est bien calibré.

Antwoord van Lassiettedemax
Histoire de faire court et factuel...
Histoire de faire court et factuel...
1-Du riz en pagaille.
2-Notre chien qui boude sa gamelle
3-Malade au bout de 2 jours et refuse finalement de manger.
4-Méthode commerciale trompeuse (sans intervention de votre part prélèvement de l'abonnement avant d'avoir pu essayer les produits). Mail d'explications hasardeux.
5-Une bonne partie des produits reçus périme 2 jours après réception.
Reçu le 5/11/25 à midi dlc au 7/11/25 sur tout le poulet ce qu'a eu le temps de subir notre chien.
On voulu faire fonctionner le local, sans commentaires !
À fuir absolument !

Dit is Trustpilot